Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
вливаюсь в тред
Ловил лулзы с днева Гая, предполагал, что когда-нибудь полыхнет от чего-нибудь, но никак не мог подумать на махинации
Я реально считал её нормальным человеком, а тут такая мерзота.
Ну она реально может верить, что враги бедного больного мальчика оклеветать пытаются, и защищать его.
Ведь люди, которые по 60 штук переводили, тоже ему верили.
Я, чессгря, больше всего охреневаю от того. что в этом замешана Пейл.
С тем же успехом в этом мог быть замешан любой из знакомых.
У анона начинается паранойя, никому нельзя верить
Вот да.
Я, чессгря, больше всего охреневаю от того. что в этом замешана Пейл.
А почему? С ее талантом собирать вокруг себя всякое сомнительное и ее собственной очень специфической личностью-то?
Ведь люди, которые по 60 штук переводили, тоже ему верили
Но когда тут ранее предоставляли скрины и писали что их наебали, её это не волновало. "Верить что Гай мальчик!" было важнее. Фубля!
позавчера ситигей обещал пост с разоблачениями, причем писал, что он его опубликует на следующий же день. а уже 2 два дня прошло, а записи все нет. пиздабол
А почему? С ее талантом собирать вокруг себя всякое сомнительное и ее собственной очень специфической личностью-то?
Странных людей на дайри полно, я бы даж сказала - подавляющее большинство. Мы потому там и тусим - комфортно: геи, куколки, фички, фестики. Но не все из этих людей воры и мошенники. Это реально стремно, это прецедент. Будто кто-то из реального мира протянул в уютненький свою культяпку.
Анон не фиялка еслч, анон просто в ахуе.
Нууу закроооой! закройзакройзакрой! мне жи балосиков надо успеть отсосать!
С того что слова обвинителя мало чего стоят. Не зависимо от того кем является автор, мошенников дофига везде, и люди как велись так и будут вестись. А этого конкретного человека мы читаем, и он нам душу раскрывает. И по мне так душа прекрасна,а доказательства в нашей стране подделать 5 рублей стоит.
И новые днища пробиты теперь уже хомяками.
Да, давайте просто проходить мимо и отдавать деньги тому, кто попросит. За это они напишут вам гомоеблю не лучшего качества. Зато душевную.
И по скрину выше: никаких закрытый постов. Жопа горит.
И по скрину выше: никаких закрытый постов. Жопа горит.
+100!
Ух ты, и куда подевался весь апломб? И я вижу 'пожалуйста'. Ну надо же.
Прогибайся ниже, Танечка, твоя очередь.
С того что слова обвинителя мало чего стоят. Не зависимо от того кем является автор, мошенников дофига везде, и люди как велись так и будут вестись. А этого конкретного человека мы читаем, и он нам душу раскрывает. И по мне так душа прекрасна,а доказательства в нашей стране подделать 5 рублей стоит.
Пиздец, я чот упустил, это КТО такое сморозил?
Надеюсь, он стоит следующим в очереди на развод XD
Пиздец, я чот упустил, это КТО такое сморозил?
Я всегда думал, что раскрытие души оно происходит, как-то по-другому, при личном контакте, а не через гомоеблю, на которую дрочат восторженные школьники.
позавчера ситигей обещал пост с разоблачениями, причем писал, что он его опубликует на следующий же день. а уже 2 два дня прошло, а записи все нет. пиздабол
Так он уже понял, что облажался, своими ручками дав картинкой ссыль на холиварку. Пушистый же как раз из тех, кто не поленился ручками адрес вбить и сходить сюда. И заверте... А теперь прикинь, если бы Ситигай еще и обещанные ники "предателей" выложил - люди точно так же могли пойти к озвученным юзерам и у них лично поинтересоваться, что за хуйня твориться. Теперь только загадошно молчать публично и плакаться по личкам, в надежде, что кто-то еще не в курсе и готов просубсидировать раздачу долгов.
Я всегда думал, что раскрытие души оно происходит, как-то по-другому, при личном контакте, а не через гомоеблю, на которую дрочат восторженные школьники.
Анон, окстись.
Мы постарели, душа-прошлый век. Сейчас можно позволять быть мудаком, лишь бы этот мудак удовлетворял твои потребности.
Вот да.
Не говори. пиздец.
Теперь косо посматриваю в сторону парочки других знакомых, который куда-то делись. Вероятнее всего они просто на даче или еще где, но у меня-то уже паранойя, тусовка-то одна. Надеюсь они вернутся и скажут, что я ебанашка и все с ними ок.
ну что ты как неродной)) это фандомы
Так он уже понял, что облажался, своими ручками дав картинкой ссыль на холиварку.
Вау, красапета! Это в тред был приносили, можно приобщиться?
Вау, красапета! Это в тред был приносили, можно приобщиться?
Где-то в середине треда вносили скрины из днявочки.
"Ее собственной очень сомнительной личностью", анон. Она тоже побиралась.
Анон пишет:Слегка не успеваю за этой темой, скажите, плиз, а Цисси не замешана в этом?
Кстати, а Цисси, которая сегодня так бодро вопила 006 на фикбуке, что знать ее не знает, на дайри на нее (006) подписана.
Цисси либо у себя настрочит петицию, что "Гай нитакой, а кто его не любит, вы ему завидуете"©
Или будет плакаться, и искать поддержку у тех, кто дрочит на ее писульки, " ах боже мой, как ошибалась я, он не любил меня"
То что она молчит, мне лично кажется, связано с тем, что она сама не разобралась/не может прверить в происходящее, или она сообщник, и теперь жопу Гаю прикрывает.
Аноны, а лайкать комментарии можно только если есть рега на фикбуке?