Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#1676 2017-08-26 11:03:35

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

вливаюсь в тред

Ловил лулзы с днева Гая, предполагал, что когда-нибудь полыхнет от чего-нибудь, но никак не мог подумать на махинации

#1677 2017-08-26 11:03:51

Анон

Анон пишет:

Я реально считал её нормальным человеком, а тут такая мерзота.

Ну она реально может верить, что враги бедного больного мальчика оклеветать пытаются, и защищать его.
Ведь люди, которые по 60 штук переводили, тоже ему верили.

#1678 2017-08-26 11:04:00

Анон

Я, чессгря, больше всего охреневаю от того. что в этом замешана Пейл.
С тем же успехом в этом мог быть замешан любой из знакомых.
У анона начинается паранойя, никому нельзя верить  :omg:

#1679 2017-08-26 11:04:51

Анон

Анон пишет:

У анона начинается паранойя, никому нельзя верить

Вот да.

#1680 2017-08-26 11:05:57

Анон

Анон пишет:

Я, чессгря, больше всего охреневаю от того. что в этом замешана Пейл.

А почему? С ее талантом собирать вокруг себя всякое сомнительное и ее собственной очень специфической личностью-то?

#1681 2017-08-26 11:07:29

Анон

Анон пишет:

Ведь люди, которые по 60 штук переводили, тоже ему верили

Но когда тут ранее предоставляли скрины и писали что их наебали, её это не волновало. "Верить что Гай мальчик!" было важнее. Фубля!

#1682 2017-08-26 11:07:58

Анон

позавчера ситигей обещал пост с разоблачениями, причем писал, что он его опубликует на следующий же день. а уже 2 два дня прошло, а записи все нет. пиздабол

#1683 2017-08-26 11:08:26

Анон

Анон пишет:

А почему? С ее талантом собирать вокруг себя всякое сомнительное и ее собственной очень специфической личностью-то?

Странных людей на дайри полно, я бы даж сказала - подавляющее большинство. Мы потому там и тусим - комфортно: геи, куколки, фички, фестики. Но не все из этих людей воры и мошенники. Это реально стремно, это прецедент. Будто кто-то из реального мира протянул в уютненький свою культяпку.

Анон не фиялка еслч, анон просто в ахуе.

#1684 2017-08-26 11:09:59

Анон

QdJoX15gH8.jpg

Отредактировано (2017-08-26 11:10:38)

#1685 2017-08-26 11:12:03

Анон

Нууу закроооой! закройзакройзакрой! мне жи балосиков надо успеть отсосать!

#1686 2017-08-26 11:14:06

Анон

С того что слова обвинителя мало чего стоят. Не зависимо от того кем является автор, мошенников дофига везде, и люди как велись так и будут вестись. А этого конкретного человека мы читаем, и он нам душу раскрывает. И по мне так душа прекрасна,а доказательства в нашей стране подделать 5 рублей стоит.

И новые днища пробиты теперь уже хомяками.
Да, давайте просто проходить мимо и отдавать деньги тому, кто попросит. За это они напишут вам гомоеблю не лучшего качества. Зато душевную.

И по скрину выше: никаких закрытый постов. Жопа горит.

#1687 2017-08-26 11:15:23

Анон

Анон пишет:

И по скрину выше: никаких закрытый постов. Жопа горит.

+100!

#1688 2017-08-26 11:17:15

Анон

Ух ты, и куда подевался весь апломб? И я вижу 'пожалуйста'. Ну надо же.
Прогибайся ниже, Танечка, твоя очередь.

#1689 2017-08-26 11:17:41

Анон

Анон пишет:

С того что слова обвинителя мало чего стоят. Не зависимо от того кем является автор, мошенников дофига везде, и люди как велись так и будут вестись. А этого конкретного человека мы читаем, и он нам душу раскрывает. И по мне так душа прекрасна,а доказательства в нашей стране подделать 5 рублей стоит.

Пиздец, я чот упустил, это КТО такое сморозил?
Надеюсь, он стоит следующим в очереди на развод XD

#1690 2017-08-26 11:18:26

Анон

Анон пишет:

Пиздец, я чот упустил, это КТО такое сморозил?

https://ficbook.net/authors/241504  ;D

#1691 2017-08-26 11:20:43

Анон

Я всегда думал, что раскрытие души оно происходит, как-то по-другому, при личном контакте, а не через гомоеблю, на которую дрочат восторженные школьники.

#1692 2017-08-26 11:22:12

Анон

Анон пишет:

позавчера ситигей обещал пост с разоблачениями, причем писал, что он его опубликует на следующий же день. а уже 2 два дня прошло, а записи все нет. пиздабол

Так он уже понял, что облажался, своими ручками дав картинкой ссыль на холиварку. Пушистый же как раз из тех, кто не поленился ручками адрес вбить и сходить сюда. И заверте... А теперь прикинь, если бы Ситигай еще и обещанные ники "предателей" выложил - люди точно так же могли пойти к озвученным юзерам и у них лично поинтересоваться, что за хуйня твориться. Теперь только загадошно молчать публично и плакаться по личкам, в надежде, что кто-то еще не в курсе и готов просубсидировать раздачу долгов.

#1693 2017-08-26 11:22:43

Анон

Анон пишет:

Я всегда думал, что раскрытие души оно происходит, как-то по-другому, при личном контакте, а не через гомоеблю, на которую дрочат восторженные школьники.

Анон, окстись.
Мы постарели, душа-прошлый век. Сейчас можно позволять быть мудаком, лишь бы этот мудак удовлетворял твои потребности.

#1694 2017-08-26 11:24:43

Анон

Анон пишет:

У анона начинается паранойя, никому нельзя верить
Вот да.

Не говори. пиздец.

Теперь косо посматриваю в сторону парочки других знакомых, который куда-то делись. Вероятнее всего они просто на даче или еще где, но у меня-то уже паранойя, тусовка-то одна.  Надеюсь они вернутся и скажут, что я ебанашка и все с ними ок.

#1695 2017-08-26 11:26:01

Анон

Анон пишет:

ну что ты как неродной)) это фандомы

#1696 2017-08-26 11:26:43

Анон

Анон пишет:

Так он уже понял, что облажался, своими ручками дав картинкой ссыль на холиварку.

Вау, красапета! Это в тред был приносили, можно приобщиться?

#1697 2017-08-26 11:30:46

Анон

Анон пишет:

Вау, красапета! Это в тред был приносили, можно приобщиться?

Где-то в середине треда вносили скрины из днявочки.

#1698 2017-08-26 11:30:50

Анон

Анон пишет:

"Ее собственной очень сомнительной личностью", анон. Она тоже побиралась.

#1699 2017-08-26 11:32:30

Анон

Анон пишет:

Слегка не успеваю за этой темой, скажите, плиз, а Цисси не замешана в этом?

Кстати, а Цисси, которая сегодня так бодро вопила 006 на фикбуке, что знать ее не знает,  на дайри на нее (006) подписана.

Цисси либо у себя настрочит петицию, что "Гай нитакой, а кто его не любит, вы ему завидуете"©

Или будет плакаться, и искать поддержку у тех, кто дрочит на ее писульки, " ах боже мой, как ошибалась я, он не любил меня"

То что она молчит, мне лично кажется, связано с тем, что она сама не разобралась/не может прверить в происходящее, или она сообщник, и теперь жопу Гаю прикрывает.

#1700 2017-08-26 11:33:58

Анон

Аноны, а лайкать комментарии можно только если есть рега на фикбуке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума