Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

▼Подробности под катом⬍

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

▼СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ⬍

▼ССЫЛКИ⬍
▼РЕАКЦИЯ⬍

▼Информация для пострадавших⬍
▼Номера уже существующих заявлений в полиции⬍
▼Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела⬍
▼Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)⬍

▼Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)⬍

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

▼Итог⬍

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#1501 2017-08-26 03:04:51

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Гайка, ну хватит уже.

Ой, все. Оставляю тебя с твоими голосами в голове, тебе с ними явно интереснее общаться.
Но не забывай, что в этой стране все идет к тому, что и тебя скоро могут счесть педофилкой, если слешные фички пописываешь/читаешь. Думаю, целительное изнасилование тебя тогда не удивит.

#1502 2017-08-26 03:06:17

Анон

Анон пишет:

Ради 70 штук, срубленных буквально за пару дней, и так несколько раз подряд, можно и не так раскорячиться

Кому-то так хочется верить, что хуеносец все-таки писал сладенькую гомоебельку. Пусть мошенник, но настоящий мужик-слешер  :lol:

Ну Гайка явно еще не спит. Возможно она настолько в неадеквате и испугалась, что пытается закопать родного сына. Типа жалко, но не очень. Это все он, он! А она в белом и на воле. И бабло не надо отдавать.

#1503 2017-08-26 03:07:23

Анон

Ну не знаю, эта тетка https://vk.com/id32970802 какая-то совсем ванильная пизда, я бы скорее поверил, что это окажется какая-то его подружка, но карточка бабушки весьма подозрительна.
А что там с Ксениями и Юлиями? :evil:

Отредактировано (2017-08-26 03:08:41)

#1504 2017-08-26 03:08:22

Анон

Анон пишет:

а мне вот что интересно. Насчет рассказов про болезнь и вытягивание под это денег. Неужели никто ни разу не попросил доказательств? сканы медкарточки, напр., выписки из истории болезни и т.д.?

Людей даже не смутило то, что житель Лондона (самый дорогой город UK) побирается на дайри.

#1505 2017-08-26 03:08:34

Анон

Анон пишет:

Насчет рассказов про болезнь и вытягивание под это денег. Неужели никто ни разу не попросил доказательств?

Если б он масштабно и публично собирал бабло на лечение, может, кто и засомневался бы. А когда в умыл, вроде как лично только к тебе обращается, можно и не задуматься, что пиздеж, особенно если до этого видел в днявочке какие-то записи, сделанные типа мимоходом, про больнички, плохое самочувствие и прочее.

#1506 2017-08-26 03:09:00

Анон

Анон пишет:

Это все он, он!

Ну там ещё несколько человек, кому переводили деньги - Ксения, Юлия, Майя. Так что проверять будут всех.

#1507 2017-08-26 03:09:29

Анон

Надеюсь, Майя спокойно выспится, вспомнит что кому шила

тоже надеюсь

Думаю, целительное изнасилование тебя тогда не удивит.

Файр вестимо?

#1508 2017-08-26 03:11:00

Анон

Ксениями и Юлиями

кстати, да

#1509 2017-08-26 03:11:02

Анон

Анон пишет:

Людей даже не смутило то, что житель Лондона (самый дорогой город UK) побирается на дайри.

Ну так говорил же кто-то, что он пиздел, что ему по службе мало платят, что-то такое, плюс рак в наличии, и вот он уже ломится в личку с рассказами, как помирает на больничной койке и как ему срочно нужно 50 фунтов, типа того.

#1510 2017-08-26 03:11:47

Анон

Анон пишет:

Файр вестимо?

И ситигай, и валера, и сися. Больше пронзаний.

#1511 2017-08-26 03:11:55

Анон

Анон пишет:

Гайка, ну хватит уже.

Ой, все. Оставляю тебя с твоими голосами в голове, тебе с ними явно интереснее общаться.
Но не забывай, что в этой стране все идет к тому, что и тебя скоро могут счесть педофилкой, если слешные фички пописываешь/читаешь. Думаю, целительное изнасилование тебя тогда не удивит.

А если не читаю то что?  :trollface: Гайка, а жалобу админам накатали тоже мои голоса? Пока к тюрьме ты ближе меня. Что тебя там ждет тебе виднее. Но чего ты боишься я примерно понимаю. Чтож надеюсь этот страх тебя мотивирует отдать жертвам наворованное. А если нет то все ты проверишь на своей шкуре. Надеюсь тебя тоже ничего не удивит.

#1512 2017-08-26 03:12:13

Анон

Анон пишет:

А что тут должно смущать? Город дорогой, вот денег и не хватает =D

#1513 2017-08-26 03:12:38

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, эта тетка https://vk.com/id32970802 какая-то совсем ванильная пизда,

А я припал на фикбуке к стихам Гайки. Вот самое оно, анончик. Чистый пиздец.

#1514 2017-08-26 03:14:00

Анон

Анон пишет:

А если не читаю то что? 

Не волнуйся, найдут что натянуть.
И ты какая-то ебанутая, если считаешь, что я действительно Ситигей  :facepalm:

#1515 2017-08-26 03:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так говорил же кто-то, что он пиздел, что ему по службе мало платят, что-то такое, плюс рак в наличии, и вот он уже ломится в личку с рассказами, как помирает на больничной койке и как ему срочно нужно 50 фунтов, типа того.

В МИ6 мало платят?:lol: Да и американцы/британцы больше могли бы помочь. Реальным людям они приличные суммы на лечение собирают.

#1516 2017-08-26 03:16:35

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, эта тетка https://vk.com/id32970802 какая-то совсем ванильная пизда

а ситигай кто по-твоему? даже цисси брутальней фички пишет, чем этот военный татарин.

#1517 2017-08-26 03:17:22

Анон

Анон пишет:

Файр вестимо?

Да не думаю. Это все Таня бушует. Хотя если это истерика Пейл то с нею совсем все плохо. И уже нужен не психолог, а психиатр с таблеточками. Интересно поведется ли Ебанутый и забанит ли меня за гомофобию, клевету, высказывание мнения и прочие ее фантазии чтобы только эта прелесть не плакала.
Завтра будет ясно. Если забанит значит они дружат и у вас будет еще больше еды и поводов для глума. А я потерплю в роли зрителя. Так уж и быть.

#1518 2017-08-26 03:18:00

Анон

Анон пишет:

кстати, да

Анон пишет:

Ксениями и Юлиями

Ну этот момент может копать только тот, кто фамилию знает. Майя или другие аноны, которые имели с ними дело.

#1519 2017-08-26 03:18:58

Анон

Анон пишет:

В МИ6 мало платят?

Так мож он там уборщиком туалетов работает, мало ли, просто стесняется признаться :lol:

#1520 2017-08-26 03:19:34

Анон

Анон пишет:

Завтра будет ясно. Если забанит значит они дружат и у вас будет еще больше еды и поводов для глум

Бля, ты такая тупая  :lol:  Теории заговора сильно повредили твои мозги.
И я никого не просил банить, только потереть безосновательне обвинения в педобирстве.

#1521 2017-08-26 03:19:45

Анон

Анон пишет:

А я припал на фикбуке к стихам Гайки. Вот самое оно, анончик. Чистый пиздец.

Есть что-то, что я бы и рад забыть, что течет по лицу с дождем пополам

что-что течет? :troll:

#1522 2017-08-26 03:29:23

Анон

Пиздобольство до добра никого не доводило, да, City_Guy?  :evil:

#1523 2017-08-26 03:30:37

Анон

Анон пишет:

А если не читаю то что? 

Не волнуйся, найдут что натянуть.
И ты какая-то ебанутая, если считаешь, что я действительно Ситигей  :facepalm:

Ну а у кого еще тут может быть такая истерика? Кто еще может желать анону изнасилования? Ты и еще Пейл так занести может в этой теме и все. Но у нее причин меньше.
Знаешь, мне тебя почти жаль, но учитывая твои пожелания не очень. Пока что волноваться нужно тебе. Тебя уже натягивают. Думаю ты и сама это прекрасно понимаешь. Правда полное осознание придет к тебе вместе с ментами. И им не придется искать. Ты сядешь по конкретной статье. За мошенничество. Осознай уже.

Аноны, как думаете мне на эту убогую жаловаться за угрозы и оскорбления или пусть пляшет дальше? Может еще что интересное в эфир выдаст в стиле быдло Гайки. Убить пообещает там, найти и изуродовать. Не она, но очень переживающая за нее и ее сына, такая вся не равнодушная. А айпи то наверняка с Рене совпадают.  :vanga: И регистрация свежая.

#1524 2017-08-26 03:31:57

Анон

А я тут глянул  отзывы к последнему фичку - https://ficbook.net/readfic/5688199/comments#content

TsissiBlack 17 часов и 17 минут назад
Sandra13
10 дней нет обновления... И даже никто не спросит в комментариях об этом. Выдрессированные у вас читатели!Очень очень очень жду

Читатели знают, что когда у нас есть возможность, мы пишем много и выкладываем так часто, как можем. Сейчас у нас пока некоторые неурядицы личного характера, как только они разрешатся, мы продолжим) Спасибо, что ждете.

FrozenFrog 16 часов и 30 минут назад
Мы преданней, чем Хатико (щенячьи глазки и виляющий хвостик), мы обязательно дождемся)). Сил вам, авторы, и вдохновения.
П.С.: и, это, если, там, кровь сдать или еще чего - вы обращайтесь))

anna.v.taldykina 14 часов и 21 минуту назад
Или почку XDDD

С таких читателей и бабла можно настричь. Народ, айда там предупредим?

#1525 2017-08-26 03:34:26

Анон

Анон пишет:

Но у нее причин меньше.

Это пока, анон. Вот станет она его "финансовым посредником" и "представителем в финансовых обязательствах" (С), поглядим, как ее пукан полыхать будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲