Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Но то, что Ситигей - мамаша, а не сын, я на 100% уверен.
А я нет. Чет эта чика не похожа на автора фичков с Рамлоу. Кто там ещё из теток есть рядом, с увлечением куколками?
Ситигей - мамаша, а не сын, я на 100% уверен.
есессно. Дотянула сынка до окончания колледжа, бесплатно сбацала диплом, нашла бабки ему на айфоны и покрывание растущих запросы (покупать своим чикам бусики).
Насчет мужа только вопрос. Чудится мне, что там его может и не
Кстати, на другой, реальной странице этого Валерия и на мэйлмире есть что-то гейское? Или он не в курсе, кем его на другой страничке видит мамаша?
Анон пишет:Интересно теперь что завтра скажет.
Я верю, что мальчик был!
Я же говорила что мальчик был!
Интересно теперь что завтра скажет.
Ничего.
А мысль искать через кукол - здравая, там может еще что-то всплыть. Но анон не в теме.
Анон пишет:Интересно теперь что завтра скажет.
Я верю, что мальчик был!
Или "Ну есть же, есть мальчик!!111"
В принципе, какая разница, мальчик или девочка, фальшивая личность - это хуйня по сравнению с мошенничеством.
Чет эта чика не похожа на автора фичков с Рамлоу
Ну да, а пацан прям похож на автора слешных фичков, отыгрывающего гея-офицера с раком и мужем
реальной странице этого Валерия и на мэйлмире есть что-то гейское?
Нет, девочки, машины и комп. игрушки.
Ну да, а пацан прям похож на автора слешных фичков, отыгрывающего гея-офицера с раком и мужем
Ради 70 штук, срубленных буквально за пару дней, и так несколько раз подряд, можно и не так раскорячиться
Отредактировано (2017-08-26 02:55:38)
этого Валерия и на мэйлмире есть что-то гейское
одни чиксы и сисяндры
В принципе, какая разница, мальчик или девочка, фальшивая личность - это хуйня по сравнению с мошенничеством.
Согласен анон. Просто я в ней разочаровался совсем. Она мне более адекватной казалась а тут...
Анон пишет:профиль твой что-ли левый спалили, где ты на порнушку пырился? А щас хуякс и под шумок всех сметут. Нуизвини
Ну я ж говорю, двойные стандарты. Зато наверно такие потом и воют про гомофобную Рашку и кококак они могут равнять геев и педофилов?!
А тут сами анончики рады погыгыкать, как кого-то будут насиловать за гей-видео и цивильные фотки мальчиков. Днище, как оно есть.
Гайка, ну хватит уже. Ты ментам вот все это будешь рассказывать скоро и не здесь. И про Рашку, и про фотки мальчиков. И зачем с детьми френдишься. И про свою гейскость и Лондон с мужьями и химеотерапией. И про гомофобов которые тебя травят. И про мертвую бабушку которая внезапно не умирала. А главное про деньги. Про все придется.
И чего ты продолжаешь влажно фантазировать и себя накручивать? Ты же уже пожаловалась. Ебанутый может даже помочь тебе и покарать не хорошего меня кто говорит тебе об очевидном. И ведь это ну никуда не денется от того будут мои посты тут или нет. Интернет помнит все и пруфы не на холиварке. Ментам будет глубоко всеравно, хоть полностью тред удали. Тем с кем ты будешь в сизо сидеть тоже. Интересно совпадает ли твой айпи с айпи Татьяны или Валеры. Это бы помогло понять мотивы твоего верещания лучше.
Куколки, аноны. Не забываем о куколках.
Просто я в ней разочаровался совсем. Она мне более адекватной казалась а тут...
Ну, видишь, не только Вождь серебристым сиянием ослепляет. Геи японо-татарского происхождения из Лондона тоже это умеют, и даже покруче.
А мысль искать через кукол - здравая, там может еще что-то всплыть
Плюсую. Самое нажористое место, как выясняется
Нет, девочки, машины и комп. игрушки.
Ну я так и думал
Кстати, кто-то же откапывал Валеру в списках абитуриентов на отделение лингвистики что ли? Может, они с мамашей деньги на учебу собирали еще? А он так и не поступил вроде...
Геи японо-татарского происхождения из Лондона тоже это умеют, и даже покруче.
Я что-то давно такого дна не видел. Грузовик с вождями, как вчера сказал какой-то анон
Ради 70 штук, срубленных буквально за пару дней, и так несколько раз подряд, можно и не так раскорячиться
Кому-то так хочется верить, что хуеносец все-таки писал сладенькую гомоебельку. Пусть мошенник, но настоящий мужик-слешер
Надеюсь, Майя спокойно выспится, вспомнит что кому шила, делала, мейкапила, каких кукол кто покупал, и это можно будет отнести в БЖД-тред или куда еще, и вычислить эту дрянь на тех ресурсах. Вряд ли она там тоже ситигей.
Отредактировано (2017-08-26 03:02:15)
Грузовик с вождями
Может, они с мамашей деньги на учебу собирали еще?
Еще вчера об этом подумал, только про саму Гайку (не знал про сына)
Анон пишет:бомбит-то как
От таких как ты, с влажными фантазиями об износе реальных людей, да, бомбит и тошнит.
Танюша, да у тебя истерика. Или ты бухнула? Пойди поспи. Авось глюки пройдут. Меньше фанфиков нужно писать и дрочить меньше, тогда не будет такое чудится. Раз так боишься за сына то признайся в своих грехах и не вешай все на него. Пора уже. Я то понимаю, что это все ты, но ментам и прочим чужим страшным людям это будет не очевидно и пострадает реальный человек. Твой сын. От себя тебя не тошнит? Не бомбит? Его тебе не жалко?
а мне вот что интересно. Насчет рассказов про болезнь и вытягивание под это денег. Неужели никто ни разу не попросил доказательств? сканы медкарточки, напр., выписки из истории болезни и т.д.?
Кому-то так хочется верить,
Надежда умирает последней, что существует хоть один дайрогей, рожденный с пестиком