Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:если письма в архивах, это минимум сутки-двое только на то чтобы их выцарапать.
я ждал около недели в своё время
я заказывал вчера, получил меньше, чем через сутки. точнее мб и раньше получил, но возможности проверить не было
и потому удивлён тому, что здесь голословно обвиняют анонов в клевете
лолшто. бегать по дайри и заводить тему на холиварке без доказательств, тыкая в конкретного юзера, это окнорм? а усомниться в словах анонов, так это сразу клевета, как вы могли, адвокаты!!111 голову-то не надо терять. пока тут голословны только обвинители, которые предоставили ровным счетом нифига.
▼про фик⬍
а на "Кофе" можно ссыль?
на "Кофе" можно ссыль?
Так. Я в шоке.
Первое - я та самая Майя Прозорова, которой на карту переводили деньги.
У меня сохранилась вся история переписки с этим человеком. И я так же пострадала.Мне тоже должны деньги и много.
Те деньги что мне приходили от людей, мне врали что за что-то и просили переводить на карту некоего Валерия Андреевиса Яновича. Дважлы или трижды меня просили перевести деньги другим людям, обьясняя это помощью или возвратом долга. У меня были взяты деньги на покупку книг и оказание услуг. Так же, я никогда не была именно посредником. Так кае мне говорили, что посредник Валерий Янович. Также, с тремя из своих знакомых мы ждем от этого человека возврата долга. Скрины из банка о переводе на карту Валерия Яновича у меня есть.
Ссылка на внесение фика на марвеловскую анонимку:
http://motherofgod.diary.ru/p212174408.htm#719338291
Отредактировано (2017-08-23 21:48:39)
реально как будто армия адвокатов в суде
Стори про занимательную ситуацию в мрвл-фандоме:
про фик
Я дочь офицера и далее по тексту. Как ваши переводы какому-то Яновичу связаны с сабжем? Что вы тут цирк устроили.
Отредактировано (2017-08-23 21:57:15)
Так. Я в шоке.
У меня сохранилась вся история переписки с этим человеком. И я так же пострадала.Мне тоже должны деньги и много.
Те деньги что мне приходили от людей, мне врали что за что-то и просили переводить на карту некоего Валерия Андреевиса Яновича. Дважлы или трижды меня просили перевести деньги другим людям, обьясняя это помощью или возвратом долга. У меня были взяты деньги на покупку книг и оказание услуг. Так же, я никогда не была именно посредником. Так кае мне говорили, что посредник Валерий Янович. Также, с тремя из своих знакомых мы ждем от этого человека возврата долга. Скрины из банка о переводе на карту Валерия Яновича у меня есть.
Скрины переписки в студию.
Видимо эти аноны решили что их сошиппера хотят оклеветать, и теперь пытаются его защитить
не надо нести хуйню. мне пофиг на разборки в чужих песочницах. это вопрос здравого смысла. пока тут просто бездоказательно обвиняют человека. ничего сверхъестественного никто не требует, всего лишь подтвердить пруфами обвинения в мошенничестве. а то подготовить разоблачение дайри-гейства смогли и очень быстренько, а вот с остальным почему-то возникли проблемы.
Валерия Андреевича Яновича ситигай так же указывал одним из своих посредников и ему тоже переводились деньги.
Стори про занимательную ситуацию в мрвл-фандоме:
Этот Ситигей дрочит на тройнички и не считается за приличного автора в старбаксе. Наоборот его всегда рады прополоскать, так что чини пронзатор.
Валерия Андреевича Яновича ситигай так же указывал одним из своих посредников и ему тоже переводились деньги.
где указывал? кому указывал? пруф или пиздабол
Я дочь офицера и далее по тексту. Как ваши переводы какому-то Яновичу связаны с сабжем? Что вы тут цирк устроили.
смотри из штанов не выпрыгни, защитничек. Человек как минимум первостатейный враль, поэтому нефиг заворачивать его в белую простыню и нимб сверху прикручивать. Сиди и жди пруфов, а не набрасывайся на каждого, кто сюда заглянет.
Этот Ситигей дрочит на тройнички и не считается за приличного автора в старбаксе. Наоборот его всегда рады прополоскать, так что чини пронзатор.
Ну хз тогда
Даже регистрироваться пришлось.. В общем то я мастер в бжд соо, с весны этого года работающий с обсуждаемым товарищем, всё что сделано, оплачено. Сейчас в работе ряд вещей. Если понадобятся пруфы, всё есть.
вот с остальным почему-то возникли проблемы.
Нет, никаких проблем нет. Я писал другим пострадавшим пользователям со ссылкой на этот пост. Свои скрины я как раз собираю. На ситигае и его посредниках у меня свет клином не сошелся, к счастью.
Анон пишет:Я дочь офицера и далее по тексту. Как ваши переводы какому-то Яновичу связаны с сабжем? Что вы тут цирк устроили.
смотри из штанов не выпрыгни, защитничек. Человек как минимум первостатейный враль, поэтому нефиг заворачивать его в белую простыню и нимб сверху прикручивать. Сиди и жди пруфов, а не набрасывайся на каждого, кто сюда заглянет.
Не тот анон, и не защитник, но тебя реально не смущает то, что не принесли ни одного скрина подтверждающего хотя бы факт общения с сабжем?
Ок, одному анону нужно в архив лезть, но Майя вроде бы всё ещё активный посредник? У неё реально нет ни одной свежей переписки с сабжем?
Анон пишет:вот с остальным почему-то возникли проблемы.
Нет, никаких проблем нет. Я писал другим пострадавшим пользователям со ссылкой на этот пост. Свои скрины я как раз собираю. На ситигае и его посредниках у меня свет клином не сошелся, к счастью.
Ок, я со своей паранойей тогда пока заткнусь и подожду скринов.
приведи цитату, где я ему нимб прикручивал? врать не запрещено, таких пиздаболов на дайри вагон и маленькая тележка. это делает юзера брехлом, может, ебанатом, но не более. так что из штанов пока тут только ты выпрыгиваешь.
Даже регистрироваться пришлось.. В общем то я мастер в бжд соо, с весны этого года работающий с обсуждаемым товарищем, всё что сделано, оплачено. Сейчас в работе ряд вещей. Если понадобятся пруфы, всё есть.
Дело принимает интересный оборот.
народ, хватит сраться. оп и посредник собирают свои скрины и скоро их выложат. тогда и будем обсуждать.
У меня есть скрины переписки и квитанции перевода денег. Если что.