Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Зато точно знаем, что именно он встречался с пострадавшей (фото совпадают), знаем, что он у друзьях у пронзаемого ситигая
и карточку его бабки переводили деньги, а не только на его.
Фейк, как и имя. "Мать" 88-го года рождения.
да, тормоз-анон глянул уже. Мальчиг тот
Фейк, как и имя. "Мать" 88-го года рождения.
да, тормоз-анон глянул уже. Мальчиг тот
вся развеселая компания похоже та
знаем, что он у друзьях у пронзаемого ситигая
Предлагаешь московским анонам съездить познакомиться?
Кстати, анончики-пострадавшие, вы все не из ДС, я правильно понимаю?
а рядом не та ли это девочка, которая на ДОА наябла народ? Чот морда лица знакомая, блэкчери?
ставлю на его мамашу татьяну. полностью совпадающий психологический профиль для дайри-гея, если ванговать по составу семьи и фоточкам.
анон все еще жаждет подружаек с их я верю что ты мальчик (с)
что-то у матери мальчика д.р. тоже 18 октября (в его профиле)
а рядом не та ли это девочка, которая на ДОА наябла народ? Чот морда лица знакомая, блэкчери?
вот будет прикол, если там целая плеяда потянется. Семейный подряд.
У мамаши в профиле в интересах сплошное похудание.
Нда. Такой симпатичный мальчик был в 16, и такое вот уродство выросло.
У мамаши в профиле в интересах сплошное похудание.
выплатит все деньги - похудеет
Анон пишет:Думаешь когда его посадят зеки будут интересоваться пруфами?
А, т.е. ты просто бездоказательно обвиняешь человека в педофилии и надеешься, что его изнасилуют?
![]()
Пожалуй, попрошу админов удалить эти обвинения, совсем уже ебанусь.
Алсо, профиль ничего не доказывает. Он вообще похоже левый, и завести его могла эта Татьяна или кто там был.
Как передёрнуло то. Не оторви там. Я никого не обвиняю и ни на что не надеюсь. Я обрисовываю конкретно Валере его перспективы. Предупреждаю его. Ну или того кто его так ловко подставляет. Вдруг человек не понимает что делает и какие могут быть последствия.
А все остальное твое грязное воображение. Ты случайно не Гайка? Слушай, а кто ты на самом деле Валера или Таня? Или вы дуэтом все делаете?
анон все еще жаждет подружаек с их я верю что ты мальчик
Не, ну, мальчик-то 1 шт. имеется, осталось понять степень его сопричастности.
Так ты это, неси подробности, не все ж в курсах, что это за ДОА и кто там кого наеб.
ставлю на его мамашу татьяну.
+1
Кстати, она была на фикбуке 20 минут назад.
88-го года
78-го года же.
Ох и продуктивный вышел вечер. Теперь бы собрать как можно больше показаний пострадавших, типа "давала, но устала выбивать", "забила", "это копейки", "я такая одна". Надо копать в удаленных пч и статистику и распространять по дайри.
Надеюсь при общем завлении, будут копать все переводы карт что, куда и откуда.
Кстати, бабушка этого Валерия, по информации от Ситигая , вроде как немка и благополучно (опять со слов) почила где-то в январе этого года. Точно не помню. И на помошь в похоронах он тоже просил.
А это не младшая сестра Тани идет как мать в него в графе? Кажется была такая в квартире
почила где-то в январе этого года.
Это возможно, т.к. информация в справочнике старая и не обновляется. При условии, что анончик переводил ей на карту не в этом году.
А это не младшая сестра Тани идет как мать в него в графе?
Таня младшая, она 78-го, вторая 70-го года.
Так ты это, неси подробности, не все ж в курсах, что это за ДОА и кто там кого наеб.
плюсую. Там и разберемся, где родинки)
А это не младшая сестра Тани идет как мать в него в графе? Кажется была такая в квартире
Сестра старше, 1970 года.
Анон пишет:анон все еще жаждет подружаек с их я верю что ты мальчик
Не, ну, мальчик-то 1 шт. имеется, осталось понять степень его сопричастности.
Анон пишет:а рядом не та ли это девочка, которая на ДОА наябла народ? Чот морда лица знакомая, блэкчери?
В январе на бжд-ликсах проблемная сделка светилась, девочка опрокинула ДОА почти на полляма, благо один из пострадавших на бывший соотечественник, принес в наше родное СОО инфу, там расследование провели и накопали некоторые данные. Вот фото из темы, с предположительной внешностью мошенницы, как по мне, весьма смахивает на спутницу Яна выше
Кстати, бабушка этого Валерия, по информации от Ситигая , вроде как немка и благополучно (опять со слов) почила где-то в январе этого года. Точно не помню. И на помошь в похоронах он тоже просил.
ебать, вот дают!