Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Да кто ж знает, анон. Вообще тут странненьких и без сабжа хватает. До доебываются до заявителей, то дрочат на Модину.
Анон пишет:https://charter97.org/ru/news/2020/8/13/389300/
Начался бунт заключенных в колонииИнтересно, как там сейчас Модина?
Анон пишет:Анон пишет:https://charter97.org/ru/news/2020/8/13/389300/
Начался бунт заключенных в колонииИнтересно, как там сейчас Модина?
Уверена - она живее всех живых.
Еще расскажет, что сидела по "политической статье" и смоется под шуток...
Это её шли спасать 33 вагнеровца))
Тоже вангую, что сейчас она попытается закосить под оболганную "политическую". Возможно, даже пару интервью дать успеет во всей этой неразберихе.
Если всплывёт такое, приносите, раскидаем по соцсетям про её деяния
Тоже вангую, что сейчас она попытается закосить под оболганную "политическую". Возможно, даже пару интервью дать успеет во всей этой неразберихе.
Учитывая что она успела с ПусиРайот посидеть, не удивлюсь.
Учитывая что она успела с ПусиРайот посидеть, не удивлюсь.
И помнится, она активно подпёздывала на фоне Толоконниковой, как раз прикидываясь невинной умученной жертвой. Сюда даже носили.
А помните доёбистого анона, лезшего со стрёмными вопросами к Инне и Игорю? Как думаете, это Модина тут плясала из-под ареста, или просто кто-то троллил?
Это я был, и меня правда интересуют эти вопросы, и я не Модина. Ну побанили так побанили, что делать. К Инне я, кстати, не лез, а Игорь не был в претензии и нормально отвечал.
Интересно, как там сейчас Модина?
Модина не там, Модина до сих пор в СИЗО. Т.к. в её интересах как можно больше времени провести в СИЗО, а не в колонии, она строчит всевозможные жалобы (на судью, на свидетелей, на адвоката, даже на секретаря при суде, всё это очень забавно читать, если справится с первичным приступом лёгкой собственной шизофрении от очередного соприкосновения с параллельной реальностью). Но весь этот квест вскоре должен быть исчерпан, и она-таки отправится по месту назначения. Как только это случится, я, конечно же сообщу. Хочется уже поставить в этом деле если не финальную, то жирную промежуточную точку и закончить текущий сезон сериала.
Как думаете, это Модина тут плясала из-под ареста, или просто кто-то троллил?
Я могу точно сказать, что пока она в СИЗО, телефона у неё не будет.
Игорь, спасибо за апдейт! И держись, параллельной реальности тебя не победить.
СИЗО это которое на Володарке?
На фоне событий в РБ Модина уже наверняка готовится объявить себя политической жертвой, которую оболгали и сфабриковали против неё дело.
В Минске, анончик, не одно СИЗО.
Не удивлюсь, если она в СИЗО КГБ сидит, кстати, учитывая, что тут рассказывали, что она пыталась под чинов косить для вымогания денег.
если она в СИЗО КГБ сидит
ну тогда точно политическая
Игорь, спасибо за апдейт! И держись, параллельной реальности тебя не победить.
Спасибо! Я не особо с ней уже пересекаюсь, слава Богу, но читать большую и подробную жалобу Модиной было довольно психоделично.
Отредактировано (2020-08-19 00:11:12)
СИЗО это которое на Володарке?
Не знаю, честно говоря. В том, которое в центре, рядом с большой площадью.
Не удивлюсь, если она в СИЗО КГБ сидит, кстати, учитывая, что тут рассказывали, что она пыталась под чинов косить для вымогания денег.
Нет, эту часть истории в дело решили не брать вообще.
А они там рядом находятся, в принципе.
Спасибо! Да, действительно. Она в том, который в замке.
Спасибо! Да, действительно. Она в том, который в замке.
Спасибо! Всё-таки Володарка.
На что она жалуется-то?
На что она жалуется-то?
Да поди опять, что виновата не она, а Денис Патен, небо и Аллах, а ее ошибочно осудили ))
читать большую и подробную жалобу Модиной было довольно психоделично
Пострадавшим дают читать жалобы осужденных?
Ох, лишь бы эта хитрая коза на фоне протестов не попыталась изобразить из себя какую-нибудь политосужденную.
Да поди опять, что виновата не она, а Денис Патен, небо и Аллах, а ее ошибочно осудили ))
Да, всё именно так.
Пострадавшим дают читать жалобы осужденных?
Да, это стандартная судебная рассылка.
Ох, лишь бы эта хитрая коза на фоне протестов не попыталась изобразить из себя какую-нибудь политосужденную.
Для этого нет никаких оснований.
Возможно, если она выдвигает встречные обвинения на них надо написать отзыв для суда.
Нет, ничего писать не надо. Это просто ознакомление потерпевших с материалами судебного дела.