Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Что ж. Поживем, увидим. Мы нихреново так на нее раскопали в 2017, надо держать руку на пульсе, даже если это говно не выйдет всплывёт в ближайшие 9 лет, все равно держать в голове основные ее ходы и приемы.
Какие хорошие новости! Те, кто распутали этот клубок и довели все до конца, молодцы.
Глвное, чтобы она как в ту свою российскую отсидку не захомячила какую-нибудь сокамерницу.
А это было хоть как-то доказано или просто теории анонов?
как-то доказано или просто теории анонов?
Что-то среднее, один из ее пособников, который работал курьером и на счет которого пересылали деньги был сыном бывшей сокамерницы
Где-то во время расследования аноны выяснили.
До сих пор так горжусь анонами и их расследованием
Как и обещал, сообщаю о новостях. Сегодня Елене Модиной огласили приговор: 9 лет лишения свободы.
Ура! Отличные новости!
Интересно, кстати, что на российской стороне. Копали ли под Валеруна, что из этого вышло, и что там на Модину есть по российским делам.
Отличные новости!
Интересно, кстати, что на российской стороне. Копали ли под Валеруна, что из этого вышло, и что там на Модину есть по российским делам.
Вот да, тоже интересно, а то об этом ни слуху, ни духу.
Валера, я думаю, соскочил, переведя все стрелки на Модину.
Выйдет и начнет обувать еще изворотливее, там научат.
Ну, к этому времени она будет несколько постарше и явно похуже выглядеть.
Валера, я думаю, соскочил, переведя все стрелки на Модину.
Мне кажется, что этот Валера был не более чем посредником, ведомым и полностью подчинённым Модиной, потому вина у него если и есть, то лишь за пособничество.
Боюсь, что к тому времени те же инстаграмные фильтры и ФейсАпп здорово продвинутся, а ещё у неё есть проверенная тактика использовать чужие фотки.
Игорь, огромное вам и другим пользователям из Белорусии, кто засадил эту мразь!!!
К сожалению, у меня остались не очень хорошие впечатления от Российского СК. После того, как Модина скрылась в Белорусии ее совершенно не активно искали. А под Валерия (во всяком случае в моем случае) и вовсе не копали. Дело в том, что в силу жизненных обстоятельств мне пришлось сменить направление моей работы. Я ушла в море. А моряки, как известно, не бывают дома по 7-9 месяцев в году. Пару раз меня вызывали к следователю, но так как я, в силу обстоятельств, не могла явиться, то дело, видимо, положили "в долгий ящик"
В любом случае, я горжусь Белорусским СК и таким результатом. Понимаю, что это не вернёт потерь пострадавшим, но хоть морально принесёт удовлетворение.
Еще раз СПАСИБО!!
Майя.
Так как раз за старицу сойдет, лол. Это ж ПЦ — рассадник мошенников всех мастей.
Ух ты! Наконец-то всё закончилось.
Игорь, я вас поздравляю.
Российские аноны, которые пострадали, надеюсь, хоть какое-то моральное удовлетворение получили.
К сожалению, у меня остались не очень хорошие впечатления от Российского СК. После того, как Модина скрылась в Белорусии ее совершенно не активно искали. А под Валерия (во всяком случае в моем случае) и вовсе не копали. Дело в том, что в силу жизненных обстоятельств мне пришлось сменить направление моей работы. Я ушла в море. А моряки, как известно, не бывают дома по 7-9 месяцев в году. Пару раз меня вызывали к следователю, но так как я, в силу обстоятельств, не могла явиться, то дело, видимо, положили "в долгий ящик"
В любом случае, я горжусь Белорусским СК и таким результатом. Понимаю, что это не вернёт потерь пострадавшим, но хоть морально принесёт удовлетворение.
Майя, вполне возможно, что если бы она у нас попалась на подстрекательству к даче взяток или хотя бы где-то засветила своё лицо, был бы результат. А то имя Лена всплыло только, когда она к границе бежала и спалила его перед таксистом.
Российские аноны, которые пострадали, надеюсь, хоть какое-то моральное удовлетворение получили.
Получили, анон. Пусть ей койка в белорусской колонии будет гвоздями. От моего следователя полтора года назад письмо было, что расследование продолжается и все.
Пушистый
Да наши менты просто забили. Геморройный висяк, который им нафиг не сдался, печально это. Но хорошо, что хоть в Беларуси эту тварь прищучили. Спасибо им за это.
Мой друг, один из тех, кто инициировал это расследование на холиварке, к огромному сожалению, уже не узнает, чем все закончилось и не порадуется. Но я порадуюсь за него...
Мой друг, один из тех, кто инициировал это расследование на холиварке, к огромному сожалению, уже не узнает, чем все закончилось и не порадуется. Но я порадуюсь за него...
Боже мой, анон:(
И мой...
Аноны(((
Корона? Лучше б Модина от нее сдохла.
Да нет, зачем же сразу корона.
Спасибо за новости, прямо веру в мир возвращаете.
Что там кстати с хуевыми брелоками, можно их в тюрьму передать?
Корона?
нет, февраль 2018, мы так и не узнали точно причину смерти((
А помните доёбистого анона, лезшего со стрёмными вопросами к Инне и Игорю? Как думаете, это Модина тут плясала из-под ареста, или просто кто-то троллил?