Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

▼Подробности под катом⬍

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

▼СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ⬍

▼ССЫЛКИ⬍
▼РЕАКЦИЯ⬍

▼Информация для пострадавших⬍
▼Номера уже существующих заявлений в полиции⬍
▼Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела⬍
▼Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)⬍

▼Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)⬍

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

▼Итог⬍

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#13926 2020-01-28 20:02:27

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Ага, а потом она ещё скажет, что Денис - это тот водитель, или Игорь, или ещё кто-нибудь.

#13927 2020-01-28 20:04:54

Анон

Валерик!

#13928 2020-01-28 20:13:13

Анон

Копипаст статьи (тем, кто с тапка)

▼Скрытый текст⬍

#13929 2020-01-28 20:13:50

Анон

Анон пишет:

а пересказать кто-нибудь может?

Да лехко

С иском обвиняемая не согласна. Она считает, что не просила и не брала деньги.

— А кто брал и просил? — спросил судья.

— Денис Патен, — однозначно и уверенно ответила Модина.

В суде объявлен перерыв до 14:30

#13930 2020-01-28 20:26:09

Анон

Анон пишет:

В суде объявлен перерыв до 14:30

... Судьям надо проржаться.

#13931 2020-01-28 21:38:48

Анон

Анон пишет:

Сука, ну и цирк :rainbow:

#13932 2020-01-28 22:49:02

Анон

Напоминает анекдот.
— Пиво принес?
— Какое пиво?
— Я тебе денег дал?
— Дал.
— За пивом послал?
— Послал.
— Ну, так где оно?
— Что?
— Пиво!
— Какое пиво?

#13933 2020-01-28 22:53:56

Анон

Меня раздражает что этой мелкой мошеннице столько внимания, расследования, суды, все эти заседания, медбригады. Быстро решительно посадить лет на восемь с конфискацией, все равно потом по удо выпустят в честь какого нибудь праздника.

#13934 2020-01-28 23:11:44

Анон

Анон пишет:

лет на восемь с конфискацией

Проблема в том, что у неё нечего конфисковывать.

#13935 2020-01-28 23:14:12

Анон

Быстро решительно посадить лет на восемь с конфискацией

Котичек, ты хотя бы представляешь, сколько суду поступило материалов по Модиной?
Дохера. Это тебе не единичная кража, знаешь ли. Так что по-быстрому, увы, не выйдет  :lol:
Особенно если будут вскрываться новые обстоятельства, находиться новые свидетели, будут заслушиваться показания... ууууу.

#13936 2020-01-29 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает что этой мелкой мошеннице

Имхо, она уже не мелкая мошенница. Она на весомые для пострадавших суммы обдуривала, не говоря уж о моральном ущербе.
Лишь бы из всего этого судного цирка хоть что-то вышло

Отредактировано (2020-01-29 12:20:16)

#13937 2020-01-29 13:40:18

Анон

Анон пишет:

Думаете, она одна такая, кто коры мочит на суде, что ли? Да привычные и судья и конвой к такому, и "не виноватая я, он сам пришел" и к умирающим какждые пять минутлебедям. А Модина, имхо, себе этими плясками еще и хуже делает - она явно демонстрирует, что не раскаивается и суд не уважает, так что на какие-то смягчающие обстоятельства с этой стороны точно уже рассчитывать не может.

#13938 2020-01-29 15:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня раздражает что этой мелкой мошеннице

Имхо, она уже не мелкая мошенница. Она на весомые для пострадавших суммы обдуривала, не говоря уж о моральном ущербе.

Обвинение же в мошенничестве в крупном масштабе.

#13939 2020-01-29 18:14:49

Анон

Анон пишет:

и Рене Уебда
всё они, суки, склонили несчастную Леночку к тому, чтобы денежку просить

#13940 2020-01-29 23:07:32

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что у неё нечего конфисковывать.

Как нечего? Разве она уже потратила всё наворованное? А на что — где тогда золото, бриллианты, акции какие-нибудь?

#13941 2020-01-29 23:32:02

Анон

Анон пишет:

Как нечего? Разве она уже потратила всё наворованное? А на что — где тогда золото, бриллианты, акции какие-нибудь?

Никто не знает. Скорее всего, где-то припрятала т.к. очень трудно (хотя и можно) потратить такие суммы. На факт в том, что она идёт в отказ, и взять с неё нечего.

#13942 2020-01-30 00:04:09

Анон

Неужели она считает, что психушка с принудительным лечением лучше обычной тюрячки?   Анон читал про принудительное лечение (правда, в ,РФ), да и самому довелось быть пациентом типичной российской дурки... Это же реальный ад! :creepy:
Модину мне в любом случае  не жалко, просто я пытаюсь понять логику.

Отредактировано (2020-01-30 00:04:44)

#13943 2020-01-30 00:14:33

Анон

Сомневаюсь, что это делается ради психушки. На психушку она бы другой концерт устроила, поинтереснее, актриса из нее все-таки неплохая.

#13944 2020-01-30 00:21:38

Анон

Она на психушку не рассчитывает. Она рассчитывает убедить суд, что она не Денис, она лишь стороннее лицо в этом деле, которое замешано, но не является тем, кем её считает следствие. А вот почему она на это рассчитывает - загадка, т.к. именно у меня есть неоспоримые доказательства (помимо устных свидетельств), что Модина и Денис это одно и тоже лицо. И она это знает.

#13945 2020-01-30 01:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не знает. Скорее всего, где-то припрятала т.к. очень трудно (хотя и можно) потратить такие суммы. На факт в том, что она идёт в отказ, и взять с неё нечего.

Откуда такая уверенность, что Модина что-то накопила? У неё есть подельники, которым она могла бы доверить большие суммы денег или золото, бриллианты, акции и быть уверенной, что после отсидки она всё это получит обратно? У неё есть счета в в оффшорах? Она готовилась к тому, что её накроют, и зарыла клад?

#13946 2020-01-30 03:03:20

Анон

Анон пишет:

Откуда такая уверенность, что Модина что-то накопила? У неё есть подельники, которым она могла бы доверить большие суммы денег или золото, бриллианты, акции и быть уверенной, что после отсидки она всё это получит обратно? У неё есть счета в в оффшорах? Она готовилась к тому, что её накроют, и зарыла клад?

Готовилась вряд ли, но перестраховывалась - скорее всего. Она, сука, такая осторожная и прошаренная, что совершенно нереальным видится то, чтобы она себе не подготовила плацдарм на чёрный день. 100% припрятала деньги, вопрос теперь в том, как скоро она их сможет потратить.

#13947 2020-01-30 03:08:32

Анон

Анон пишет:

Она рассчитывает убедить суд, что она не Денис, она лишь стороннее лицо в этом деле, которое замешано, но не является тем, кем её считает следствие. А вот почему она на это рассчитывает - загадка, т.к. именно у меня есть неоспоримые доказательства (помимо устных свидетельств), что Модина и Денис это одно и тоже лицо. И она это знает.

Хочешь сказать, у Ленки-Дениски олигофрения, раз она не понимает, что рассчитывать на это невозможно?

#13948 2020-01-30 05:39:56

Анон

Анон пишет:

Оборот "скорее всего" говорит о "такой уверенности"? Подельников у неё не было, а вот спрятать наличку "под деревом" она вполне могла. И да, она знала, что за ней ведётся наружка непосредственно перед арестом. Вопрос тут в том, можно ли в принципе проесть примерно 40 килоевро за 1.5 года? Я сомневаюсь, но если постараться, то можно, хотя ни о каких особых роскошествах, кроме как езда на такси и обеды в ресторанах, за ней вроде не замечали.

#13949 2020-01-30 05:41:35

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, у Ленки-Дениски олигофрения, раз она не понимает, что рассчитывать на это невозможно?

Нет, не хочу. Но ни тактику ни стратегию такого поведения я не понимаю. Звучит и выглядит всё это, как и всегда, убедительно (это она умеет), но не стыкуется с доказательной базой. На что она рассчитывает, я не знаю.

#13950 2020-01-30 08:48:40

Анон

даже интересно, как проходил суд, когда ее в прошлый раз сажали. публично не освещался, к сожалению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲