Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Да ей большого срока и не дадут. У нас, если ты не обокрал государство и не распространял наркоту, надолго не сядешь.
Анон, так ее судят-то не у нас. Или ты в РБ? Просто по слухам от живущих в РБ там она вполне может присеть на приличный срок. Конечно не десять-пятнадцать, но лет на шесть-восемь возможно, а это уже хорошо.
Да, я из Беларуси.
Анон, 6 лет - это ни о чём. За наркоту у нас по 10-15 лет дают. А эта ещё может выйти по амнистии за хорошее поведение, да ну ты что. Тут надеяться можно только на то, что она выбесила судью своими концертами, и что прокурор не пожадничает.
Не вернёт она людям ничего.
Да это-то ежу понятно. Даже если ей присудят возвращение долгов, она сделает вид, что под такими пытками ей в век столько не заработать и не отдать.
По-моему, кубышку Модина могла припрятать, только если знала, что за ней придут. Судя по её абсолютно наглому поведению, на такой вариант она не рассчитывала, была уверена в своей неуязвимости.
Мне кажется, она просто живет на эти деньги, не зарывая никаких кубышек. Знает, что всегда сможет "заработать" еще, а в перерывах государство прокормит.
Мне кажется, она просто живет на эти деньги, не зарывая никаких кубышек.
60к баксов для Беларуси очень проблематично быстро потратить, анон)) 100% она припрятала деньги.
Так деньги к ней не сразу попали одной большой суммой, а постепенно она их выманивала
Что-то она с ними определенно делала. Или поциэнт вел жизнь достаточно скромную, а ему просто по кайфу было манипулировать и доить? Для махинаций же ей тоже какие-то деньги были нужны, вероятно?
Что-то она с ними определенно делала. Или поциэнт вел жизнь достаточно скромную, а ему просто по кайфу было манипулировать и доить? Для махинаций же ей тоже какие-то деньги были нужны, вероятно?
Ну вообще она, судя по всему, жила на широкую ногу. Снимала квартиру в хорошем доме, водитель у нее был. Это все расходы.
водитель у нее был
Ну и вряд ли она питалась дома яичницей и бутербродами. На общепит тоже можно просадить кучу денег)
Собаками же занималась породистыми, это дело тоже денег требует. Плюс деньги на "подкорм" новых жертв.
А Модина тем временем разыгрывает в суде новый спектакль. Сегодня в программе - "Сплит" по-белорусски: несколько страшных криминальных личностей в одной несчастной больной женщине: https://people.onliner.by/2020/01/28/modina-4
Сейчас закончился перерыв в заседании, скоро Онлайнер даст продолжение.
А Модина тем временем разыгрывает в суде новый спектакль. Сегодня в программе - "Сплит" по-белорусски: несколько страшных криминальных личностей в одной несчастной больной женщине: https://people.onliner.by/2020/01/28/modina-4
Сейчас закончился перерыв в заседании, скоро Онлайнер даст продолжение.
пиздец
Вот это шоу!
Сегодня в программе - "Сплит" по-белорусски:
И тут анон завыл страшным голосом
Я же говорил, говорил, что нас много ждет открытий чудных!
Да ладно. Я сначала вообще подумал, что она раздвоение личности симулировать начала.
так еще не вечер, может и начнет
я правильно понял, что сейчас она задвигает, что Денис Патен - не она, а отдельный чувак? Но как, господи, есть же видео с ней-денисом и платежи можно проследить.
Слушай, я в неё верю. У неё ещё много попыток впереди будет, чтобы закосить под дурку.
Блин, мне вечером в театр, а я уже объелся
Сегодня в программе - "Сплит" по-белорусски: несколько страшных криминальных личностей в одной несчастной больной женщине
она раздвоение личности симулировать начала.
Она, конечно, может и хочет закосить по психичку, но белорусский суд не голливудское кино. И явно в тюрячке здоровее, чем в белорусской психушке.
И явно в тюрячке здоровее, чем в белорусской психушке.
В психушке работать не заставляют, анон
А в Беларуси еще и более похоже на СССР, чем даже у нас
а пересказать кто-нибудь может?