Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
вот хитрая зараза
Так а скорая после проверки что говорит? Она там что, усилием воли давление понижает до 150? Вот циркачка.
> ст. 307 УПК, суд после предупреждения о недопустимости подобного поведения вправе удалить обвиняемую из зала суда вплоть до постановления приговора
ну, посмотрим
она по Станиславскому - сама верит себе до такой степени, что меняется организм под ощущения)
Так а скорая после проверки что говорит? Она там что, усилием воли давление понижает до 150? Вот циркачка.
Ей за 40, у многих в этом возрасте высокое давление.
Ей за 40, у многих в этом возрасте высокое давление.
Настолько высокое, что каждый час надо вызывать скорую, и оно все не сбивается? Да ну нафиг. Просто строит из себя больную няшеньку - пожалейте, вся насквозь больная, спидорак жопы совсем замучил, нельзя меня в тюрьму, давайте обойдемся штрафом, который я буду выплачивать по копейке в год.
Эххх, жалко - мошенников в суде нельзя бить ногами((( Так эта комедиантка и просит пиздюлей, тварь такая.
Отредактировано (2020-01-17 15:46:55)
Актриса без оскара
Ну-ну. Если бы все были такие умные, у нас бы в принципе никто не сидел
Вообще дура. Ничего толком не добъется, ещё судью и остальных участников заседания выбесит
Но вангую, что в программе вполне возможны художественные покаяния, крокодильи слёзы, имитация одержимости бесами и другие захватывающие номера!
вот только закон и карма, сука, неумолимы
Да каким усилием воли? Принимает что-то перед заседанием.
Непонятно только с какой целью? Пытается выставить себя больной и несчастной, чтоб не сесть? Так ведь не прокатит - врач скорой фиксирует, что у нее все нормально.
120 тыщ рублей
Это белорусские рубли.
Принимает что-то перед заседанием.
Откуда берет?
Да ладно, пусть без нее уже судят, я лично не против.
Да каким усилием воли? Принимает что-то перед заседанием.
Да не обязательно принимать. Достаточно накрутить себя качественно. У меня так и мать, и свекровь умеют, любо-дорого смотреть.
В случае Модиной таки проще самовнушением себе давление поднять, чем найти, чем закинуться перед заседанием. Ну, или она уже оказалась духовным братом надзирателя (или кто в белорусском СИЗО имеет доступ к обвиняемым)
Анон пишет:Да каким усилием воли? Принимает что-то перед заседанием.
Да не обязательно принимать. Достаточно накрутить себя качественно. У меня так и мать, и свекровь умеют, любо-дорого смотреть.
В случае Модиной таки проще самовнушением себе давление поднять, чем найти, чем закинуться перед заседанием. Ну, или она уже оказалась духовным братом надзирателя (или кто в белорусском СИЗО имеет доступ к обвиняемым)
Не знаю, как в Белоруссии, а в России в Сизо за деньги все что хочешь достанешь.
Да ничо она не принимает, там же прям в статье написано, что никто ей не верит, потому что все у нее в порядке, и перед заседанием врач дал добро на ее участие. Просто приходится скорую вызывать, потому что положено, чтобы потом не было обвинений с ее стороны, а это еще волокиты добавит. Дура, в общем, потому что этот цирк реально ни на что не влияет, возможно, только хуже делает.
Ей даже без самовнушения есть из-за чего нервничать аж до поднятия давления. Надеюсь, суду быстро надоест этот анальный балаган.
слушайте, а она за эти жалкие 120 тыщ рублей судится? или это только тех кто подал жалобу?
60к баксов как бэ
жалкие 120 тыщ рублей
Умножь на 30.
А что ж наши бедолаги обокраденные? так и пролетели? :(
А что ж наши бедолаги обокраденные? так и пролетели? :(
Анон, ну конечно. Можно теоретически уменьшить срок, вернув людям выманенное, но Модина этого делать не будет 100%. Она до последнего будет верещать, что не виновата, а раз не виновата, то какие деньги?
А вот теоретически если рассуждать, живет ли Модина на широкую ногу или припрятаны куда-то эти денежки на безбедную старость и дальнейшие маневры после выхода из тюрячки?
"Пытки". Ишь ты мразь, устроить бы тебе настоящие пытки, пока все до копейки не вернешь. А так на тюремных харчах еще больше рожу отожрёт и по новой.
Отредактировано (2020-01-19 11:32:58)
или припрятаны куда-то эти денежки на безбедную старость и дальнейшие маневры после выхода из тюрячки?
Я бы поставила на это. Не вернёт она людям ничего. А после того, как выйдет, распотрошит кубышку. Эту тварь только если на органы разобрать - и те сомнительного качества будут.
Да ей большого срока и не дадут. У нас, если ты не обокрал государство и не распространял наркоту, надолго не сядешь. Ну, накинут, быть может, за то, что это вторая ходка. А так она в шоколаде: статья у неё не позорная, умение влиять на людей и манипулировать ими при ней, ещё авторитетом на зоне будет. Ну, как есть((
Отредактировано (2020-01-19 14:34:55)
Да ей большого срока и не дадут. У нас, если ты не обокрал государство и не распространял наркоту, надолго не сядешь.
Анон, так ее судят-то не у нас. Или ты в РБ? Просто по слухам от живущих в РБ там она вполне может присеть на приличный срок. Конечно не десять-пятнадцать, но лет на шесть-восемь возможно, а это уже хорошо.
Она там склоняла к даче взятки, вроде в РБ это довольно серьезно