Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Да. Тебя это не устраивает? Мне насрать, прстт. Мне с тобой что ли согласовывать все свои переживания? Вот, держи
С модерами. Которые выписали тебе пред.
Вы тут охуели уже
Охуели тут явно не мы.
Отредактировано (2019-12-14 21:45:49)
С модерами. Которые выписали тебе пред.
Ну так чего ты переживаешь? Я не могу высказать свою точку зрения, пока есть возможность? Ты вот, я смотрю, за анона-потерпевшего-игоря распереживался, и за других охуевших, бгг. Я — за остальных потерпевших.
Охуели тут явно не мы.
Как мило ты проигнорировал остальную часть моего коммента. Мимими
Отредактировано (2019-12-14 21:57:31)
Ты вот, я смотрю, за анона-потерпевшего-игоря распереживался, и за других охуевших, бгг. Я — за остальных потерпевших.
Ты не туда смотришь. Я сочувствую всем жертвам без исключения.
Все, закрыли тему.
Что за обострение в теме? О_о
И все остальные пострадавшие в этом треде - тоже дебилы?
Похоже Анон не знаком с азами формальной логики. Я высказался о том, как я сам себя ощущаю. Я. Сам. Себя. И делать из этого какие-то нелепые экстраполяции, как минимум, странно. Как ощущают себя другие пострадавшие я примерно представляю, но я говорю про себя. Моя эмоциональная самооценка - факт. Какой, блять, бенефис? То, что я стал "звездой" очередного сезона сериала, поверьте, радости мне ну никак не доставляет. Хотите быть на моём месте? Очень сильно в этом сомневаюсь. Кто-то мешает высказаться другим потерпевшим? Не замечал.
Объясняя эти элементарные вещи снова чувствую себя де... странно.
Отредактировано (2019-12-15 00:12:35)
Анончики, я позвал в тему модератора, потому что тут и правда как-то странно стало...
Похоже Анон не знаком с азами формальной логики.
Похоже, тут кто-то выпрашивает внимания
Охуеть как такое внимание нужно.
Похоже, тут кто-то выпрашивает внимания
Анон, похоже, Вы идиот. Извините за прямоту и субъективность суждения.
Это какая-то троллящая вхора пляшет и хочет внимания через бан. Игнорим, аноны. Нас несколько пожаловалось, модеры утихомирят.
Здравствуйте товарищи, вот будете смеяться, но вопрос. Ведь у меня так и лежат резиновые письки в касках и на ножках и прочее. Лежат с лета 2017го года, вот интересуюсь, сейчас посадят Модину лет надеюсь на 15. И все эти годы мне их трепетно хранить?
Проходят года и десятилетия, а Юля так же бережно хранит артефакты собственной наивности
Юлия.
Лежат с лета 2017го года, вот интересуюсь, сейчас посадят Модину лет надеюсь на 15. И все эти годы мне их трепетно хранить?
Если не отберут как вещдоки, то вариантов куча:
1)Выкинуть
2)Разделить с другими пострадавшими на память
3)Продать с аукциона поштучно
4)Отправить передачку Модиной в тюрьму
Вообще вот прям по закону вещдоки, которые изъяли и хранят при уголовном деле, хранят до вступления приговора в законную силу, так что никаких 15 лет
Но их не изъяли и честно говоря, сомневаюсь, что изымут в дальнейшем. Закону интересно то, что изъяли и то, что обязаны изымать (драгоценности, изъятое из оборота)
Так что я бы просто распоряжалась ими, как хотела. См. советы анонов выше.
Отредактировано (2019-12-15 13:31:26)
Вообще вот прям по закону вещдоки, которые изъяли и хранят при уголовном деле,, хранят до вступления приговора в законную силу, так что никаких 15 лет
По закону так, а на деле всякие изъятые при обыске компы хрен получишь. Хотя раз не забрали, скорее всего уже не заберут.
4)Отправить передачку Модиной в тюрьму
Нааайс Прям даже денег не пожалел бы.
И открыточку с пожеланими
лет 15 халявной жизни за казенный счет
подумалось тут. А ведь тюрьма Модиной не особая помеха. Найдет уже на зоне себе наивную няшу хомячка подельницу с коротким сроком заключения и будет крутить дела через нее.
подумалось тут. А ведь тюрьма Модиной не особая помеха. Найдет уже на зоне себе наивную няшу хомячка подельницу с коротким сроком заключения и будет крутить дела через нее.
Ну это тоже дело такое. Найти себе новую непуганную паству, продумать новую личность и легенду.
Опять же изогнуться и из мест отдалённых что-то мутить довольно сложно, пусть и не невозможно.
Я бы скорее поверил, что она будет притворяться хорошей и послушной, чтобы выпустили пораньше, а уж после выхода...
Вообще в глобальном смысле таких Модиных на свете тысячи. И есть те, кто гораздо умнее и изощренее.
Воообще такие мошенники в тюрьме без работы не останутся. Охранники сами телефон принесут, чтоб зарабатывала дальше. Только теперь уже для них.
Воообще такие мошенники в тюрьме без работы не останутся. Охранники сами телефон принесут, чтоб зарабатывала дальше. Только теперь уже для них.
Анон, ты насмотрелся криминальных боевиков?
Одно дело получить денег на руки и закрыть на что-то глаза, другое - крутить какие-то мутные аферы с мошенницами, рискуя самим влететь. Кому это нахуй надо? Кому нужна Модина, которая точно владелец заводов, газет и пароходов, от которого можно хоть что-то получить?
Ты сейчас в своих буйных фантазиях дойдёшь до того, что она на самом деле Мориарти преступного мира.
Отредактировано (2019-12-15 15:49:30)
Ну да, пока она в России сидела, ее, вроде, слышно не было, только после выхода активизировалась. Разве что успела втереться в доверие к Татьяне и через нее - к ее сыну и тем самым подготовить себе плацдарм для деятельности.
ее, вроде, слышно не было
Как же, она же сидела с кем-то из Пусси и давала телевидению интервью в качестве швейцарской, что ли, гражданки))
Я имел ввиду, что в плане мошеннической деятельности не всплыло фактов, что она и из колонии умудрялась дела крутить. Так что и не крутила, скорее всего.