Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

▼Подробности под катом⬍

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

▼СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ⬍

▼ССЫЛКИ⬍
▼РЕАКЦИЯ⬍

▼Информация для пострадавших⬍
▼Номера уже существующих заявлений в полиции⬍
▼Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела⬍
▼Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)⬍

▼Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)⬍

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

▼Итог⬍

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#13751 2019-09-12 16:21:39

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

93,73 руб.  10%СКИДКА | Милый мягкий Динь с брелок в виде шлема, Тинтин, мягкое кольцо, брелок-игрушка, подвеска, новинка, игрушки для взрослых, антистресс, игрушка
https://s.click.aliexpress.com/e/MQQhNUqG
По-моему, игрушки такого типа были

#13752 2019-09-12 16:23:47

Анон

Анон пишет:

Лежит у меня тело куклы желто-прлосатого цвета с трещинками. Что с этим делать не знаю....а тряпочки (то что было одеждой) в плесени. Вот так вот....

Фига себе(((

#13753 2019-09-12 19:05:34

Анон

Анон пишет:

93,73 руб.  10%СКИДКА | Милый мягкий Динь с брелок в виде шлема, Тинтин, мягкое кольцо, брелок-игрушка, подвеска, новинка, игрушки для взрослых, антистресс, игрушка
https://s.click.aliexpress.com/e/MQQhNUqG
По-моему, игрушки такого типа были

Сорри за оффтоп, но описание там просто гениальное.)))

▼Скрытый текст⬍

#13754 2019-09-21 09:37:43

Анон

Вести с полей.

Я ещё раз съездил в Минск в следственный комитет. Вместе со следователем уточнили разные детали, добавили ещё одну статью: "подстрекательство к даче взятки должностному лицу". Ну и в качестве призовой игры меня ждал аттракцион под названием "очная ставка". Я, конечно, жутко волновался, я вообще в первый раз настолько плотно контактирую с правоохранительными органами, а уж в СИЗО вообще впервые, жаль, забыл зачекиниться. :) Модина снова говорит с акцентом и меня не узнаёт. От дачи показаний она отказывается и утверждает, что Денис Патен это не она, а совершенно другой человек, хотя я, прямо глядя ей в глаза, заявил, что знаю этого человека как Дениса, а видеозаписи, подтверждающие мои слова, есть в материалах следствия. Меня Модина, как я уже сказал, решила не узнавать, и весь час, что длилась очная ставка, я смотрел ей прямо в глаза, прямого взгляда она избегала, но изредка посматривала. В глазах у неё я не увидел ничего. Ни эмоций, ни мыслей, ни волнения. Вот вообще ничего, свет горит, а дома никого нет. Я внимательно за ней наблюдал, никаких признаков волнения или других эмоций, вообще. Довольно жуткое зрелище. особенно когда я стал понимать, что это вообще незнакомый мне человек, я его не знаю. Так что, то "она не Денис" это, действительно, правда.

Из-за объёма уголовного дела (10 больших томов) следствие снова будет продлено, суд ориентировочно состоится не раньше января.

Такие дела.

#13755 2019-09-21 09:47:26

Анон

вот же тварь какая. ничего, что не раньше января, лишь бы не выпускали и награда нашла героиню.

#13756 2019-09-21 10:01:40

Анон

Реакция Модиной это прям м-да...

#13757 2019-09-21 11:35:37

Анон

Эмоционально она не вовлекалась во все это. Разделила себя и маски и легко пошла в отказ.

#13758 2019-09-21 12:16:53

Анон

Анон пишет:

Эмоционально она не вовлекалась во все это. Разделила себя и маски и легко пошла в отказ.

+1
Простите, анон-Игорь, то какой реакции вы ждали? Конечно, там глухой отказ. Вы же не первый у неё, в самом деле, вы для неё (вот сейчас чистейшее имхо) вообще не человек, а просто средство достижения цели были. И кмк, вы очень смелый человек. Не знаю, обо что вам встало снова в это погружаться, но вы молодец.

Анон пишет:

утверждает, что Денис Патен это не она, а совершенно другой человек

И смех и грех, но ведь в некотором смысле так и есть, эта тварь совсем не тот человек, к которому вы привязались

Вообще, конечно, зла на нее не хватает

Отредактировано (2019-09-21 12:24:33)

#13759 2019-09-21 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Довольно жуткое зрелище. особенно когда я стал понимать, что это вообще незнакомый мне человек, я его не знаю. Так что, то "она не Денис" это, действительно, правда.

Сочувствую вам. Наверняка очень болезненное осознание. Но думаю, необходимое, чтобы окончательно освободиться от наваждения.

#13760 2019-09-21 13:49:52

Анон

Спасибо за новости!

#13761 2019-09-21 14:18:44

Анон

Анон пишет:

Простите, анон-Игорь, то какой реакции вы ждали? Конечно, там глухой отказ.

Да я никакой не ждал. Я же сам озвучивал неоднократно мысль о том, что Модина типичный психопат. Просто я впервые лично своими глазами вижу отсутствие в принципе какой-либо эмоциональной реакции в подобной ситуации.

Анон пишет:

Сочувствую вам. Наверняка очень болезненное осознание. Но думаю, необходимое, чтобы окончательно освободиться от наваждения.

Спасибо. Наваждения уже давно никакого нет. Есть сожаление о собственной глупости, из-за которой я в это вляпался, о потерянных деньгах.

#13762 2019-09-21 15:08:59

Анон

Ну и в качестве призовой игры меня ждал аттракцион под названием "очная ставка".

Ты большущий молодец. Ты справился с этим, как бы страшно и трудно не было  :comfort:
Спасибо, что сообщил последние новости.

Насчет продления следствия даже не удивительно, при подвигах Модиной-то. Могут даже ещё продлять, и соответственно отодвигать и переносить судебные заседания. Так что все, кто хотят дождаться приговора - запаситесь терпением  :dontknow:

#13763 2019-09-22 10:26:15

Анон

Анон пишет:

Ты большущий молодец.

Спасибо! :)

#13764 2019-09-22 22:33:53

Анон

добавили ещё одну статью: "подстрекательство к даче взятки должностному лицу"

Я пропустил, видимо, что там было за подстрекательство?

#13765 2019-09-22 23:38:38

Анон

Анон пишет:

Я пропустил, видимо, что там было за подстрекательство?

Я об этом не писал, но был и такой эпизод. "Денис" обещал за определённую сумму решить один технический вопрос, завязанный на местных чиновниках. А в РБ это серьёзно, поэтому этот эпизод проходит отдельно.

#13766 2019-09-28 14:31:24

Анон

Анон пишет:

Вести с полей.

Спасибо за новости! Искренне сочувствую вам, над Модиной не могу не злорадствовать.

#13767 2019-09-28 14:38:59

Анон

А хуи раздать анонам.

#13768 2019-09-28 15:45:41

Анон

Анон пишет:

Модина снова говорит с акцентом и меня не узнаёт

:facepalm:
Она реально думает, что это прокатит? Аноны тут несколько страниц о ее сложной натуре спорили, а эта курица даже ничего лучше этой клоунады придумать не могла. Эрудированная, хитрая как черт, но при этом на диво глупая тетя.

Игорь, я понимаю, что от наших похвал вам не легче, но все же: вы большой молодец. Все это очень неприятно (мягко выражаясь), многие бы махнули рукой, лишь бы избежать всех этих мероприятий и поездок. Вот кому повезло, так это тем, кто тоже мог попасться ей на крючок в ближайшее время - повезло, что ее взяли за жопу и жертвы обмана готовы за себя постоять.

#13769 2019-09-28 22:12:30

Анон

Анон пишет:

Ханна и Юлия, даже и не знаю. Лучше пусть у вас лежат. Я не так давно к следователю ходила,  и мне вернули часть вещдоков, НО вернули в таком состоянии, что это все теперь хлам. Лежит у меня тело куклы желто-прлосатого цвета с трещинками. Что с этим делать не знаю....а тряпочки (то что было одеждой) в плесени. Вот так вот....
Сказали хранить пока у себя.
Майя.

Это что ж такое надо было делать с несчастной куклой?! Это она после следаков или после лапок Модиной такой стала?!

#13770 2019-09-29 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Она реально думает, что это прокатит? Аноны тут несколько страниц о ее сложной натуре спорили, а эта курица даже ничего лучше этой клоунады придумать не могла. Эрудированная, хитрая как черт, но при этом на диво глупая тетя.

Ну а какие у неё варианты? Либо пойти на сотрудничество, отдать припрятанное и уменьшить срок, либо пойти в отказ, отсидеть сколько дадут, а потом откопать зарытое и продолжить свою деятельность. Я так понимаю, она выбрала второй вариант.

Анон пишет:

Игорь, я понимаю, что от наших похвал вам не легче, но все же: вы большой молодец. Все это очень неприятно (мягко выражаясь), многие бы махнули рукой, лишь бы избежать всех этих мероприятий и поездок. Вот кому повезло, так это тем, кто тоже мог попасться ей на крючок в ближайшее время - повезло, что ее взяли за жопу и жертвы обмана готовы за себя постоять.

Самое смешное, что мне всё это приходится делать ещё и за свой счёт. :-) Спасибо! Меня всё равно радует, что она закрыта и по крайней мере ближайшие годы никому от неё плохо не будет.

#13771 2019-12-05 21:59:29

Анон

И второй из двух крупнейших новостных порталов страны написал: https://news.tut.by/society/663948.html?tw

#13772 2019-12-06 12:43:59

Анон

и онлайнер тоже написал:
https://people.onliner.by/2019/12/05/modyna

#13773 2019-12-06 12:44:48

Анон

Новостные порталы копирайтят пресс-релиз СК

#13774 2019-12-06 13:02:05

Анон

Какой грустный пёсик на фото  :sadcat:

#13775 2019-12-06 13:06:03

Анон

Анон пишет:

Какой грустный пёсик на фото  :sadcat:

Он не грустный, он бассет :3
У них в принципе такое выражение мордахи  =D

Отредактировано (2019-12-06 13:07:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲