Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
а какая музычка-то у нее на странице... сразу ясно-понятно, кто тут кому жопу отрывает...
Анон пишет:мечтает трахнуть ребенка. Причем не пассивно мечтает, а активно себе ищет жертву, знакомится с детьми.
Пруфы в студию. Это обвинение почище мошенничества.
Думаешь когда его посадят зеки будут интересоваться пруфами? Или им достаточно будет вот этого профиля?
Я не утверждаю, что Валерка такой и это все дерьмо на его совести. Но такое впечатление создается. Возможно не им, а тем кто его использует.
Валер, если ты здесь тебе пора уже волноваться. Тебя грамотно топят Валера. И что бы там не кудахтал Ебанутый, но конкретно для тебя все может очень и очень плохо кончиться в то время как истинная преступница умоет руки и продолжит свои делишки прикрываясь другими лохами. А у тебя жизнь будет сломана и ты попадешь в ад еще на Земле. Можешь и не пережить тюрьму. Фички не отражают всего дерьма что бывает в этой жизни.
Ого, а не дадите ссылку на этот волшебный телефонный спаравочник?
Это же сотовый номер, нет? Разве они есть в тел. справочниках?
Ого, а не дадите ссылку на этот волшебный телефонный спаравочник?
Нет, ты мне не нравишься, сам ищи.
по адресу пробивали, говорят же вам.
не оценить на глаз правильно, где там 17, а где 22
анон в 28 выглядел на 17. Посторонние люди говорили, так что да - моложавость
Бабку жалко из всего этого котла
Собирали инфу, скрины, ссылки фото, чтоб нас пиздоболами оболгавшими хорошего человека не выставили. Это дело не одного дня, представляешь?
Это верно. Тем более в самом начале темы многие не верили и как раз пиздоболами открывших тему пытались выставить. Началось все в теме обсуждения Фандомной битвы, я оттуда по ссылке сюда и пришел, там спрашивали, как и где лучше открыть тему.
А приближенные к телу не помянят/не видят по профилю, когда ситигай отмечал др? В вконтактике стоит 30 марта? А вдруг и тут совпадет, не факт, когечно, но мало ли
Это же сотовый номер, нет?
Угу, у всех членов семьи один и тот же сотовый номер.
Бабку жалко из всего этого котла
не жалей, бабка счас по легенде на мальте ваще. на денежки пушистого и всех остальных.
Пожалуйста, можно скрины? Если вы при предоставлении скринов еще и обойдетесь без перехода на личности как в предыдущих скринах, будет совсем прекрасно. Голые факты вопрос-ответ.
Я так понимаю, количество его посредников и их частая смена вас тоже не смутила и не насторожила. Допустим.
Опять таки, вы представили поступления с начала этого 2017 года. Только. То есть за менее чем полгода через вас прошло порядка 330 тысяч и опять таки всё нормально, ничего подозрительного...
Анон, ты не охуел часом? Ты себя следователем по особо важным вообразил, что-ли? Что-то сдается мне, что ты тут пляшешь не из любви к искусству, а конкретно так для японского гея из бруклина
Майя, забей на доебывающегося до тебя подозрительно похожего на японотатарина анона. Всю эту информацию ты предоставишь следователю, когда у тебя ее попросят официальные лица, ведущие расследование. Сохраняй все скрины. Постарайся найти время сесть и заранее максимально точно и подробно вспомнить все, вот вообще все, общение с этим/и мошенником/ами. И все записывай, все мелкие детали, всплывающие в памяти. Ты удивишься, как много сможешь вспомнить. Только не откладывай и сделай это сейчас, дома, в комфортной обстановке. Общение с официальными лицами для многих стресс, под стрессом легко забыть важные детали. Поэтому выдели хоть час времени, и займись этим сейчас. И записывай все, что вспомнишь.
Пострадавшие анончики, это к вам тоже относится. Постарайтесь заранее вспомнить и расписать все детали, подробности общения, разговоры, обещания и тд. Если он обещал что-то и за эти будущие услуги выманивал деньги обязательно -обязательно!- укажите в заявлении.Чем больше пострадавших подадут заявления (и как тут уже советовали -коллективное заявление еще лучше!) - тем проще прижать эту гниду.
Отредактировано (2017-08-26 01:54:10)
А приближенные к телу не помянят/не видят по профилю, когда ситигай отмечал др?
12 ноября что ли.
В фейсбуке день рождения был 11 ноября
он самый. бинго.
и так он выглядел
и он охренеть похож на эту тетку из вк
Аноны, поищите в моем мире на майле.ру Я только что гуглил, и там как раз похожие фотки были по имени В.А.Я.
Думаешь когда его посадят зеки будут интересоваться пруфами?
А, т.е. ты просто бездоказательно обвиняешь человека в педофилии и надеешься, что его изнасилуют?
Пожалуй, попрошу админов удалить эти обвинения, совсем уже ебанусь.
Алсо, профиль ничего не доказывает. Он вообще похоже левый, и завести его могла эта Татьяна или кто там был.
Так вот ты какой, японо-татарский гей...
и он охренеть похож на эту тетку из вк
он похож на пацана из ее вк. который точно ее сын, судя по всему.
когда ситигай отмечал др
как истинный разведчик Королевы - 11 ноября. В день День памяти павших.
Хотя на самом деле как мы видим 18 октября
Майя, забей на доебывающегося до тебя
Вот что-то да, перегибают. Майю поддерживаю. Приносит, что может, пригласила в приват перетереть остальные 1,5 года. Вижу полное содействие