Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Таки пишут там, что она психолог по образованию.
Учитывая, что речь о Модиной, она могла и напиздеть, просто так, потому что. Вряд ли она с собой диплом о вышке возит.
Аноны, ну где можно припасть к образцу стиля, ума и обаяния Модиной? Мне интересно 3А ЧТО люди такие деньги ей давали.
Нигде, сюда где-то в начале темы вносили скрины из чатов, относящиеся только непосредственно к просьбам денег, остальную переписку не выкладывали, потому что в случае с Модиной всегда обсуждается слишком много личного.
Ну блин, неужели нигде нет каких-то абстрактных кусочков, на отвлечённые темы? С личным - это ну понятно как работает, хотелось бы уровень общения посмотреть.
Мне интересно 3А ЧТО люди такие деньги ей давали.
Я об этом писал, как и многие другие в этом треде. Модина создавала виртуальную личность, от имени которой общалась, входила в доверие, к которой возникали чувства и эмоции, ну а дальше дело техники.
хотелось бы уровень общения посмотреть
Это уровень общения с очень близким человеком.
Я об этом писал, как и многие другие в этом треде.
Да, вы писали, но мне хотелось бы самому это увидеть, я так не могу себе представить. Иллюстрация нужна, хоть коротенький диалог.
Это уровень общения с очень близким человеком.
Нет, мне нужно на неё посмотреть, в беседе.
Отредактировано (2019-08-01 18:49:00)
Иллюстрация нужна, хоть коротенький диалог.
Вам ничего не даст вырванный из контекста диалог. Тут не важны темы общения, тут важно то, что Модина мастерски создавала иллюзию чувств: участия, сочувствия, влюблённости, сексуального желания и т.д.
Вам ничего не даст вырванный из контекста диалог. Тут не важны темы общения, тут важно то, что Модина мастерски создавала иллюзию чувств: участия, сочувствия, влюблённости, сексуального желания и т.д.
Ну может быть, кто-нибудь всё же найдёт что-то, что можно выложить, буду ждать в теме.
Анон, ну что ты как маленький ребенок? Дай-дай-дай игрушку, хочуууу без мыла в жопу влезть. Самому от себя не противно?
ощущение, что тебе или фичок написать, или самому кому-то в доверие повтираться. в обоих случаях ты сейчас максимально мерзкий. а тупое любопытство еще отвратнее
Отредактировано (2019-08-01 18:55:35)
Или статью статью накатать.
имхо, тут главное - найти тему, на которую подсадишь человека. Набор слов неважен.
анон был немного знаком с на тот момент ситигеем, если бы ситигей предложил анону помощь с поравалить в США, анон бы повелся как маленький, и насрать было бы, какими словами это сказано, главное чтоб верибельно. А это не так уж сложно.
хоть коротенький диалог.
Не поможет, вырванный из контекста это будет просто диалог, а вовсе не образ, нацеленный на манипулирование конкретным человеком. Такими кадрами километры диалогов для окучивания используются обычно.
Да она просто давит на болевые и чувствительные. Кто одинок - много и заинтересованно общается, желающим секса - сами знаете, потерявшим близких - гонит пургу "я тебя очень понимаю, выговаривайся", хоббитам ( в смысле людям с хобби) - прикидывается своей. Мы с тобой одной крови, короче. Судя по охвату, да и по этой теме, ее донаторы очень разные, она неизбежно должна была подстраиваться и менять речь, манеры, интересы, делая это целыми днями. Мне интересно, у нее при таком плотном переходе от одного к другому своя-то личность сохранилась? Или там размыто все давно?
Кажется, шапку треда пора обновить ввиду последних событий
Мне интересно, у нее при таком плотном переходе от одного к другому своя-то личность сохранилась? Или там размыто все давно?
Модина четко знала, чего хочет (денег), от кого (конкретные жертвы) и чем зацепить каждую из жертв. У нее был план и она его придерживалась. О какой потере личности идет речь? Она кому-то из жертв сочувствовала? Нет. Она начинала верить, что и правда гей из Бруклина? Нет.
Все у нее в порядке с личностью, человека с такой крепкой психикой еще поискать.
Мне интересно, у нее при таком плотном переходе от одного к другому своя-то личность сохранилась? Или там размыто все давно?
мне думается, что да, осталась. А все, что ты перечислил - как актерство, что ли.
вот представь, например, что тебе надо за деньги (щас вообще не трогая моральную сторону вопроса) понравиться, скажем, ну вот многодетке. Допустим, ты знаешь, что нужно сказать - там не ядерная физика, там "да, аборт это грех, ой, какие вы счастливые, что вас десять, ну и что, что тесно, счастье не в этом. А расскажи, как ты решилась родить всех десятерых? Ух ты, как интересно, ты просто умница, я таких умных людей давно не встречал!". По сути, думаю, ключ ко всему - что-то вроде "я понимаю, я разделяю, я поддерживаю". Даже на такое базовое начало можно прикормить. И это не реальный интерес, это попытка изобразить интерес. Она не затрагивает личность и не меняет взгляды на жизнь.
По сути, думаю, ключ ко всему - что-то вроде "я понимаю, я разделяю, я поддерживаю".
Я только краем глаза наблюдал это, в дневнике у Пейл. Она тогда еще постила свои эти "итоги дня", которые никто и никогда не комментировал. Этот самый гей из бруклина приходил под каждый пост - даже такой! - и интересовался... всем. И не просто интересовался - а выводил на диалог на ровном месте, типа "ой, ты сходила в магазин? ну ты герой, по такой-то жаре... а что купила? хлеб и колбасу? ну знаешь, колбаса не полезна так-то, но иногда можно, конечно..." и вот так - изо дня в день. Как я понимаю, это создает в итоге полный эффект присутствия человека в твоей жизни, и в какой-то момент критичность отваливается нахрен.
Я только краем глаза наблюдал это,
Анон, спасибо, ты мне очень помог.
Я только краем глаза наблюдал это, в дневнике у Пейл.
Я тоже периодически встречала его в комментах у ПЧ и вынесла впечатление, что его любимым смайликом был этот , и употреблял он его в качестве универсальной реакции на любые жалобы.
Я тоже периодически встречала его в комментах у ПЧ и вынесла впечатление, что его любимым смайликом был этот , и употреблял он его в качестве универсальной реакции на любые жалобы.
Но анон выше говорит, что он, наоборот
интересовался... всем. И не просто интересовался - а выводил на диалог на ровном месте
Как это одно с другим сочеталось?
мне думается, что да, осталась. А все, что ты перечислил - как актерство, что ли.
Спасибо. Мне знакома актерско-режиссерская среда, да и сама, что греха таить...) Это особое. Игра на сцене, поверьте, ОЧЕНЬ эмоционально затратна. Надо отдыхать и выключать мозг. Лабильная актерская психика перегружается. Никого не удивляет количество инфарктов-инсультов у хороших актеров в молодом возрасте. Наоборот, доброе здравие и долголетие - редкость в этой среде. И это профессионалы, которые знают как работать, чтобы не перегорать.
Просто удивительно, как она целыми днями, целыми днями гнала этот порожняк абсолютно разным людям. Меня поражает не качество перевоплощений, а именно количество. Она ведь не оставляла в покое громадное число людей. Держала их в напряжении, окучивала, напоминала о себе. И не сбивалась ведь. Ну, почти.
Как это одно с другим сочеталось?
Это было реакцией на жалобы типа "у нас нет горячей воды", "министерство образования хочет от нас странного", "мой сосед исполнил соло на кларнете в четыре утра" и т. д.
Как по мне, странная поддержка, но прокатывало.
Смотрю, про неё и Онлайнер написал, там даже более подробно.
Тутбай и Онлайнер - два крупнейших новостных портала РБ. На тутбае эта тема в списке особых тем, с премодерацией. Кажется, она серьезно попала