Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
кхм-кхм вот звезда https://vk.com/id32970802
а Янович Валерий муж Татьяны, год в справочнике указан не верно.
разве что год указан не верно.
Ну, может, мамка его в 16 родила, бывает че. От законного мужа причем.
Только не говорите, что всем заправляет бабушка, 47 года рождения. И что фички писала тоже она.
Почетный слэшер с 1964 году
Анон пишет:Если Валера еще и педофил
Ммм двойные стандарты, мои любимые. И ведь готов поспорить, что эти же люди орали про злые гомофобные законы о пропаганде.
Почему двойные? Человек вор, мошейник и мечтает трахнуть ребенка. Причем не пассивно мечтает, а активно себе ищет жертву, знакомится с детьми. Геи интересуются не детьми, а друг другом внезапно так что дело не в законах гомофобных. В тех странах на которые вы молитесь педофилов тоже очень не любят и преследуют по закону. В тюрьмах педофилов тоже не уважают. Молодому Валерке с такой славой придется там быть петухом без вариантов и не потому, что он тянет руки к маленьким мальчикам. За маленьких девочек его ждет то же самое. Зеки живут по понятиям и такое совсем не понимают. Поэтому таким как Валерка лучше не попадать в тюрьму в любой стране с любыми законами. Нигде его ничего хорошего с такой репутацией не ждет.
Знакомые всё лица! Ей и переводила деньги
ебатькапец
я про то, что бабка
Кстати, мальчик, фотки которого тут вносили, очень похож на эту мадам. Может, и правда сын.
год в справочнике указан не верно.
Возможно и так. Те, кто его видели, утверждают, что он старше? Потому что парень на фото молодой и, скорее, сын.
ЯНОВИЧ ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА 4568210 30.03.1978 КРОНШТАДТСКИЙ БУЛЬВ 24 3
А вот эту нужно копать, имхо
Отредактировано (2017-08-26 01:32:40)
небось на пенсионную карту сбера. У моей бабки такая, сейчас толтко на нее пенсиб переводят, мать ходит снимает по доверке, потому что бпбка неходячая
ебать-колотить...
но пацанчик там на фото мелковат для мужа. даже с учетом того, что это 2010 год. может, и правда сына в 16 родила.
ебатькапец
я про то, что бабка
Ну, взяли ее карту по-родственному, чо. Очевидно же, что дохуя народу для переводов использовано было, чтобы Майя и другие "посредники" не особо обращали внимание, кому чаще всего идут переводы.
Скриньте фото из ВК, анончики!
Отредактировано (2017-08-26 01:36:59)
мечтает трахнуть ребенка. Причем не пассивно мечтает, а активно себе ищет жертву, знакомится с детьми.
Пруфы в студию. Это обвинение почище мошенничества.
фотки сохраняйте и список друзей
Те, кто его видели, утверждают, что он старше?
Фото выложено в 2010 году анон. То есть тогда ему было лет 28-29.
Те, кто его видели, утверждают, что он старше?
Наоборот, Майя говорила, емнп, что выглядит лет на 16-17. В принципе, если худощавый, и виделись недолго, то можно было и не оценить на глаз правильно, где там 17, а где 22
вот сука. всю семью, значит, подставила. вместе с мамкой пенсионеркой.
Еще какая сука. Интересно они то осознают во что вляпались? Или для них сюрприз будет когда милиция нагрянет?
Бггг. В поисках мошенника, аноны разоблачили педофила, двух грабителей и трех фальшивомонетчиков )
Отредактировано (2017-08-26 01:37:53)
Так, я не уловил цепочку. Откуда взялись фамилии родственников да еще с паспоьрными данными?
мамка его в 16 родила
"Пусть говорят" на ваших экранах. Не переключайтесь
Бггг. В поисках мошенника, аноны разолачили педофила, двух грабителей и трех фальшивомонетчиков )
анооон
Майя ты его видела он? Кто еще с ним встречался? Организатор выставки? Понимаю прошло семь лет но до неузнаваемости невозможно измениться
Откуда взялись фамилии родственников да еще с паспоьрными данными?
Из открытых ресурсов, анон.
Откуда взялись фамилии родственников да еще с паспоьрными данными?
По ФИО Валерия Андреевича и озвученному Майей названию улицы, через телефонный справочник. Через него, по телефонному же справочнику, нашли всех остальных, кто был или есть прописан в квартире.
Так, я не уловил цепочку. Откуда взялись фамилии родственников да еще с паспоьрными данными?
Валерон, ты? Так испугался, что телефон с паспортными данными перепутал? Или вы, Татьяна? Хотя какие уж теперь "вы" мы с тобой через столько прошли вместе