Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон, я тебя не понимаю, что за легальную версию поведения Модиной ты имеешь в виду.
Посмотри хоть тему Паши-курочки. Если бы Модина себя продавала в таком качестве, то суммы, которые она годами вытягивала, ей бы прилетали в течение недели - учитывая исключительную чуткость и работоспособность.
Уж если даже недоумок Паша смог...
Отредактировано (2019-07-04 02:27:07)
Надеюсь, что вас услышат. Я в итоге предложил продавать другую услугу, именно как услугу, и именно продавать.
Мне кажется, что она психопатка и адреналинщица, такое спланировать - нереально, у неё всё чисто спонтанно и импульсивно, а какой-то логикой, планированием даже и не пахнет. Что, повторяю, не означает, что она не мошенница.
Соглашусь. В её действиях не видно даже минимальной стратегии (и, соответственно, планирования), все её ошибки были сугубо стратегическими, отнюдь не тактическими. Она импровизирует, на лету подстраивается под обстоятельства, под слова, под эмоции, она всегда знает что сказать и что ответить, чтобы зацепить ещё больше, чтобы заглушить тревогу, на любые обвинения она сходу придумывает оправдания. Это нельзя достоверно спланировать, это можно только порождать в режиме прямого эфира.
Очевидно, ее прут не игрули в персонажа, а унижение других людей (типа "я такая умная, всех наколола") и хождение по лезвию ножа (тот факт, что она не валила хоть куда, когда уже силовые структуры ей заинтересовались явно, и ей было несколько раз об этом просигнализировано, на мой взгляд, говорит о том, что у человека просто адреналиновые фонтаны начинаются, и он от этого тащится).
Я так не думаю. Если её что-то и прёт (а я в этом сомневаюсь), то это просто факт контроля на жертвой-марионеткой. которая делает то, что она хочет. И деньги, которые жертва по сути сама отдаёт ей. Хотя в моём случае я всё-таки сопротивлялся, и тогда в ход шли очень изощрённые и жёсткие методы, чтобы дожать меня на очередную сумму.
Ну вероятно, развивайся Модина как личность по-другому, из нее мог бы выйти с такими качествами и талантами, успешный переговорщик, автор квестов, массовик-затейник, какой нибудь артист разговорного жанра с большой долей импровизации, репортёр, ведущая ток-шоу или радиопередач. В общем там, где надо быстро реагировать тактически на меняющуюся среду общения и создавать впечатление, управлять людьми в разговоре и раскручивать на эмоции.
Ну вероятно, развивайся Модина как личность по-другому, из нее мог бы выйти с такими качествами и талантами, успешный переговорщик, автор квестов, массовик-затейник, какой нибудь артист разговорного жанра с большой долей импровизации, репортёр, ведущая ток-шоу или радиопередач.
ну тут же надо в себя вкладывать. А прикидываться сирой и убогой гораздо проще. Как показала её практика, за это ещё и денег дают. Правда, потом обратно требуют, но это так, мелочи
А прикидываться сирой и убогой гораздо проще
Только как раз не сирой и убогой, а совсем наоборот, у нее же обычно основные персонажи как на подбор геи-миллионеры-плейбои, просто с некоторыми проблемами в жизни. Это уже второстепенные могут "подыхать от голода" или еще каких трудностей, а она им мужественно помогает, с помощью чужих денег в том числе ))
у нее же обычно основные персонажи как на подбор геи-миллионеры-плейбои, просто с некоторыми проблемами в жизни.
хм. Да. Не подумал. А вот про второстепенных ваша правда.
Вероятность того, что подадут не тебе, а незнакомому, но нуждающемуся, возрастает
Только как раз не сирой и убогой, а совсем наоборот, у нее же обычно основные персонажи как на подбор геи-миллионеры-плейбои, просто с некоторыми проблемами в жизни.
Именно так. Помоги мне сейчас немного, и потом тебе отвалится куча всего. Типичная Нигерия.
Почему Нигерия?
Почему Нигерия?
Да, похоже. Может, у Модиной прабабушка согрешила с водолазом с нигерийцем?
Денис окучивал моих фейсбучных френдов, в том числе и знакомых в реале, на предмет выманивания денег. В том числе моей подруге предложил содействие в ремонте квартиры и изготовлении мебели. В частности, Эля, якобы обладающая необходимыми знаниями и опытом, должна была изготовить дизайн-проект, друзья Дениса в Минске - получить документы на перепроектировку, привезти из Икеи часть мебели, оставшуюся мебель изготовить и т.д.
Какая, однако, разноплановая личность. И на всём, на чём можно было, делала деньги.
Игорь, то есть, насколько я понял, несмотря на то, что "Денис" - порождение отъявленной мошенницы, Вы продолжаете скучать по нему? То есть туман ВР так и не рассеялся? Или как-то отпустило?
народ, я тут обновила свои воспоминания о данном инциденте, но никак не соображу: пейл вернула мр@ку обещанные деньги?
народ, я тут обновила свои воспоминания о данном инциденте, но никак не соображу: пейл вернула мр@ку обещанные деньги?
Нет, конечно. И неизвестно, извинилась ли она перед Пушистым, что слила Ситигаю данные о полученных Пушистым деньгах.
нет, о чём вы. Там же заявление от Пушистого было в полицию.
Игорь, то есть, насколько я понял, несмотря на то, что "Денис" - порождение отъявленной мошенницы, Вы продолжаете скучать по нему? То есть туман ВР так и не рассеялся? Или как-то отпустило?
Можно убедиться в том, что объект твоих чувств фейк, но это не выключит так сразу чувства и воспоминания, особенно после 1,5 лет каждодневного общения и по сути отношений, пусть и сугубо виртуальных. Туман ВР конечно же рассеялся, но мои чувства к Денису были настоящими, и чтобы они прошли, нужно время. Уже прошло несколько месяцев, меня, конечно, отпускает потихоньку, и сейчас я скучаю не столько по самому Денису, сколько по той мечте, которую он для меня воплощал. И это довольно трудно понимать и осознавать.
. И это довольно трудно понимать и осознавать.
Я Вас понимаю
Я Вас понимаю
Спасибо.
Анон пишет:народ, я тут обновила свои воспоминания о данном инциденте, но никак не соображу: пейл вернула мр@ку обещанные деньги?
нет, о чём вы. Там же заявление от Пушистого было в полицию.
тогда можно еще позанудствовать?) извините, редко пишусь тут но вернулась к отслеживанию темы после новости об аресте в Минске.
пушистый не делился инфой, деньги вернули/отказали в возбуждении/или просто нет инфы?
пушистый не делился инфой, деньги вернули/отказали в возбуждении/или просто нет инфы?
емнип никто из пострадавших семнадцатого после определенного момента инфой не делился
нет, не делился.
Деньги не вернули. Дело ведется (были письма из МВД). С зимы 2018 больше меня не вызывали
Ваш, Пушистый
Игорь, сочувствую вам