Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Здесь никто никого не защищает, но это тема не Пейл.
Если есть пруфы ее мошенничества и/или сотрудничества с Модиной, то можно попросить модеров смягчить правила темы или создать новую и потом объединить.
Мошенников тут не любят.
Нельзя - тема закрыта на чистку, и там теперь только чтения, пруфов и шапки для переноса в Фантастические не собрали, поэтому прохождения по личности будут считаться оффтопом. Тема-то в Чтениях.
Я тебя разочарую, там не только чтения, но и все сообщения по теме ситипидора. Орги стописяттыщ раз это словами проговорили. Так что все пруфы про ее подозрительное поведение в этой стори останутся на холиварке. Просто их легче будет искать, когда тему почистят от флуда.
Отредактировано (2019-07-01 08:56:33)
Если есть пруфы ее мошенничества и/или сотрудничества с Модиной, то можно попросить модеров смягчить правила темы или создать новую и потом объединить.
Там один анон обещал принести шапку и исчез. Все желающие обсудить Пейл могут сделать это в ее теме, а чтобы тему открыли - соберите уже наконец шапку. А в этой теме Пейл остается жертвой, пока суд не доказал обратное. Это предупреждение, если что, так что всем, кто продолжит ее обсуждать - остановитесь, дальше будут баны.
но ни номера заявления, ни суммы переводов этих кредитов, емнип, так и не принесла ни в эту тему, ни анону с подсчетами переводов.
Номер ее заявления есть в шпаке, его сюда вносила Ханна. Выписку денежных переводов Пейл Ханна же передавала анону-сборщику, и анон-сборщик подтверждал, что данные по Пейл были внесены именно на основании банковских выписок, а не просто циферок на бумажке. Посмотрите таблицу, которую сделал анон-сборщик, Наталья Юрьевна Т. в ней - это Пейл.
Выписку денежных переводов Пейл Ханна же передавала анону-сборщику, и анон-сборщик подтверждал, что данные по Пейл были внесены именно на основании банковских выписок, а не просто циферок на бумажке.
подтверждаю. я ничего не заносил "по бумажке"
только с выписок и скринов переводов
по Пейл были выписки от Ханны. Количество не помню, но были
анон-сборщик
Игорь, Инна, можете для прояснения ситуации(раз готовы к обсасыванию) уточнить что из этого у вас было?
1. Общение от подъёма до спать, с отметками когда и куда отлучаетесьИменно так, общение от "доброго утра" до "спокойной ночи" , с мелкими подробностями жизни.
2. Чувство того, что вы человека спасаете, но не сверху вниз, а словно плечо подставили
Естественно, только и делала, что спасала названого брата.
3. Периодические трагедии/ситуации созвучные вашим, в которых был Денис и вы вовлекались в переживание, разделяя чувства
Я об этом писала уже, у меня обостренная эмпатия к тяжело болеющим людям, а Денис мужественно боролся с раком и его осложнениями.
4. Циклы вида "вызвал одну эмоцию - следом вторую", зачастую похожие на эмоциональные горки - сначала плохо, потом хорошо
(Да, я о том самом треугольнике но с позиции откачивания методов реакции модиной на вашу боль - как быстро утешала, было ли вида "любая ситуация повторяется минимум дважды")Да, так и было, сплошные эмоциоанальные горки.
5. Были ли упоминания продолжающейся слежки?
То есть Игорь писал что личность была под него, а потом подстраивались - так вот не было ли в процессе такого что вы где то с кем то общаетесь/говорите а об этом потом упоминает вот просто нихуя Денис. Или не упоминает, а приходит в дискуссию.
Были ли это виртуалы или реальные люди?Все, что связано со слежкой, было придумано только для Игоря. Мне ничего подобного не говорилось.
6. Как часто были просьбы(именно просьбы) а как часто инициатива помочь была с вашей стороны? Процентно, в начале/середине/конце общения?
Просьбы или описания случившегося пиздеца всегда исходили от Дениса.
7. В какой теме наиболее глубоко и профессионально вы заметили бы что модина подкована/разбирается?
Она неплохо фотографирует, например. Очень неплохо разбирается в академической музыке.
8. Вы сошлись и начали это раскручивать через саму модину или мир чемодан?
Ничего не поняла.
Инна
И Ужасные Смертельные Болезни фигурировали?
Не смертельные, но ужасные и требующие постоянных финансовых вливаний.
Про то, что личность Дениса создавалась под Игоря. Это действительно правда. Но так случилось, что у нас с Игорем много общего, и созданный для него мир идеально подошел и для меня. В момент, когда я начала подозревать фейковость Дениса, в обратном меня убедил написанный для Игоря ЖЖ. Я подумала о том, что в конце 2017 года о существовании Дениса ничего не знала, а он писал так живо, так подробно и так трогательно о себе, как будто специально для меня. Но ведь меня тогда не было, а значит, Денис настоящий, и все, о чем он пишет, реальное.
Инна
А информацию об Инне Модина тоже брала из ее блога?
Из моего фейсбука, я в нем довольно откровенна с френдами. Ну, и уже писала, что у нас с Игорем есть много общего в характерах, жизненном опыте и т.д.
Анон пишет:Ну и примерно в это же время, уже зная о Яндексе, я пробил имеющиеся у меня фотки реального Дениса, и охуел окончательно. И, похоже, информацию о том, что Денис, Эля и прочие персонажи это на самом деле Елена Модина, сообщил следствию тоже я.
а как вы связали фото левого чувака с самой модиной?
Инна, если можно, вопрос к вам. как вы поняли, что вас разводят и с чего начали, ну, поиск, я не знаю. как вышли именно на модину?
Анон пишет:Такое впечатление, что Модиной в этот раз тупо некуда было бежать.
кмк, она просто не успела, не поняла, что земля под ногам горит. ни за что не поверю, что она не готовила пути отхода, у нее опыта в этом 20 лет
О том, что меня разводят, мне впервые сказали мои друзья, которых Денис/Эля тоже попытались развести на деньги. Об этом стало известно в одной из силовых структур, и ее сотрудники также предупредили меня, что я общаюсь с мошенником. Но даже это меня до конца не убедило. Окончательно мои глаза открылись только после того, как я начала общаться с Игорем.
Понятия не имею, почему Модина не попыталась бежать. Я прямо говорила Денису, что общаюсь с органами и на меня давят, чтобы я писала заявление о мошенничестве. Скорее всего, в Россию возвращаться она побоялась, выехать в другую страну тоже боялась - не была уверена, не находится ли в розыске, пройдет ли пограничный контроль.
Предыдущие 2 сообщения тоже писала я, Инна.
А как у Модиной с английским, кстати? Убедительно имитировать акцент - это одно, а сам язык?
У Модиной с английским не очень. Она в виде Эли общалась в реале с моей знакомой, которая очень хорошо знает английский, жила и училась в США. Та, услышав странный акцент, сразу перешла на английский, и Эля отвечала ей весьма неуверенно и с ошибками, объясняя это тем, что родной для нее иврит, а с английским стало хуже за год жизни в Минске.
Это была снова я, Инна. Понятия не имею, как тут редактировать сообщения.
Да поставь уже аватарку и не мучайся. Чтобы редактировать, нужно сколько-то комментов написать, не помню, сколько.
Я вижу, не все до конца понимают, как Модина общалась со мной, потому повторюсь.
Для меня существовал Денис Патен, живущий в Риге, болеющий раком, нуждающийся в моей помощи. С ним я общалась в мессенджерах, в том числе голосом. Деньги для Дениса я отдавала Эле, которую Денис мне представил своей родственницей, уехавшей в раннем детстве в Израиль, ныне подданной Соединенного Королевства. В Минске Эля находилась якобы по наследственным делам и для того, чтобы заниматься проблемами Дениса. В основном они были связаны с тем, что он переехал из Минска в Ригу, отказался от белорусского гражданства и получил гражданство польское , в Риге заболел раком и его лечение не покрывалось полностью медстраховкой и некой польской субсидией. В связи с этим часть препаратов закупалась для Дениса в Минске и отправлялась в Ригу, и это координировала Эля. Закупка якобы производилась через какого-то знакомого на складах Белфармации по ценам значительно ниже, чем в аптеках. Элю, т.е. живую Модину я видела почти ежедневно или, по крайней мере, не реже раза в неделю.
Какой эпический цинизм... Инна, очень сочувствую, и вы очень сильная, что все-таки прищучили эту дрянь.
Анон пишет:Это была снова я, Инна. Понятия не имею, как тут редактировать сообщения.
Да поставь уже аватарку и не мучайся. Чтобы редактировать, нужно сколько-то комментов написать, не помню, сколько.
Да блин, понятия не имею, как это сделать ) И понятия не имею, почему мессаги отправляются анонимно, если я авторизуюсь) Предыдущее сообщение, кстати, тоже мое.
Инна
Инна - заходите в профиль, там пункт аватара/подпись. Загружаете аватарку и вуаля.
А анонимны тут все, и авторизованы тоже все, это форумная политика - это анонимный форум.
Какой эпический цинизм... Инна, очень сочувствую, и вы очень сильная, что все-таки прищучили эту дрянь.
Спасибо! Я бы не сделала этого без Игоря, как и он без меня. Нам правда очень повезло друг с другом.
Инна - заходите в профиль, там пункт аватара/подпись. Загружаете аватарку и вуаля.
А анонимны тут все, и авторизованы тоже все, это форумная политика - это анонимный форум.
Ок, спасибо )
Апнула аккаунт, теперь можете редактировать сообщения.
Инна, какие же вы с Игорем молодцы!
Сочувствую вам очень, держитесь!