Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Ага, оно самое. Помню, что девочка была из нормальной семьи. Те дома в свое время заселяли очередниками из МВД, городской администрации, нескольких НИИ и еще кого-то. Совсем уж деклассированных там были единицы и семья Модиной на них похожа не была.
Я ведь и в гостях у нее бывал тогда пару раз. Квартира там была очень приличная и даже зажиточная по тем временам, бабушка дома сидела, леночке в попку дула, родители работали, машина у них была (восьмидесятые годы, анон, перестройка только началась, так что машина это таки круто).
Так что не удивлюсь, что "уроки английского" давала Модина. Ей явно было организовано самое лучшее из возможных образование и училась она не в моей школе, которая считалась "рабоче-крестьянской" и в которую брали всех просто по факту прописки, а в английской, если я ничего не путаю.
вот
Анон, вспомни, через сколько времени вообще докопались, что Ситипидор и Модина одно лицо, и то сначала не верили даже, что такое может быть. Я недавно перечитывал эту тему, когда версия с Модиной начала рассматриваться всерьез, была уже не первая сотня страниц, в районе 200 где-то, кажется.
Пять дней это не так уж много для хс.
Но мысль твоя понятна, анон.
Оказалось, например, что местные собачники, которых она кинула, считали меня сообщником Дениса, ну и прочее веселье.
Меня тоже (если все читали тред)на начальном этапе считали соучастницей (((.
Поэтому я вас могу понять.
Связалась со своим следователем, но она сейчас в отпуске. вернется через неделю. Мы уже договорились о встрече.
Майя.
Связалась со своим следователем, но она сейчас в отпуске. вернется через неделю. Мы уже договорились о встрече.
это здорово, Майя.
О, замечательно, ждем результатов!
Игорь, а вы из Риги, да? Выходит, это вам уходили переводы из Минска и поэтому собачники посчитали вас сообщником Модиной?
Да. Думаю, что да. Вряд ли в Риге были другие получатели, хотя получал я переводы в общей сложности всего несколько раз.
/И
как там у других пострадавших дела? Пушистый? Пейл?
как там у других пострадавших дела? Пушистый? Пейл?
Вот Пейл ни разу не пострадавшая, скорее сообщница.
Вот Пейл ни разу не пострадавшая, скорее сообщница.
здесь никого шеймить нельзя или никого минус пейл?
Ее никто не шеймит, а ее странное поведение в ситуации с Модиной факт.
"Пейл самадуравиновата" - шейм.
"Пейл сообщница" - обвинение.
(это не был пост с посылом "инфа сотка я знаю что называть пейл сообщницей верно!", это был посыл "это разные вещи")
Ее никто не шеймит, а ее странное поведение в ситуации с Модиной факт.
что в нем странного? что она до конца верила мошеннику?
Аноны, все таки кто там сообщник, а кто потерпевший, устанавливаем не мы на холиварке, а следствие. Заявление у Пейл приняли, так что пока по факту она жертва. Обсудить ее странное поведение и личные качества можно в теме Пейл.
Пейл говорила, что у нее огромные долги из-за Модины. Что она будет расплачиваться с кредитами годами и голодать. Однако живет она отлично. Развлекается, вещи покупает. На более высокооплачиваемую работу не перешла. Все там же и при том же доходе.
Была информация, что куклу купленую для Модиной на деньги пострадавших она оставила себе. Но это не подтверждено. А вот пиздеть про кредит на 300 тыщ и про якобы написанное заявление в полицию ее никто не заставлял. Выглядит это вранье очень подозрительно, как попытка отвести от себя внимание.
Однако ее жизнь никак не отражает сие ужасное положение.
и откуда же такая осведомленность, позвольте спросить?
Аноны, все таки кто там сообщник, а кто потерпевший, устанавливаем не мы на холиварке, а следствие. Заявление у Пейл приняли, так что пока по факту она жертва. Обсудить ее странное поведение и личные качества можно в теме Пейл.
+1
откуда же такая осведомленность, позвольте спросить?
Оттуда. Крысокуны есть везде.
Оттуда. Крысокуны есть везде.
допустим. и как, по-твоему, должна была измениться жизнь пейл? она должна переодеться в рубище и жрать полбу? о реструктуризации кредитов аноны не слышали? о том, что за кредит можно платить не так уж много и почти ни в чем себе не отказывать - тоже?
я, простите, с вас фигею. ее вина в чем бы то ни было ничем не доказана, но анонимный суд постановил платить и каяться, не есть вкусняшки и рядиться в лохмотья. да вы охуели, блядь.
у, я вижу кто-то первый день на холиварке и тему Пейл не читал. сходи, просветись.
ты еще скажи что я пейл.
Ну например то, что только она знала, что одна из пострадавших должна получить крупную сумму и после получения этой суммы Модина активизировалась и долбила, пока пострадавшую на эти деньги не развела.
у, я вижу кто-то первый день на холиварке и тему Пейл не читал. сходи, просветись.
+1
я, простите, с вас фигею. ее вина в чем бы то ни было ничем не доказана, но анонимный суд постановил платить и каяться, не есть вкусняшки и рядиться в лохмотья. да вы охуели, блядь.
Анон, сходи, просветись в ее тему, действительно. Пейл, может, и не сообщница, но не пострадавшая точно, она сливала Модиной инфу о подробностях жизни общих знакомых, тайком фотографировала их и слала ей фотки без их ведома, это только потом вскрылось (конкретно про фотки инфа 100%, тк об этом узнала моя знакомая, тогда с ней общавшаяся), и когда с Модиной все заверте, она начала причитать про кредиты и про заявления, но ни номера заявления, ни суммы переводов этих кредитов, емнип, так и не принесла ни в эту тему, ни анону с подсчетами переводов. Никто ее не шеймит, но есть основания относиться к ней с подозрением.
Отредактировано (2019-07-01 04:12:46)
Обсудить ее странное поведение и личные качества можно в теме Пейл.
Нельзя - тема закрыта на чистку, и там теперь только чтения, пруфов и шапки для переноса в Фантастические не собрали, поэтому прохождения по личности будут считаться оффтопом. Тема-то в Чтениях. Неважно, насколько неприятный человек кому-то и как поступала в каких-то случаях, мне вот там тоже много чего не нравится. Но не наплясала - обсуждения "личных качеств и странного поведения" в целом нет. (Даже не знаю, наверное есть тема вроде заебавших юзеров, где все-таки можно обсудить некоторые странности и это оффтопиком не будет).
Отредактировано (2019-07-01 06:07:22)
о, защитник. а тему Пейл закрыли, обсуждать негде.