Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Такое впечатление, что Модиной в этот раз тупо некуда было бежать
Думаю, она просто недооценила опасность: и Игоря с Инной, и беларускую полицию.
а как вы связали фото левого чувака с самой модиной?
Я выше писал, что в Яндексе давно работает распознавание лиц. Можно залить фото человека, любое, и если этот же человек есть на других проиндексированных фото, то Яндекс выдаст соответствие. А уж рожи Модиной в Сети навалом. Поэтому по тем селфи, что она мне присылала, я сразу нашёл и её реальные фотки, и группу ВКОнтакте её имени, и этот форум, в общем, на меня вывалилось сразу всё, что есть на неё в Сети.
/И
Отредактировано (2019-06-29 12:42:43)
Аноны, я несколько утратил нить - а если бы она, допустим, из Беларуси в Прибалтику свалила, ее ведь повязали бы на границе, или нет?
Надеюсь, выдавать себя за близкого родственника президента в Беларуси рассматривается как серьезное отягчающее.
Аноны, я несколько утратил нить - а если бы она, допустим, из Беларуси в Прибалтику свалила, ее ведь повязали бы на границе, или нет?
Смотря когда. Я так понимаю, что до моего с Инной активного участия в этом деле Модину в розыск не объявляли т.к. не было необходимости. За ней уже была наружка. Если бы она она сбежала до этого, то, думаю, не повязали бы. А если бы её не задержали и она сбежала и её объявили в розыск, то, скорее всего, повязали бы.
/И
Можно залить фото человека, любое, и если этот же человек есть на других проиндексированных фото, то Яндекс выдаст соответствие
т.е. яндекс выдал это же фото… где? в постах кого-то другого, кого потом удалось связать с модиной? извините, я не понимаю, потому и спрашиваю.
вы писали, что пробили фото и оно вывело вас на в том числе этот тред. как? я помню фото из этого треда
Игорь, Инна, вы такие молодцы! Понимаю, как вам сейчас тяжело, но то, что эту тварь поймали - ваша огромная заслуга!
т.е. яндекс выдал это же фото… где? в постах кого-то другого, кого потом удалось связать с модиной? извините, я не понимаю, потому и спрашиваю.
Ну попробуйте сами и посмотрите как это выглядит. Не это же. В Яндексе работает распознавание лиц. Можно залить фото с лицом, сделанное хоть сейчас, Яндекс распознает его и выдаст все фото этого человека, которые есть в его индексах. Прежде всего я изучил группу ВКонтакте, а там уже есть ссылки и на этоn форум и на кучу ЖЖ про Модину и т.д.
/И
Игорь, Инна, вы такие молодцы! Понимаю, как вам сейчас тяжело, но то, что эту тварь поймали - ваша огромная заслуга!
Спасибо! Сейчас уже легче. Да, мы с Инной немного этим гордимся. :-)
/И
Не это же. В Яндексе работает распознавание лиц. Можно залить фото с лицом, сделанное хоть сейчас, Яндекс распознает его и выдаст все фото этого человека, которые есть в его индексах.
я видимо криво объясняюсь. какое не это? какое фото вы яндексили? брендона? но тогда как оно выдало модину? или вы яндексили фото самой модиной, после того, как увидели ее?
Анон пишет:Не это же. В Яндексе работает распознавание лиц. Можно залить фото с лицом, сделанное хоть сейчас, Яндекс распознает его и выдаст все фото этого человека, которые есть в его индексах.
я видимо криво объясняюсь. какое не это? какое фото вы яндексили? брендона? но тогда как оно выдало модину? или вы яндексили фото самой модиной, после того, как увидели ее?
Анон, ты слишком подозрительный.
Не хочешь в будущем спалиться?))
Вы невнимательно читаете просто. Повторяю: Модина присылала мне свои реальные фотки, всё ещё выдавая себя за Дениса.
/И
Анон, ты слишком подозрительный.
Не хочешь в будущем спалиться?))
мне аватарку надеть чи що? оба потерпевших предлагали задавать им вопросы. я не понял, я задаю. в чем траблы, анон?
Вы невнимательно читаете просто. Повторяю: Модина присылала мне свои реальные фотки, всё ещё выдавая себя за Дениса.
ок, понял, спасибо
Дальше я стал общаться с Инной, и требовать от Дениса объяснений и личной встречи. От встречи он сливался, а объяснения давал довольно нелепые.
вы как раз про это в ЖЖ пишете в ноябре 2018? там один пост публичный.
Отредактировано (2019-06-29 13:13:10)
вы как раз про это в ЖЖ пишете в ноябре 2018? там один пост публичный.
Видимо, Вы смотрите не мой ЖЖ. У меня не было записей в ноябре 2018 года.
А за какое число?
UpDy: У меня там только одна публичная запись и она сделана в январе 2018.
/И
Отредактировано (2019-06-29 13:25:07)
в жж есть днявка с единственным постом от 16 января 2018 с довольно крипотным описанием очередной неявки любовника на свидание, которую автор оставил с учетом того, что ее найдут по ссылке в вк
Отредактировано (2019-06-29 13:26:09)
в жж есть днявка с единственным постом от 16 января 2018 с довольно крипотным описанием очередной неявки любовника на свидание
Да, тогда всё верно. Я в силу пиздецовости ситуации писал почти каждый день, но это были сугубо посты для себя. Но некоторые посты по привычке я писал в публичном формате, это один из них.
Показательно то, что это запись через пару месяцев после знакомства. И по ней видно, что я с самого начала видел всю эту хрень. Но после этой записи прошло больше года до финала этой истории.
/И
Отредактировано (2019-06-29 13:29:20)
Игорь, а вы из Риги, да? Выходит, это вам уходили переводы из Минска и поэтому собачники посчитали вас сообщником Модиной?
Анон пишет:Читаю и охуеванию моему нет предела...Когда в 2017 те люди , которые пришли сюда вдвоем с этой темой про Ситипидора, наверное и подумать не могли что всё ТАК закрутится.
почему не могли? по предыдущим ее похождениям это было вполне понятно.
Анон, вспомни, через сколько времени вообще докопались, что Ситипидор и Модина одно лицо, и то сначала не верили даже, что такое может быть. Я недавно перечитывал эту тему, когда версия с Модиной начала рассматриваться всерьез, была уже не первая сотня страниц, в районе 200 где-то, кажется. Я думаю, анон об этом, что изначально никто не подозревал, что тема про очередного дайригея, который сначала казался просто мелким мошенником на доверии, разводившим пч на деньги, закрутится в такой охуенный сериал.
Анон пишет:Анон пишет:Читаю и охуеванию моему нет предела...Когда в 2017 те люди , которые пришли сюда вдвоем с этой темой про Ситипидора, наверное и подумать не могли что всё ТАК закрутится.
почему не могли? по предыдущим ее похождениям это было вполне понятно.
Анон, вспомни, через сколько времени вообще докопались, что Ситипидор и Модина одно лицо, и то сначала не верили даже, что такое может быть. Я недавно перечитывал эту тему, когда версия с Модиной начала рассматриваться всерьез, была уже не первая сотня страниц, в районе 200 где-то, кажется. Я думаю, анон об этом, что изначально никто не подозревал, что тема про очередного дайригея, который сначала казался просто мелким мошенником на доверии, разводившим пч на деньги, закрутится в такой охуенный сериал.
я тоже недавно перечитывала. Там где-то на первых страницах кто-то предположил, что это типа Модина какая-то, и на этом всё заглохло.
Помню, летом или весной 2017 с друзьями однажды обсуждали дайри-мошенников. И Модину упомянули; мы о ней читали ранее. Были уверены, что она все еще сидит, потому и нечего о ней говорить. А тем временем она под личиной Ситигая уже не первый месяц обрабатывала этих друзей, выманивая немалые суммы денег.
Перепост для англоязычных в тумбе:
http://niibeth.tumblr.com/post/16471202 … n-a-fandom
Ссыль в шапке мертва.
А как у Модиной с английским, кстати? Убедительно имитировать акцент - это одно, а сам язык?
А как у Модиной с английским, кстати? Убедительно имитировать акцент - это одно, а сам язык?
кажется где-то в треде анон-сосед говорил о том, что Модина училась в английской школе.