Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Очень хочется, чтобы эта вереница обманов от Модиной наконец закончилась!
Кстати, может ли у нее в СИЗО быть доступ к интернету? Там это вообще разрешено? Я слышала, что у сидящих в СИЗО отбирают все средства связи, и даже телефонный звонок они могут совершить только с разрешения органов. Или это неверная информация?
Или это неверная информация?
верная, но контрабандой все равно протаскивают и звонят, и в инторнет ходят.
догнал тред
вхуел ещё больше
как выхуеть обратно хз
Игорь, Инна, можете для прояснения ситуации(раз готовы к обсасыванию) уточнить что из этого у вас было?
1. Общение от подъёма до спать, с отметками когда и куда отлучаетесь
2. Чувство того, что вы человека спасаете, но не сверху вниз, а словно плечо подставили
3. Периодические трагедии/ситуации созвучные вашим, в которых был Денис и вы вовлекались в переживание, разделяя чувства
4. Циклы вида "вызвал одну эмоцию - следом вторую", зачастую похожие на эмоциональные горки - сначала плохо, потом хорошо
(Да, я о том самом треугольнике но с позиции откачивания методов реакции модиной на вашу боль - как быстро утешала, было ли вида "любая ситуация повторяется минимум дважды")
5. Были ли упоминания продолжающейся слежки?
То есть Игорь писал что личность была под него, а потом подстраивались - так вот не было ли в процессе такого что вы где то с кем то общаетесь/говорите а об этом потом упоминает вот просто нихуя Денис. Или не упоминает, а приходит в дискуссию.
Были ли это виртуалы или реальные люди?
6. Как часто были просьбы(именно просьбы) а как часто инициатива помочь была с вашей стороны? Процентно, в начале/середине/конце общения?
7. В какой теме наиболее глубоко и профессионально вы заметили бы что модина подкована/разбирается?
8. Вы сошлись и начали это раскручивать через саму модину или мир чемодан?
Я к тому, что в ВР фото не очень значимо само по себе, имеет значение, как человек себя подаёт в общении.
Не дай Бог, до Модиной дойдёт, что есть такой контингент, который увлекается экзистенциями в ВР и это - часть жизни таких людей.
А ВР это что?
Виртуальная Реальность.
Виртуальная Реальность.
Ясно. Тогда до нее это уже давно дошло. Первые ее жертвы были ролевики с дайри, а это как раз такие люди.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
Olga Kirikovich
Кажется,она же-Эля,которая общалась со мной,только похудела и с короткой стрижкой теперь.фейковый аккаунт Дениса патена отдолжил у меня прошлым летом 250 у.е типа,на дорогое лекарство-но я его жёстко прижала потом-и вернул.но самое главное-полтора года назад я искала снять дом в аренду.мне написала некая ника белая и вывела на якобы Дениса Патена,типа.его подруга Эля сдаёт дом-с этой Элей,она же,как выяснилось,лена Модина.я лично общалась.она мне 2 месяца тот самый дом обещала показать.я потратила кучу времени и нервов,упустила дешёвый вариант,в итоге осталась ни с чем..Денег им я не платила-зачем они водили меня за нос с этим фейковым домом-не пойму по сей день..возможно,чтоб проверить.как легко мной можно манипулировать
Игорь, Инна, можете для прояснения ситуации(раз готовы к обсасыванию) уточнить что из этого у вас было?
Анон, ты что, материал на фичок собираешь?
можете для прояснения ситуации(раз готовы к обсасыванию) уточнить что из этого у вас было?
Анон, ты какой-то крипотный
Я так понимаю, анон сверяет методику со своим опытом или с опытом предыдущих жертв.
Я так понимаю, анон сверяет методику со своим опытом или с опытом предыдущих жертв.
This
Игорь, а если бы Модина выставила сразу свои фото, но позиционировала себя парнем, а вела бы с Вами те же разговоры, что вела, Вы бы всё равно попали под её "очарование"?
Нет, не попал бы. Мужики любят глазами. Меня зацепила внешность, всё остальное наложилось поверх внешности и сексуальности.
Я к тому, что в ВР фото не очень значимо само по себе, имеет значение, как человек себя подаёт в общении.
Не дай Бог, до Модиной дойдёт, что есть такой контингент, который увлекается экзистенциями в ВР и это - часть жизни таких людей.
Верно, только вот для меня это не было ВР. Я общался с Денисом и ждал его в реальности. Он каждый день обещал мне встречу. И я ждал я его во плоти и долбился головой о невозможность этой встречи. Я несколько раз часами ходил по городу в ожидании Дениса, пока он шёл ко мне на свиданку но не доходил до неё. Я два раза ездил в другой город, где он якобы лежал в больнице, надеясь там с ним встретиться. В общем, было очень много самой разной хуеты. Но суть в том, для меня Денис был реален и я хотел его в реальности.
я очень Вас хорошо понимаю и сочувствую. Умом Вы прекрасно понимали, что что-то не так, но всё продолжалось, Вы не выходили из ситуации
Спасибо! Да, именно так. Мне не хотелось видеть правду при отсутствии явных доказательств подлога.
/И
Сейчас, наверное, и фото "Дениса" так легко не пробить, как было с японотатариным.
К сожалению для меня, его фото можно было легко пробить с самого начала. С этим я сильно лоханулся сам.
/И
Нашли же чувака, у которого она фотки поперла, так что все пробилось.
Нашёл его я. Но до этого я тупил больше года, и искал не там. :-)
/И
Модина вела себя как обычный сетевой тролль, разводила людей на эмоции - обычные лузлы тролля, но при этом разводила ещё и на деньги. Сказал бы "талантливая личность", да язык не поворачивается. Гений и злодейство не совместимы.
Гений и злодейство не совместимы.
Не верь Пушкину, анон) Тем более, что Модина от гения, прямо скажем, далека, в какой сфере не глянь.
Игорь, вы вроде бы писали, что в своем блоге обсуждали Модину. Возможно то, что она сделала с вами - это своего рода месть?
Игорь, вы вроде бы писали, что в своем блоге обсуждали Модину. Возможно то, что она сделала с вами - это своего рода месть?
Да бизнес это. Тупой бизнес. Кто поймался того и доила.
1. Общение от подъёма до спать, с отметками когда и куда отлучаетесь
Да, близко к этому.
2. Чувство того, что вы человека спасаете, но не сверху вниз, а словно плечо подставили
Да, конечно. Как не помочь человеку в пиздецовой ситуации, которого воспринимаешь как близкого?
3. Периодические трагедии/ситуации созвучные вашим, в которых был Денис и вы вовлекались в переживание, разделяя чувства
Это больше верно для Инны. У меня такого не было, но у меня не было и особых трагедий. Но все его истории всё равно вызывали у меня сочувствие и понимание.
4. Циклы вида "вызвал одну эмоцию - следом вторую", зачастую похожие на эмоциональные горки - сначала плохо, потом хорошо
(Да, я о том самом треугольнике но с позиции откачивания методов реакции модиной на вашу боль - как быстро утешала, было ли вида "любая ситуация повторяется минимум дважды")
Там был нескончаемый поток пиздеца разной степени пиздецовости. Ситуации повторялись и дважды и трижды под разным соусом.
5. Были ли упоминания продолжающейся слежки?
В моей истории это была постоянная фоновая тема. Спецслужбы, наружка, контроль и т.д.
То есть Игорь писал что личность была под него, а потом подстраивались - так вот не было ли в процессе такого что вы где то с кем то общаетесь/говорите а об этом потом упоминает вот просто нихуя Денис. Или не упоминает, а приходит в дискуссию.
У меня таких нестыковок не было, хотя я старался за этим следить. Кроме Дениса я общался с 10-ком разных персонажей, в основном только в чате и с телефона Дениса. Для троих был выделен отдельный номер телефона. С двумя я говорил голосом.
6. Как часто были просьбы(именно просьбы) а как часто инициатива помочь была с вашей стороны? Процентно, в начале/середине/конце общения?
Постоянно с перерывами на несколько недель, иногда месяцев. Какое общение имеется в виду?
7. В какой теме наиболее глубоко и профессионально вы заметили бы что модина подкована/разбирается?
Ни в какой. Разве что, в музыке и композиторах.
8. Вы сошлись и начали это раскручивать через саму модину или мир чемодан?
Не понял вопроса. Мы с Инной?
/И
Нет. Я там никакой активности не проявлял, просто со стороны смотрел.
/И
Анон с вопросами. Модина судя по всему работает по одной и той же схеме с вариациями два десятка лет. Просто совершенствуется в процессе. Если лет пятнадцать-двадцать назад она вела общение вживую, в реале, и даже залезала в койки к жертвам, сшибала в основном по-мелочи и деньги брала лично в руки, то теперь все то же самое, только через интернет и на новом уровне через стопицот облапошенных людей - гемора ей меньше а суммы крупнее.
постоянная фоновая тема. Спецслужбы, наружка, контроль и т.д.
Игорь, но если для вас персонаж не представлялся как особа, приближенная к императору, то как все это обьяснялось? Расскажите немного подробнее, если можно.
Игорь, но если для вас персонаж не представлялся как особа, приближенная к императору, то как все это обьяснялось?
Вообще-то, представлялся, и в том числе поэтому откладывал пореаловую встречу. Речь шла о том, что для Инны и Игоря были несколько разные версии легенды, но в обеих версиях так или иначе фигурировала приближенность к президенту.
Инна https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4556818
Не с Лукашенко, а с приближенным к нему должностному лицу. Но для меня объем и характер сведений этого рода сильно отличался от того, что рассказывалось Игорю.
Игорь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4555498
Денис из семьи, которая очень сильно приближена к президенту РБ. И по этим причинам его жизнь с самого детства это набор ограничений, постоянный присмотр, охрана и т.д. Эта тема активно эксплуатировалась и позже как объяснение всего пиздеца, который творился вокруг Дениса, и из-за которого мы не могли с ним встретиться, живя при этом в одном городе.