Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#13226 2019-06-28 19:26:46

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Очень хочется, чтобы эта вереница обманов от Модиной наконец закончилась!

Кстати, может ли у нее в СИЗО быть доступ к интернету? Там это вообще разрешено? Я слышала, что у сидящих в СИЗО отбирают все средства связи, и даже телефонный звонок они могут совершить только с разрешения органов. Или это неверная информация?

#13227 2019-06-28 19:29:21

Анон

Анон пишет:

Или это неверная информация?

верная, но контрабандой все равно протаскивают и звонят, и в инторнет ходят.

#13228 2019-06-28 19:32:36

Анон

догнал тред
вхуел ещё больше
как выхуеть обратно хз

#13229 2019-06-28 20:30:53

Анон

Игорь, Инна, можете для прояснения ситуации(раз готовы к обсасыванию) уточнить что из этого у вас было?
1. Общение от подъёма до спать, с отметками когда и куда отлучаетесь
2. Чувство того, что вы человека спасаете, но не сверху вниз, а словно плечо подставили
3. Периодические трагедии/ситуации созвучные вашим, в которых был Денис и вы вовлекались в переживание, разделяя чувства
4. Циклы вида "вызвал одну эмоцию - следом вторую", зачастую похожие на эмоциональные горки - сначала плохо, потом хорошо
(Да, я о том самом треугольнике но с позиции откачивания методов реакции модиной на вашу боль - как быстро утешала, было ли вида "любая ситуация повторяется минимум дважды")
5. Были ли упоминания продолжающейся слежки?
То есть Игорь писал что личность была под него, а потом подстраивались - так вот не было ли в процессе такого что вы где то с кем то общаетесь/говорите а об этом потом упоминает вот просто нихуя Денис. Или не упоминает, а приходит в дискуссию.
Были ли это виртуалы или реальные люди?
6. Как часто были просьбы(именно просьбы) а как часто инициатива помочь была с вашей стороны? Процентно, в начале/середине/конце общения?
7. В какой теме наиболее глубоко и профессионально вы заметили бы что модина подкована/разбирается?
8. Вы сошлись и начали это раскручивать через саму модину или мир чемодан?

#13230 2019-06-28 20:48:33

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что в ВР фото  не очень значимо само по себе, имеет значение, как человек себя подаёт в общении.
Не дай Бог, до Модиной дойдёт, что есть такой контингент, который увлекается экзистенциями в ВР и это - часть жизни таких людей.

А ВР это что?

#13231 2019-06-28 20:53:42

Анон

Виртуальная Реальность.

#13232 2019-06-28 21:10:04

Анон

Анон пишет:

Виртуальная Реальность.

Ясно. Тогда до нее это уже давно дошло. Первые ее жертвы были ролевики с дайри, а это как раз такие люди.

#13233 2019-06-28 21:22:50

Анон

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater

Olga Kirikovich
Кажется,она же-Эля,которая общалась со мной,только похудела и с короткой стрижкой теперь.фейковый аккаунт Дениса патена отдолжил у меня прошлым летом 250 у.е типа,на дорогое лекарство-но я его жёстко прижала потом-и вернул.но самое главное-полтора года назад я искала снять дом в аренду.мне написала некая ника белая и вывела на якобы Дениса Патена,типа.его подруга Эля сдаёт дом-с этой Элей,она же,как выяснилось,лена Модина.я лично общалась.она мне 2 месяца тот самый дом обещала показать.я потратила кучу времени и нервов,упустила дешёвый вариант,в итоге осталась ни с чем..Денег им я не платила-зачем они водили меня за нос с этим фейковым домом-не пойму по сей день..возможно,чтоб проверить.как легко мной можно манипулировать

#13234 2019-06-28 21:28:06

Анон

Анон пишет:

Игорь, Инна, можете для прояснения ситуации(раз готовы к обсасыванию) уточнить что из этого у вас было?

Анон, ты что, материал на фичок собираешь?

#13235 2019-06-28 21:40:38

Анон

Анон пишет:

можете для прояснения ситуации(раз готовы к обсасыванию) уточнить что из этого у вас было?

Анон, ты какой-то крипотный

#13236 2019-06-28 21:43:27

Анон

Я так понимаю, анон сверяет методику со своим опытом или с опытом предыдущих жертв.

#13237 2019-06-28 21:47:54

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, анон сверяет методику со своим опытом или с опытом предыдущих жертв.

This

#13238 2019-06-28 21:58:05

Анон

Анон пишет:

Игорь, а если бы Модина выставила сразу свои фото, но позиционировала себя парнем, а вела бы с Вами те же разговоры, что вела, Вы бы всё равно попали под её "очарование"?

Нет, не попал бы. Мужики любят глазами. Меня зацепила внешность, всё остальное наложилось поверх внешности и сексуальности.

Анон пишет:

Я к тому, что в ВР фото  не очень значимо само по себе, имеет значение, как человек себя подаёт в общении.
Не дай Бог, до Модиной дойдёт, что есть такой контингент, который увлекается экзистенциями в ВР и это - часть жизни таких людей.

Верно, только вот для меня это не было ВР. Я общался с Денисом и ждал его в реальности. Он каждый день обещал мне встречу. И я ждал я его во плоти и долбился головой о невозможность этой встречи. Я несколько раз часами ходил по городу в ожидании Дениса, пока он шёл ко мне на свиданку но не доходил до неё. Я два раза ездил в другой город, где он якобы лежал в больнице, надеясь там с ним встретиться. В общем, было очень много самой разной хуеты. Но суть в том, для меня Денис был реален и я хотел его в реальности.

Анон пишет:

я очень Вас хорошо понимаю и сочувствую. Умом Вы прекрасно понимали, что что-то не так, но всё продолжалось, Вы не выходили из ситуации

Спасибо! Да, именно так. Мне не хотелось видеть правду при отсутствии явных доказательств подлога.

#13239 2019-06-28 22:00:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас, наверное, и фото "Дениса" так легко не пробить, как было с японотатариным.

К сожалению для меня, его фото можно было легко пробить с самого начала. С этим я сильно лоханулся сам.

#13240 2019-06-28 22:01:02

Анон

Анон пишет:

Нашли же чувака, у которого она фотки поперла, так что все пробилось.

Нашёл его я. Но до этого я тупил больше года, и искал не там. :-)

#13241 2019-06-28 22:06:23

Анон

Модина вела себя как обычный сетевой тролль, разводила людей на эмоции - обычные лузлы тролля, но при этом разводила ещё и на деньги. Сказал бы "талантливая личность", да язык не поворачивается. Гений и злодейство не совместимы.

#13242 2019-06-28 22:10:12

Анон

Анон пишет:

Гений и злодейство не совместимы.

Не верь Пушкину, анон) Тем более, что Модина от гения, прямо скажем, далека, в какой сфере не глянь.

#13243 2019-06-28 22:33:40

Анон

Игорь, вы вроде бы писали, что в своем блоге обсуждали Модину. Возможно то, что она сделала с вами - это своего рода месть?

#13244 2019-06-28 22:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас, наверное, и фото "Дениса" так легко не пробить, как было с японотатариным.

К сожалению для меня, его фото можно было легко пробить с самого начала. С этим я сильно лоханулся сам.

Не вини себя. Ты влюбился в идеал. А от любви сильно глупеют. Это нормально.

#13245 2019-06-28 22:41:32

Анон

Анон пишет:

Игорь, вы вроде бы писали, что в своем блоге обсуждали Модину. Возможно то, что она сделала с вами - это своего рода месть?

Да бизнес это. Тупой бизнес. Кто поймался того и доила.

#13246 2019-06-28 22:53:41

Анон

Анон пишет:

1. Общение от подъёма до спать, с отметками когда и куда отлучаетесь

Да, близко к этому.

Анон пишет:

2. Чувство того, что вы человека спасаете, но не сверху вниз, а словно плечо подставили

Да, конечно. Как не помочь человеку в пиздецовой ситуации, которого воспринимаешь как близкого?

Анон пишет:

3. Периодические трагедии/ситуации созвучные вашим, в которых был Денис и вы вовлекались в переживание, разделяя чувства

Это больше верно для Инны. У меня такого не было, но у меня не было и особых трагедий. Но все его истории всё равно вызывали у меня сочувствие и понимание.

Анон пишет:

4. Циклы вида "вызвал одну эмоцию - следом вторую", зачастую похожие на эмоциональные горки - сначала плохо, потом хорошо
(Да, я о том самом треугольнике но с позиции откачивания методов реакции модиной на вашу боль - как быстро утешала, было ли вида "любая ситуация повторяется минимум дважды")

Там был нескончаемый поток пиздеца разной степени пиздецовости. Ситуации повторялись и дважды и трижды под разным соусом.

Анон пишет:

5. Были ли упоминания продолжающейся слежки?

В моей истории это была постоянная фоновая тема. Спецслужбы, наружка, контроль и т.д.

Анон пишет:

То есть Игорь писал что личность была под него, а потом подстраивались - так вот не было ли в процессе такого что вы где то с кем то общаетесь/говорите а об этом потом упоминает вот просто нихуя Денис. Или не упоминает, а приходит в дискуссию.

У меня таких нестыковок не было, хотя я старался за этим следить. Кроме Дениса я общался с 10-ком разных персонажей, в основном только в чате и с телефона Дениса. Для троих был выделен отдельный номер телефона. С двумя я говорил голосом.

Анон пишет:

6. Как часто были просьбы(именно просьбы) а как часто инициатива помочь была с вашей стороны? Процентно, в начале/середине/конце общения?

Постоянно с перерывами на несколько недель, иногда месяцев. Какое общение имеется в виду?

Анон пишет:

7. В какой теме наиболее глубоко и профессионально вы заметили бы что модина подкована/разбирается?

Ни в какой. Разве что, в музыке и композиторах.

Анон пишет:

8. Вы сошлись и начали это раскручивать через саму модину или мир чемодан?

Не понял вопроса. Мы с Инной?

#13247 2019-06-28 22:54:55

Анон

Анон пишет:

Нет. Я там никакой активности не проявлял, просто со стороны смотрел.

#13248 2019-06-29 02:00:33

Анон

Анон с вопросами. Модина судя по всему работает по одной и той же схеме с вариациями два десятка лет. Просто совершенствуется в процессе. Если лет пятнадцать-двадцать назад она вела общение вживую, в реале, и даже залезала в койки к жертвам, сшибала в основном по-мелочи и деньги брала лично в руки, то теперь все то же самое, только через интернет и на новом уровне через стопицот облапошенных людей - гемора ей меньше а суммы крупнее.

#13249 2019-06-29 09:22:59

Анон

Анон пишет:

постоянная фоновая тема. Спецслужбы, наружка, контроль и т.д.

Игорь, но если для вас персонаж не представлялся как особа, приближенная к императору, то как все это обьяснялось? Расскажите немного подробнее, если можно.

#13250 2019-06-29 09:50:57

Анон

Анон пишет:

Игорь, но если для вас персонаж не представлялся как особа, приближенная к императору, то как все это обьяснялось?

Вообще-то, представлялся, и в том числе поэтому откладывал пореаловую встречу. Речь шла о том, что для Инны и Игоря были несколько разные версии легенды, но в обеих версиях так или иначе фигурировала приближенность к президенту.
Инна https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4556818

Не с Лукашенко, а с приближенным к нему должностному лицу. Но для меня объем и характер сведений этого рода сильно отличался от того, что рассказывалось Игорю.

Игорь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4555498

Денис из семьи, которая очень сильно приближена к президенту РБ. И по этим причинам его жизнь с самого детства это набор ограничений, постоянный присмотр, охрана и т.д. Эта тема активно эксплуатировалась и позже как объяснение всего пиздеца, который творился вокруг Дениса, и из-за которого мы не могли с ним встретиться, живя при этом в одном городе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума