Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
меня стойкое ощущение, что модина как раз родом из ролевой среды,
Как минимум среди ролевиков она в свое время активно паслась, я о ней когда-то в ЖЖешечке узнал именно по перепостам в ролевушной тусе. Так что вполне могла нахвататься необходимых навыков, когда тамошний народ окучивала.
тем более, что никакой ласки и любви модина никому не давала, только иллюзию оных
общаться с Денисом было однозначно интересно и приятно, и говорили мы не только о бытовых вещах, но и общечеловеческих, экзистенциальных и т.д.
Анон пишет:
писал он в блоговом формате нон-фикшн, о себе о окружающем. И читать его было интересно.
Я не понимаю, когда она начитанностью обзавестись успела, если десять лет только и делала что воровала и обманывала, причем так, что аноны сидели и еле разобрали ее махинации с переводами. Вот что считает хорошо - верю, это по ее чехарде с переводами видно. А что читает... Когда?
Игорь, скажите, а в личном общении Модина производила впечатление умного человека?
Вам не так просто соответствовать.
что за анон, типазнающий Игоря, тут прыгает? косплеер Модиной? иначе к чему этот внезапный флирт.
тем более, что никакой ласки и любви модина никому не давала, только иллюзию оных
я тебе больше скажу: никакой любви и ласки в природе не существует, зато иллюзия отлично продается.
Когда?
Господи, да всё время, если любит) За едой, на толчке, лежа в ванне, сидя в транспорте. Вопрос желания, не времени.
Анон, это не флирт
Так что вполне могла нахвататься необходимых навыков, когда тамошний народ окучивала.
Она тогда обносила народ на вписках и конкретно так обносила. По мелочи тырила порой книжки. Я знаю о спертых книжках по массажу.
никакой любви и ласки в природе не существует
Во, это больше смахивает на психопатию, почувствуйте разницу!
я тебе больше скажу: никакой любви и ласки в природе не существует, зато иллюзия отлично продается.
косплеер Модиной? (с)
Я все больше убеждаюсь, что тут ползает сабж или сочувствующие тролли, прям веет.
Подстроиться под другого, да еще так, чтобы воплотить его мечты и нигде не сфальшивить — тут никак не обойтись без эмпатии. Всё у неё нормально, просто как человек она не очень.
Обойтись можно и без проблем. Воплотить любые мечты и желания на словах и обещаниях это не вопрос эмпатии, это вопрос техники. Вот воплотить их в реальности и при непосредственном контакте, да, тут уже чистой техникой вряд ли можно обойтись. Хотя, допускаю и это.
А вот по степени цинизма и жестокости это на сотню порядков хуже, чем "просто как человек она не очень". И она не человек по этому критерию, вообще. И поэтому этот феномен проще объяснить именно с помощью психопатии.
/И
Отредактировано (2019-06-28 16:59:35)
По мелочи тырила порой книжки.
Ну вот и начиталась
Хотя, имхо, между начитанностью и способностью свободно пиздеть на разные темы есть все же разница. Тем более, что Модина именно этим же и занимается все время - пиздит с кучей народа в бложиках, мессенжерах, чатиках и так далее. Причем с кучей очень разного народа. Ну и нахваталась от них по верхам.
Читаю и охуеванию моему нет предела...Когда в 2017 те люди , которые пришли сюда вдвоем с этой темой про Ситипидора, наверное и подумать не могли что всё ТАК закрутится. И при том количестве говна, которые они хапнули на дайри от друзяшек ситипидора, всё равно решили открыть тему на холиварке и правильно сделали. И пох чем они там мотивировались гражданской позицией или желанием отомстить.
Таким выродкам как Модина надо давать пожизненное за то, сколько моральной боли эта тварь причиняет людям. Игорь, Инна, Пушистый, Юлия, и все, кто пострадал, пусть все у вас наладится! Вы молодцы!
Обойтись можно и без проблем. Воплотить любые мечты и желания на словах и обещаниях это не вопрос эмпатии, это вопрос техники.
Да, если "реципиент" домысливает и толкует всё в наилучшем и наивыгоднейшем ключе, к тому же прощая какие-то мелкие погрешности. А влюбленные обычно так и делают, угу.
О, я тут перечитала первые посты о Модиной, а там любопытное:
Некоторые необходимые подробности. Бисексуальна, скорее всего - бигендер. С равным эффектом может исполнять и мужскую, и женскую роли. Скорее всего, была и замужем, и жената. Вероятно, оставила где-то в Питере ребенка 5-7 лет от роду.
Скорее всего, муж - Тимофей, человек, именем которого она представляется в асе. Скорее всего, не слишком давно он выгнал ее из дому (поскольку возникла она без средств личной гигиены и документов).
Знакомится через дайри или в icq, в сети представляется Тимофеем Дроздовским, в нашем случае речь шла об "устройстве сестры" в Москве, но явно возможны варианты. Имеет навык "сетевых романов" и прочих отношениях такого рода, играла в форумные ролевые игры.
Компьютерная грамотность, мягко говоря, не на самом высоком уровне.
Играет на недоверии тусовки к официальной медицине и прочим официальным структурам. Также играет на женской потребности быть любимой и мужской потребности быть значимым. Кстати, как вариант, играет и на гендерных проблемах дома, в котором объявилась - предыдущие пострадавшие были на свой лад уникальны, я, как всем известно, тоже не без тараканов.
У мошенницы может быть "группа информационной поддержки".
При возникающих вопросах морочит голову, отвлекает внимание, сочиняет «маленькие трагедии», клянется в том, что все обязательно будет.Совершенна здорова физически, психически находится не то в глубоком неврозе, не то на грани серьезного психоза. Испытывает наполовину вытесненное хроническое чувство стыда или вины. Очень одинока, и это заметно сразу. Кажется глубоко несчастной. компенсируется демонстрацией заботы, иногда преувеличенной. если что-то не ладится, будет плакать, слезы объясняя несчастьем в семье или чем-нибудь еще в этом роде.
Словарный запас не слишком велик и гибок. Человек не слишком агрессивный и довольно безопасный.
пост от 2008 года.
Мне о насчет ребенка интересно стало, гипотетически у нее помощник может быть. За десять лет он точно подрос. Однако поржает, как она прокачала скил компьютерной грамотности и нарастила словарный запас.
А влюбленные обычно так и делают, угу.
Но надо же сначала что-то сделать, чтобы запустить процесс влюбленности?
Да, если "реципиент" домысливает и толкует всё в наилучшем и наивыгоднейшем ключе, к тому же прощая какие-то мелкие погрешности. А влюбленные обычно так и делают, угу.
Именно так и происходит. Тут идеальное сочетание изменённого состояния сознания и виртуальной реальности. По отдельности это не работает, а вместе — идеально. Грубо говоря, если на человека надеть ВР-очки, то будет иллюзия другой реальности, но иллюзорность всё равно будет осознаваться. А если хапнуть при этом какого-нибудь ЛСД-галлюциногена, вауля! Влюблённость это наркотическое изменение сознания, посильнее многих хим. средств, она подавляет и логику, и рассудок, и волю, и здравое критическое мышление.
/И
Анон пишет:А влюбленные обычно так и делают, угу.
Тут, мне кажется, минимум два варианта: или человек очень хочет влюбиться и только ждет подходящую кандидатуру, или — все-таки — Модина отличается чуткостью и внимательностью, необходимыми, чтобы человека приманить и влюбить.
Или она просто выбирает очень сексуальные фотки для своего альтер-эго
Конечно, но по сути нужно немного. Найти человека, который готов влюбиться, и дать ему нужный образ, который точно и заведомо торкнет.
/И
Тут, мне кажется, минимум два варианта: или человек очень хочет влюбиться и только ждет подходящую кандидатуру, или — все-таки — Модина отличается чуткостью и внимательностью, необходимыми, чтобы человека приманить и влюбить.
Или она просто выбирает очень сексуальные фотки для своего альтер-эго
В моём случае верно всё перечисленное. Только вот чуткость и внимательность по факту всего лишь их филигранная имитация.
/И
Однако поражает, как она прокачала скил компьютерной грамотности и нарастила словарный запас.
Десять лет прошло, чего бы нет. Ты и сам, наверняка, прокачал и нарастил))
Да, Гугл в этом смысле творит чудеса)
Десять лет прошло, чего бы нет. Ты и сам, наверняка, прокачал и нарастил))
Анон, Я полистал, она с 2006 в бегах по впискам, с 2008 начала метаться по Украине и Прибалтике. Когда только успела во время переездов с перерывом на зону.