Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Как это подло, жестоко влезать в самое сердце человека, чтобы поиметь бабла, посмаковать чувство власти!
Да, это так, и я не нахожу этому ни названия ни понимания. Именно это, кстати, во всём этом разводе меня и стопорит больше всего: как такое можно делать с живыми людьми? Но я думаю, что у неё нет ни чувства сласти ни смакования. У неё действительно какой-то серьёзный психоэмоциональный дефект.
Да, судя по всему,Модина холодна и равнодушна к людям в целом. Она ориентирована сугубо на личное удовольствие от комфорта, вкусной еды и прочих материальных благ, которые получает благодаря выманенным деньгам. Люди для неё - только источник заработка, сострига бабла. Навряд ли здесь есть даже смакование и удовольствие от власти. Только холодный расчёт, рабочая рутина и ничего больше: человека обманула - денежку получила, и пошла чревоугодничать по дорогим ресторанам, например, ну и оплачивать съем комфортной квартиры. И что с этим человеком потом будет, что он лично для Модиной значит - да ничего не значит и и не волнует её на самом деле. Не удивлюсь, если люди для такого социопата, как она, подобны неодушевлённым объектам, банкоматам на ножках, перед которыми для получения денег надо совершать "ритуальные танцы": проверенные временем уловки игры на эмоциях. А слова и эмоции для неё - не более чем инструменты, чью суть она неспособна реально прочувствовать, но хорошо научилась их комбинировать для достижения нужного эффекта.
Отредактировано (2019-06-28 16:03:03)
Скорее как за инструмент, послушную шестеренку, работающую на нее.
Тогда это и не сообщник тогда получается, а тоже жертва. Плюс я не уверен, что у Модиной может быть постоянный сообщник, она бы и его кинула в конечном итоге, ведь в этот раз писали, что она кинула на бабло вообще всех, кого смогла, и тех, у кого снимала квартиры, и девушку, которая выгуливала ее собак, и какого-то чувака с такси, да и просто тупо воровала, то есть, не гнушалась вообще никем и ничем. Никто не ушел обиженным.
Окончательно уверовала в свою неуязвимость? Или наоборот хотела хапнуть побольше, пока не прижали?
на хера, если окучивает она не фандомную ромашку, падкую на сладкий слэшик в фичочках?
Так там не только слешик. Я вот читаю счас и с трудом верю, что это писала Модина. Шаблоны трещат.
Мой нелирический герой, прошедшим днем, усталостью, палящим солнцем юга
Ты можешь кем угодно быть со мной, а остаешься просто другом.
И вносишь свои правки неспеша в стратегию и тактику разврата
И много говоришь о том, что есть душа, как и о том, в чем лишь душа не виновата.Смешон, как истине пристроенный затейливый порог, порок обремененный чувством долга
Ты не солдат давно и точно не пророк, но что-то есть в тебе от короля и волка.
И не таишься ты от жизни в суете, хотя словами в суете подчас играя,
Ты знаешь лучше многих, что не те, кто так живет, дорог не выбирает.На склоне лет, среди людей ты нелюдим, обидное достоинство немногих
Так с запозданием понять, что не одним ты был крылатым, меж двуногих.
Закрыта книга, в сон ползет строка, и нет к сопротивлению ни времени, ни силы
Миг, кажется, какой-то ты паришь, но стоит усомниться лишь и остается только воздух стылый.
Да, судя по всему,Модина холодна и равнодушна к людям в целом. [...] А слова и эмоции для неё - не более чем инструменты, чью суть она неспособна реально прочувствовать, но хорошо научилась их комбинировать для достижения нужного эффекта.
Да, я себе это представляю именно так.
/И
Я вот читаю счас и с трудом верю, что это писала Модина. Шаблоны трещат.
тут я с тобой не согласен. словарный запас хороший, а вот все остальное
Отредактировано (2019-06-28 16:18:47)
Шаблоны трещат.
Какая-то неритмичная хуита, честно говоря. Такое можно погонными метрами строчить, не включая голову.
Шаблоны трещат.
Анончик, ты, наверное, предпочитаешь не знакомиться с биографиями разных выдающихся личностей, в том числе литераторов?) Среди них кошмарное количество инфернальных свиноебов, Модина и рядом не стояла. И при этом они прекрасно и вдохновляюще писали о любви, чести и верности.
Не надо плодить сущности и придумывать сообщников, всё это нормально уживается в одном человеке, и при этом он может быть совершенно психически здоров.
Какая-то неритмичная хуита, честно говоря. Такое можно погонными метрами строчить, не включая голову.
Можно, если есть определенный навык. Просто так, с полпинка если навыка нет, такое гнать нельзя. Вопрос - где Модина успела этому научиться?
Вопрос - где Модина успела этому научиться?
А этому надо учиться? Может, в литературном институте?)
Обычная начитанность и задатки писательского дара, и все дела.
Просто так, с полпинка если навыка нет, такое гнать нельзя. Вопрос - где Модина успела этому научиться?
У нее было два года долгих скучных вечеров в тюрячке
Да, я себе это представляю именно так.
/И
Ещё раз примите сочувствие. Надеюсь, Вы всё же встретите того парня, который тронул Вашу душу. Неважно, по переписке или в жизни. И забудите Модину, как кошмарный сон.
Обычная начитанность и задатки писательского дара, и все дела.
Писали ранее в вк и ЖЖ что особой начитанности там как раз и нет.
Вопрос - где Модина успела этому научиться?
Может, в детстве и подростковом возрасте много читала и графоманила на досуге.
Вот только с выдающимися литераторами Модину не надо сравнивать
Про невыдающихся литераторов биографии обычно не пишут, так что с ними и не ознакомишься) Это аналогия, а не сравнение.
Может, в детстве и подростковом возрасте много читала и графоманила на досуге.
Ну если писала, значит не психопат, потому что пыталась в эмоции. Ну и я не совсем понимаю,зачем этовсе психопату% Зачем графоманить?
Конечно, не психопат. Подстроиться под другого, да еще так, чтобы воплотить его мечты и нигде не сфальшивить — тут никак не обойтись без эмпатии.
Всё у неё нормально, просто как человек она не очень.
Зачем графоманить?
низачем. просто еще один навык, который может пригодиться в некоторых тусовках. инструмент. наживка.
вспомни повесть о каменном хлебе, например. там тоже писанина используется для достижения вполне определенных целей.
кстати, у меня стойкое ощущение, что модина как раз родом из ролевой среды, а графоманят там примерно все.
Лично я ничего удивительного в наличии литературного таланта у человека, который художественно пиздит, придумывает себе 100500 личностей и не проебывается даже в мелочах - не вижу.
кстати, у меня стойкое ощущение, что модина как раз родом из ролевой среды, а графоманят там примерно все
Первые гастроли были как раз там, и ролевая среда скоординировавшись смогла ее посадить в 2012м
тут никак не обойтись без эмпатии
это не эмпатия, это анализ, чутье и опыт. а люди все примерно одинаковы, хотят любви и ласки, и модина им это дает.
Конечно, не психопат. Подстроиться под другого, да еще так, чтобы воплотить его мечты и нигде не сфальшивить — тут никак не обойтись без эмпатии.
Всё у неё нормально, просто как человек она не очень.
Согласен. Читаю творчество сабжа и убеждаюсь: никаких проблем по части психиатрии там нет. Потому что в текстах и попытки в эмоции и чуйства и прочее. Психопат не понимает эмоции, у него нужной кнопки просто нет, он бы такое понаписать не смог.
аноныс прозой и поэзией, вас несет в неведомую даль
Писали ранее в вк и ЖЖ что особой начитанности там как раз и нет.
а страницу назад анон Игорь писал, что
общаться с Денисом было однозначно интересно и приятно, и говорили мы не только о бытовых вещах, но и общечеловеческих, экзистенциальных и т.д.
писал он в блоговом формате нон-фикшн, о себе о окружающем. И читать его было интересно.
а люди все примерно одинаковы, хотят любви и ласки
И у каждого свой язык этой самой любви и свое представление о ласке.