Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#13151 2019-06-28 16:02:31

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это подло, жестоко влезать в самое сердце человека, чтобы поиметь бабла, посмаковать чувство власти!

Да, это так, и я не нахожу этому ни названия ни понимания. Именно это, кстати, во всём этом разводе меня и стопорит больше всего: как такое можно делать с живыми людьми? Но я думаю, что у неё нет ни чувства сласти ни смакования. У неё действительно какой-то серьёзный психоэмоциональный дефект.

Да, судя по всему,Модина холодна и равнодушна к людям в целом. Она ориентирована сугубо на личное удовольствие от комфорта, вкусной еды и прочих материальных благ, которые получает благодаря выманенным деньгам. Люди для неё - только источник заработка, сострига бабла. Навряд ли здесь есть даже смакование и удовольствие от власти. Только холодный расчёт, рабочая рутина и ничего больше: человека обманула - денежку получила, и пошла чревоугодничать по дорогим ресторанам, например, ну и оплачивать съем комфортной квартиры. И что с этим человеком потом будет, что он лично для Модиной значит - да ничего не значит и и не волнует её на самом деле. Не удивлюсь, если люди для такого социопата, как она, подобны неодушевлённым объектам, банкоматам на ножках, перед которыми для получения денег надо совершать "ритуальные танцы": проверенные временем уловки игры на эмоциях. А слова и эмоции для неё - не более чем инструменты, чью суть она неспособна реально прочувствовать, но хорошо научилась их комбинировать для достижения нужного эффекта.

Отредактировано (2019-06-28 16:03:03)

#13152 2019-06-28 16:13:18

Анон

Анон пишет:

Скорее как за инструмент, послушную шестеренку, работающую на нее.

Тогда это и не сообщник тогда получается, а тоже жертва. Плюс я не уверен, что у Модиной может быть постоянный сообщник, она бы и его кинула в конечном итоге, ведь в этот раз писали, что она кинула на бабло вообще всех, кого смогла, и тех, у кого снимала квартиры, и девушку, которая выгуливала ее собак, и какого-то чувака с такси, да и просто тупо воровала, то есть, не гнушалась вообще никем и ничем. Никто не ушел обиженным.

#13153 2019-06-28 16:15:14

Анон

Окончательно уверовала в свою неуязвимость? Или наоборот хотела хапнуть побольше, пока не прижали?

#13154 2019-06-28 16:15:28

Анон

Анон пишет:

на хера, если окучивает она не фандомную ромашку, падкую на сладкий слэшик в фичочках?

Так там не только слешик. Я вот читаю счас и с трудом верю, что это писала Модина. Шаблоны трещат.

Мой нелирический герой, прошедшим днем, усталостью, палящим солнцем юга
Ты можешь кем угодно быть со мной, а остаешься просто другом.
И вносишь свои правки неспеша в стратегию и тактику разврата
И много говоришь о том, что есть душа, как и о том, в чем лишь душа не виновата.

Смешон, как истине пристроенный затейливый порог, порок обремененный чувством долга
Ты не солдат давно и точно не пророк, но что-то есть в тебе от короля и волка.
И не таишься ты от жизни в суете, хотя словами в суете подчас играя,
Ты знаешь лучше многих, что не те, кто так живет, дорог не выбирает.

На склоне лет, среди людей ты нелюдим, обидное достоинство немногих
Так с запозданием понять, что не одним ты был крылатым, меж двуногих.
Закрыта книга, в сон ползет строка, и нет к сопротивлению ни времени, ни силы
Миг, кажется, какой-то ты паришь, но стоит усомниться лишь и остается только воздух стылый.

#13155 2019-06-28 16:17:39

Анон

Анон пишет:

Да, судя по всему,Модина холодна и равнодушна к людям в целом. [...] А слова и эмоции для неё - не более чем инструменты, чью суть она неспособна реально прочувствовать, но хорошо научилась их комбинировать для достижения нужного эффекта.

Да, я себе это представляю именно так.

#13156 2019-06-28 16:17:47

Анон

Я вот читаю счас и с трудом верю, что это писала Модина. Шаблоны трещат.

тут я с тобой не согласен. словарный запас хороший, а вот все остальное

Отредактировано (2019-06-28 16:18:47)

#13157 2019-06-28 16:18:43

Анон

Анон пишет:

Шаблоны трещат.

Какая-то неритмичная хуита, честно говоря. Такое можно погонными метрами строчить, не включая голову.

#13158 2019-06-28 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Шаблоны трещат.

Анончик, ты, наверное, предпочитаешь не знакомиться с биографиями разных выдающихся личностей, в том числе литераторов?) Среди них кошмарное количество инфернальных свиноебов, Модина и рядом не стояла. И при этом они прекрасно и вдохновляюще писали о любви, чести и верности.
Не надо плодить сущности и придумывать сообщников, всё это нормально уживается в одном человеке, и при этом он может быть совершенно психически здоров.

#13159 2019-06-28 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Какая-то неритмичная хуита, честно говоря. Такое можно погонными метрами строчить, не включая голову.

Можно, если есть определенный навык. Просто так, с полпинка если навыка нет, такое гнать нельзя. Вопрос - где Модина успела этому научиться?

#13160 2019-06-28 16:24:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос - где Модина успела этому научиться?

А этому надо учиться? Может, в литературном институте?)
Обычная начитанность и задатки писательского дара, и все дела.

#13161 2019-06-28 16:24:47

Анон

Анон пишет:

Просто так, с полпинка если навыка нет, такое гнать нельзя. Вопрос - где Модина успела этому научиться?

У нее было два года долгих скучных вечеров в тюрячке  :lol:

#13162 2019-06-28 16:25:48

Анон

Анон пишет:

Да, я себе это представляю именно так.

Ещё раз примите сочувствие. Надеюсь, Вы всё же встретите того парня, который тронул Вашу душу. Неважно, по переписке или в жизни. И забудите Модину, как кошмарный сон.

#13163 2019-06-28 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Обычная начитанность и задатки писательского дара, и все дела.

Писали  ранее в вк и ЖЖ что особой начитанности там как раз и нет.

#13164 2019-06-28 16:26:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос - где Модина успела этому научиться?

Может, в детстве и подростковом возрасте много читала и графоманила на досуге.

#13165 2019-06-28 16:27:38

Анон

Вот только с выдающимися литераторами Модину не надо сравнивать  :facepalm:

#13166 2019-06-28 16:29:51

Анон

Про невыдающихся литераторов биографии обычно не пишут, так что с ними и не ознакомишься) Это аналогия, а не сравнение.

#13167 2019-06-28 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Может, в детстве и подростковом возрасте много читала и графоманила на досуге.

Ну если писала, значит не психопат, потому что пыталась в эмоции. Ну и я не совсем понимаю,зачем этовсе психопату% Зачем графоманить?

#13168 2019-06-28 16:38:25

Анон

Конечно, не психопат. Подстроиться под другого, да еще так, чтобы воплотить его мечты и нигде не сфальшивить — тут никак не обойтись без эмпатии.
Всё у неё нормально, просто как человек она не очень.

#13169 2019-06-28 16:40:01

Анон

Анон пишет:

Зачем графоманить?

низачем. просто еще один навык, который может пригодиться в некоторых тусовках. инструмент. наживка.
вспомни повесть о каменном хлебе, например. там тоже писанина используется для достижения вполне определенных целей.
кстати, у меня стойкое ощущение, что модина как раз родом из ролевой среды, а графоманят там примерно все.

#13170 2019-06-28 16:41:21

Анон

Лично я ничего удивительного в наличии литературного таланта у человека, который художественно пиздит, придумывает себе 100500 личностей и не проебывается даже в мелочах - не вижу.

#13171 2019-06-28 16:41:54

Анон

Анон пишет:

кстати, у меня стойкое ощущение, что модина как раз родом из ролевой среды, а графоманят там примерно все

Первые гастроли были как раз там, и ролевая среда скоординировавшись смогла ее посадить в 2012м

#13172 2019-06-28 16:43:27

Анон

Анон пишет:

тут никак не обойтись без эмпатии

это не эмпатия, это анализ, чутье и опыт. а люди все примерно одинаковы, хотят любви и ласки, и модина им это дает.

#13173 2019-06-28 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Конечно, не психопат. Подстроиться под другого, да еще так, чтобы воплотить его мечты и нигде не сфальшивить — тут никак не обойтись без эмпатии.
Всё у неё нормально, просто как человек она не очень.

Согласен. Читаю творчество сабжа и убеждаюсь: никаких проблем по части психиатрии там нет. Потому что в текстах и попытки в эмоции и чуйства и прочее.  Психопат не понимает эмоции, у него нужной кнопки просто нет, он бы такое понаписать не смог.

#13174 2019-06-28 16:44:39

Анон

аноныс прозой и поэзией, вас несет в неведомую даль  :facepalm:

Анон пишет:

Писали  ранее в вк и ЖЖ что особой начитанности там как раз и нет.

а страницу назад анон Игорь писал, что

Анон пишет:

общаться с Денисом было однозначно интересно и приятно, и говорили мы не только о бытовых вещах, но и общечеловеческих, экзистенциальных и т.д.

Анон пишет:

писал он в блоговом формате нон-фикшн, о себе о окружающем. И читать его было интересно.

#13175 2019-06-28 16:45:22

Анон

Анон пишет:

а люди все примерно одинаковы, хотят любви и ласки

И у каждого свой язык этой самой любви и свое представление о ласке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума