Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Игорь, скажите, а в личном общении Модина производила впечатление умного человека?
Вам не так просто соответствовать.
Хех, спасибо. Однозначно да. Хотя эрудированность при некоторой практике можно выдавать за ум, а я всё это время натягивал сову на глобус и идеализировал объект вожделения. Но общаться с Денисом было однозначно интересно и приятно, и говорили мы не только о бытовых вещах, но и общечеловеческих, экзистенциальных и т.д.
/И
Я все никак не могу отделаться от мысли о сообщнике по части разговорного жанра.
Угу, сообщник, которого она уже много лет так тщательно прячет, что он ни разу не спалился, хотя саму Модину примерно каждые пару лет вычисляют.
Я все никак не могу отделаться от мысли о сообщнике по части разговорного жанра.
Я тоже до последнего не верил, что за всеми личностями, с которыми я общался, стоит один человек. Даже когда уже об этом знал, перечитывал логи чатов, и всё равно не верил. И когда переслушивал записи своих разговоров с Денисом и самой Модиной, тоже не верил. Может быть строгий стилистический и грамматический анализ и дал бы совпадение, но без него это были совершенно разные люди, с разным набором слов и фраз, с разным характером и стилем общения. И я не знаю, как она это делает.
/И
Такая актриса пропадает.
Множественная многогранная личность.
а чьи фотки она за свои выдавала?
а чьи фотки она за свои выдавала?
Brandon Perlberg
Игорь и Инна, у меня вопрос о личности ситигея, с которого началась эта история на холиварке. Некоторое время здесь многие сомневались в литературных способностях Модиной и предполагали, что фанфики вместо неё писал кто-то еще, а Модина просто стригла бабло, с тех кого удалось приманить. Честно, я тоже некоторое время сомневался, что это все она в одиночку провернула. Можете прояснить это момент? Денис позиционировал себя как писатель? Пытался сверкнуть прозой или стихами? И как вообще думаете, Ситигей это сама Модина или очередной придавленный Валера? Может стоит искать хвосты на среди фикрайтеров и всяких творческих
Отредактировано (2019-06-28 15:11:05)
Brandon Perlberg
спасибо )))
Ситигей это сама Модина или очередной придавленный Валера
Какие могут быть сомнения, что это было не сама Модина?
И с чего ты взял, что Валера придавленный?
в свое время даже брата-инвалида подозревали
Вероятно, душа анона протестует против наличия стольких талантов у такой неприятной особы)
И с чего ты взял, что Валера придавленный?
Я имел в виду, что Ситигей мог быть двуликим анусом, когда строчил один, а раскручивал на бабло другой. Это значит, что у Модиной на свободе есть группа поддержки, которая на неё пашет. Что-то типа добровольного или придавленного Валера. Иначе больно гениальная Модина выходит, как-то прям чересчур разносторонняя, всюду успевает
Вероятно, душа анона протестует против наличия стольких талантов у такой неприятной особы)
В точку. Все еще осмыслить не могу, что такое бывает.
Я тоже не верю.
При попытке поймать кого-то на романтический крючок стихи и проза весьма действенные варианты. И Денис должен был как-то упомянуть свое творчество. А если не упомянул, есть вариант, что аноны были правы и писал вместо Модиной кто-то, оставленный в России. И это однозначно указывает на сообщников, так как принадлежность акка ситигея Модиной уже доказана.
Отредактировано (2019-06-28 15:38:15)
Можете прояснить это момент? Денис позиционировал себя как писатель? Пытался сверкнуть прозой или стихами? И как вообще думаете, Ситигей это сама Модина или очередной придавленный Валера? Может стоит искать хвосты на среди фикрайтеров и всяких творческих
Нет, не позиционировал. Но он во многом мимикрировал под меня и мои собственные увлечения, поэтому и писал он в блоговом формате нон-фикшн, о себе о окружающем. И читать его было интересно. Поэтому думаю, что для других Модина могла писать и в других жанрах и писать неплохо. Я не знаком с Ситигаем настолько подробно, но я уверен, что сообщников у Модиной нет.
/И
Эту бы энергию - да на мирные цели.
И это однозначно указывает на сообщников,
Почему именно на сообщников, а не на то, что Модина все же сама писала или что тексты просто где-то подпизживала, у малораскрученных авторов? Чужой крафт она же выдавала за свой, и это при том, что автор крафта тут же на дайри сидел, просто был не фандомный человек и потому оказался не в курсе, что его работы на фандомном конкурсе выставлены.
не верю я ни в каких сообщников. чтобы модина делилась с кем-то? с кем-то координировала свои действия? не смешите. для этого она должна человека минимум принимать за равного, а ей это не свойственно ни в какой форме. для нее все люди - еда.
Эту бы энергию - да на мирные цели.
с языка снял, анон. тоже второй день об этом думаю
не верю я ни в каких сообщников. чтобы модина делилась с кем-то? с кем-то координировала свои действия? не смешите. для этого она должна человека минимум принимать за равного, а ей это не свойственно ни в какой форме. для нее все люди - еда.
к тому же, что-то бы уже всплыло. а то что за штирлиц такой.
Отредактировано (2019-06-28 15:53:40)
Ну антиплагиатом вроде не поймали плагиат, потому столько сомнений. Если писала сама, то мне странно, почему потом это же не использовала. С точки зрения крючка самое простое заявить, что типа "я старый солдат и не знаю слов любви, но так зацепило, что я написал тебе, не суди строго." Обычно, это сильно бьет по влюбленным. Тем более писал Ситигей неплохо. Не шедевры, но и не полное говно.
Потому и видится, что есть кто-то с паре, пусть пока оставленный в России. Ей же удобнее его не светить и продолжать обирать людей даже находясь в тюрьме,
Отредактировано (2019-06-28 15:53:48)
Ну фички, допустим, и за деньги пишут. Не обязательно самой трудиться. Как и с крафтом.
С точки зрения крючка самое простое заявить, что типа "я старый солдат и не знаю слов любви, но так зацепило, что я написал тебе, не суди строго."
на хера, если окучивает она не фандомную ромашку, падкую на сладкий слэшик в фичочках? с таким же успехом можно этого не делать, цепляя другим
не верю я ни в каких сообщников. чтобы модина делилась с кем-то? с кем-то координировала свои действия? не смешите. для этого она должна человека минимум принимать за равного
С чего ты взял, что за равного? Скорее как за инструмент, послушную шестеренку, работающую на нее. Вполне вписывается в обычную тактику Модиной. Одних людей она жрет, других использует.