Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
и что за история?
Денис из семьи, которая очень сильно приближена к президенту РБ. И по этим причинам его жизнь с самого детства это набор ограничений, постоянный присмотр, охрана и т.д. Эта тема активно эксплуатировалась и позже как объяснение всего пиздеца, который творился вокруг Дениса, и из-за которого мы не могли с ним встретиться, живя при этом в одном городе.
Благодарю всех за слова сочувствия, но и присоединюсь к Игорю: мы сюда пришли не за поддержкой и не выговориться. Спрашивать у меня можно что угодно, обсуждать что угодно. Мы с Игорем все же довольно сильные люди, и то, что Модина надежно упакована как раз по нашим заявлениям - тому подтверждение.
Благодарю всех за слова сочувствия, но и присоединюсь к Игорю: мы сюда пришли не за поддержкой и не выговориться. Спрашивать у меня можно что угодно, обсуждать что угодно. Мы с Игорем все же довольно сильные люди, и то, что Модина надежно упакована как раз по нашим заявлениям - тому подтверждение.
Это писала я, Инна
Имхо, тут кто-то пляшет. Тонко, тихо, чтобы модератор не накрыл, но пляшет.
(я про того анона, который намекает, что с И. не все в порядке.)
Отредактировано (2019-06-28 13:15:42)
Модина надежно упакована как раз по нашим заявлениям - тому подтверждение.
А какие-либо прогнозы, что суд признает её виновной есть? И даст ей вполне такой реальный срок
Отредактировано (2019-06-28 13:18:28)
Инна, вам Модина тоже рассказывала про семейные связи с Лукашенко или была уже другая версия?
Имхо, но если персонажи для общения были так точно подогнаны под адресатов, откуда-то же Модина получала личную информацию?
Из открытых источников? От общих знакомых?
Имхо, но если персонажи для общения были так точно подогнаны под адресатов, откуда-то же Модина получала личную информацию?
Из открытых источников? От общих знакомых?
Если личность публичная, то имена есть в открытых источниках, а любые другие подробности проверить невозможно в принципе. А если не публичные, то это был фейк от начала и до конца, фейк с чужими фотками.
/И
Игорь, я имею в виду - информацию о вас.
Игорь, Инна, а что за концерт в поддержку онкобольного? Что это вообще такое было?
Игорь, я имею в виду - информацию о вас.
Я понял. Из моего блога. У меня блог ментально-рефлексирующего характера, и если его почитать, то можно очень хорошо узнать меня изнутри. На а потом я сам о себе рассказывал, а она импровизировала и подстраивала личность Дениса и его Вселенную под меня всё больше и больше.
/Игорь
Я вам очень сочувствую.
Читаю историю Игоря и мне аж не по себе становится, потому что автоматом примеряю на себя: одно время я очень много о себе вываливал в сеть, в том числе о том, каким я вижу идеального партнера и идеальные отношения, я тогда был совсем юным аноном, и мне хотелось "большой и чистой". как представлю, что кто-то бы этим воспользовался — бррр. И ведь я бы тоже повелся, запросто. Просто представьте, вы точно знаете, в какого человека можете влюбиться, а потом он появляется, идеальный, как картинка, только якобы из плоти и крови. Пиздец же, мне кажется, так практически под любого одинокого человека можно работать, кроме тех, кто не ищет отношений совсем. И процент срабатываний наверняка высокий. Пиздец(((
Игорь, Инна, спасибо что дошли до полиции и сдали Модину, вы большие молодцы. Надеюсь, у вас все будет хорошо, а ее засадят надолго.
мне тоже интересно про благотворительный концерт. Неужели до того дошло, что кто-то организовал сборы и вот такие мероприятия ради спасения "умирающего"! Или это тоже было частью лжи - фрагмент непонятного видоса и комментаторы - сетевые знакомые или виртуалы, которые сами там не были. Что ни говори, это добавляет достоверности к образу тяжелобольного.
Анон пытался отыскать, что за концерт такой, но обычно, когда проводится благотворительное мероприятие, от него какое-то эхо остается - сборы, перепосты, созывы, а тут что-то тухло было. Но, честно говоря, я не ходок по ФБ, может поэтому не удалось ничего нарыть.
Еще интересно, как так вышло, что англичанка Абигейл - родственница особы особо приближенной к президенту РБ. Это ж какую кудрявую легенду надо иметь Хотя, возможно, это часть разных историй, которые она плела разным людям.
Аноны, заинтересованные попытками поставить диагноз Модиной, или понять, что это такое - могу порекать «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов» Роберт Д. Хаэр. Я, конечно, нифига не профи и не могу утверждать, что так и есть - ни в коем случае! - но местами очень похоже. А местами не очень, но общее есть.
Дисклеймер - рек книжки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ И НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ничего из разряда "давайте мы ее бедную пожалеем", "она не виновата, она просто такая", "она не дееспособна" и прочее, что могут захотеть приписать аноны. Книжка так же не содержит ничего похожего на эти идеи или высказывания, книжка написана психологом, специализирующемся на этой теме, который никак и нигде не проповедовал "давайте пожалеем, признаем недееспособными и судить не будем", наоборот - исследовал, как опознать, определить и что делать, уточняя, что психопатия не есть недееспособность, наоборот.
Или это тоже было частью лжи - фрагмент непонятного видоса и комментаторы - сетевые знакомые или виртуалы, которые сами там не были.
Именно так. Комментаторы это люди, которые знали Дениса точно так же, как и я - сугубо виртуально.
как так вышло, что англичанка Абигейл - родственница особы особо приближенной к президенту РБ.
Это части разных историй.
/И
а видео откуда?
а видео откуда?
Я уже не помню, но вроде бы мы находили его источник. Там вообще была дикая мешанина из людей, фотографий, имён, родственных связей... Мы долго пытались распутать этот клубок. Что-то распутали, что-то нет. Смысла в этом особого нет.
/И
а видео откуда?
В фэйсбуке было - Денис благодарил за поддержку, что было здорово, а видос вроде был у него в альбоме. Вроде сюда вносили, анон отсюда и узнал. Но ничего! Анон даже на всякий случай к Пужику сбегал - она же пишет про токсичные сборы на явно умирающих, а тут такая хитровыверченная история. Ничего! Поиск в интернете тоже не помог. Хотя я лично не Шерлок. Может, кто бы больше нарыл. Но как-то чаще, по опыту, от реальных мероприятий даже на ложные или явно бесполезные сборы остаются следы. А спасюки (не путать с нормальными волонтерами) - народ шумный.
Читаю историю Игоря и мне аж не по себе становится
Теперь я убеждён, что под любого можно найти подкоп. Нужно только знать куда копать и уметь это делать на таком уровне, как Модина. И это понимание пугает. Пугает не за себя (я с этим опытом второй раз на такие грабли не наступлю), но в целом за людей страшно.
Игорь, Инна, спасибо что дошли до полиции и сдали Модину, вы большие молодцы. Надеюсь, у вас все будет хорошо, а ее засадят надолго.
Спасибо большое!
/И
Отредактировано (2019-06-28 14:24:15)
Догнал тред.
Если я правильно помню, по РБ "особо крупный" - это от 23 тыщ? (где-то 750-800 тыс. рублей в пересчете на РФ)
В РФ "особо крупный" - от ляма.
т.е. и там и там она натанцевала на много, очень надеюсь, что присядет хотяб на десяточку =/
Ничего! Поиск в интернете тоже не помог. Хотя я лично не Шерлок. Может, кто бы больше нарыл. Но как-то чаще, по опыту, от реальных мероприятий даже на ложные или явно бесполезные сборы остаются следы. А спасюки (не путать с нормальными волонтерами) - народ шумный.
Вряд ли Модина была заинтересована в шумном спасючестве. Она же все обычно шито-крыто проворачивает, по личечкам.
Игорь, скажите, а в личном общении Модина производила впечатление умного человека?
Вам не так просто соответствовать.
Я все никак не могу отделаться от мысли о сообщнике по части разговорного жанра.