Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Народ, вы что-то совсем разошлись (
Люди влюбились в персонажа, созданного мерзким, но талантливым автором. Всех фандомных, кому с авторами и сценаристами не повезло, тоже будем лечить, раздавая диагнозы по несуществующим аватаркам?
Это немного другое, анон.
Но я уже замолкла и больше тему поднимать не буду.
▼Скрытый текст⬍
Хочу добавить - ни в коем случае не пытаюсь оправдывать Модину - интересно просто как это всё сработало вместе, история-то дикая.
Отредактировано (2019-06-28 09:00:11)
Бан за нарушение локальных правил треда и деанон пострадавшего
Если кого интересует, чтобы в СМИ появилось по ней, оставьте тут комментарий. Я сейчас немного подробнее опишу
Хочу добавить - ни в коем случае не пытаюсь оправдывать Модину - интересно просто как это всё сработало вместе, история-то дикая.
Не хочу оправдать Модину, но хочу пообсуждать жертву
Тут уже несколько раз сказали — Модина придумала виртуальную личность, в обеих случаях заточенную под интересы, увлечения и т.д. жертв. Я бы повелся. И вы бы повелись.
"Фантазий, как таковых, не существует. Любая выдумка - уже реальность."
Есть и такой мем. Я мимокрок, но вот уже страшно от того, что у Модиной в голове. Это же виртуальный Чикатило.
Мне интересно про СМИ, чем могу помочь?
Манипулятор она, и очень умелый. Такое ощущение, что танцующий вокруг пострадавших анон не в курсе скольких людей Модина нагрела. Она раньше и без сети прекрасно обрабатывал и обирала, только у нас её подвиги на большой срок не потянули. Вышла Лена непобежданная и готовая к новым свершениям. Её бы в одиночке закрыть.Лена Модина реально опасна, потому что виртуозно втирается в доверие и находит болевые, на которых можно играть.А болевые есть у всех. Студенты, фикрайтеры, ролевики, любители животных, люди традиционной и нетрадиционной ориентации, одинокие и семейные. В разное время Лена обкрадывала всех.
Отредактировано (2019-06-28 09:37:20)
Она раньше и без сети прекрасно обрабатывал и обирала
В том и дело, что в сети она вышла на новый уровень. И, если бы не было обещаний возврата средств, ничего бы ей не предъявили, даже в Беларуси. Но и сейчас у неё есть определенные шансы отвертеться.
Отредактировано (2019-06-28 09:48:30)
Манипулятор она, и очень умелый.
Да. Только цели у этих манипуляций нет.
Да. Только цели у этих манипуляций нет.
Как нет? А деньги?
А деньги?
Ну она же не ушла с деньгами, и вот мне кажется, что и не собиралась.
В том и дело, что в сети она вышла на новый уровень. И, если бы не было обещаний возврата средств, ничего бы ей не предъявили, даже в Беларуси. Но и сейчас у неё есть определенные шансы отвертеться.
Это понятно. Но мне кажется, если будет статья, надо сделать акцент на том, что Модина не сетевая мошенница, а мошенница на доверии. Она не просто обманывает одиноких людей в сети и разводит их на деньги, она может банально обокрасть, предложить купить товар за границей и исчезнуть вместе с деньгами, попроситься переночевать, расплакавшись из-за своей нищасной судьбы и обнести квартиру. Даже взять телефон и не вернуть, предложить услуги массажиста не имея медицинского образования и выманить деньги. Лена разносторонняя личность, потому так опасна.
Как раз ушла. В 2017 из России в Беларусь с украденными деньгами из--под заведенного дела. И повторила тот же трюк с Инной и Игорем. Ты хоть тред то почитай.
В 2017 из России в Беларусь с украденными деньгами из--под заведенного дела.
Но это же дурь.
А без денег бы она осталась бы и делала бы это всё дальше?
Это понятно. Но мне кажется, если будет статья, надо сделать акцент на том, что Модина не сетевая мошенница, а мошенница на доверии.
Сетевая мошенница на доверии звучит более интересно, этим можно привлечь
Но это же дурь.
Это факт, анон. Есть свидетели и с пострадавшими из России связывались. Говорю же, хоть тред почитай, тут весь ход расследования подвигов, вплоть до подачи заявлений. Насколько я помню, в России Лена обирала сразу нескольких, но на тему влюбленности не давила. Она использовать обычное человеческое умение сострадать и путала денежные потоки, чтобы её не вычислили.
Отредактировано (2019-06-28 10:17:30)
Сетевая мошенница на доверии звучит более интересно, этим можно привлечь
Главное, описать, что её жертвы не только одинокие люди, она и в банальном воровстве была замечена.
Она могла их "зарабатывать" долго. Пока жертва давала.
Вспомните, аноны, как Модина жонглировала счетами. Для неё обычная практика - в одном месте брать и в другом отдавать через третьих лиц. Потому и нужны были двое. У одного брала, второго этой суммой разводила на другие суммы и в итоге сосала сразу обоих.
Что тут за странные аноны налетели? То до потерпевших доебались с диагнОзами, теперь и модина у них с диагнозом, блэт
Что тут за странные аноны налетели? То до потерпевших доебались с диагнОзами, теперь и модина у них с диагнозом, блэт
Так нормальный человек такого делать не будет. Он будет придерживаться законов социума. Это должно с молоком матери впитываться. Я про Модину.
Отредактировано (2019-06-28 10:38:01)
Может подельники налетели или сама Лена, и танцует тут на тему, какая она неувиноватая, что пострадавшие типа ей так хитро мстят. А вообще она самый больной в мире человек. Очень похоже.
Почему-то вспомнился граф Калиостро в фильме "Формула любви"
Так нормальный человек такого делать не будет. Он будет придерживаться законов социума. Это должно с молоком матери впитываться.
Она уже сидела и была признана вменяемой. Узбакойся.