Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Благодаря тому, что мы с Игорем грандиозные лохи, с этим квалифицирующим признаком все ок.
Вы не лохи, вы просто не были в курсе творческого пути Лены Модиной, прославившейся на дайри-просторах. А дайри слишком ассоциальны. Я к тому, что нормальному человеку в голову не придет, что можно делать так, как делает она.
Спасибо! Мы уже немного пришли в себя и употребляем слово "лохи" скорее в шутку.
Инна
Черт, у меня просто слов нет, ни цензурных, ни матерных. Какая же дрянь, а. Все верно написал Анон-потерпевший, она социопатка, ни совести ни эмпатии, ничего человеческого. Как же это страшно, такие хищники
Аноны потерпевшие, обнимашек вам вагон и тележку, вы совершенно ни в чем не виноваты, подозреваю, что как только на вас упал её взгляд, у вас не осталось ни шанса увернуться.
Кстати, аноны старожилы треда, емнип, она в начале десятых по такой же схеме разводила уже народ, вспомните пост Марселя про его приятеля-знакомого-друга, тот верил до последнего
Но многие не дошли до полиции.А вы молодец, дошли и прижали.
Плюсую. Вы такие молодцы, что не дали себя в обиду.
Такие как Модина играют на лучших человеческих чувствах - желании дружить, любить, помогать. Вы не "лохи" - вы нормальные люди, а вот она - отброс, который по жизни будет имитировать человека.
Вы не "лохи" - вы нормальные люди, а вот она - отброс, который по жизни будет имитировать человека.
+
Сезон начался в ноябре 2017 года и длился долгих 1,5 года.
Погодите, то есть если смотреть хронологию, то как раз осенью 2017 холиварка раскрутила ситигея и ситигей рванул окучивать Беларусь с того же самого фейсбука. Но нельзя же так быстро менять личины. У нее похоже фейков до жопы в том самом фейсбуке и не факт, что подняли их все.
Отредактировано (2019-06-27 20:07:17)
У нее похоже фейков до жопы в том самом фейсбуке и не факт, что подняли их все.
Ни за что не поверю, что она сидела бы на жопе ровно. Ситипидр накрылся, она просто поменяла локацию и акк. И это мы ещё наверняка дохуя не знаем. Она ж кормилась на этом, по сути, втираться в доверие и мимикрировать под жертву единственная её сфера деятельности. Она ничем больше никогда не занималась
Отредактировано (2019-06-27 20:08:43)
Ни за что не поверю, что она сидела бы на жопе ровно. Ситипидр накрылся, она просто поменяла локацию и акк. И это мы ещё наверняка дохуя не знаем
И я про то. Если она косила под гея и одновременно проворачивала махинации с собаками, то масштаб там огроменный. И наверняка фейков-домашних заготовок у нее как грязи
Инна и Игорь, вы молодцы. Лучи добра вам и не теряйте веры в людей, пожалуйста - хороших много, а Модина одна такая и, надеюсь, вашими стараниями сядет надолго.
Инна, Игорь, я вам очень сочувствую. Спасибо, что рассказали ваши истории! Блин, все прямо по худшему сценарию, который у нее был. Кидать на деньги очень скверно, но играться с самыми сильными и хорошими чувствами людей... Она уже очаровывала, прикидываясь виртуальным парнем, и женщин, и мужчин, и вызывала в них и влюбленность, и чувство великой душевной близости, доводила буквально до помешательства, высасывала деньги - отработанный и самый хуевый вариант. Мне уж мерещилось, что хоть от этого-то она отказалась, что даже для нее это слишком (ха!). Пусть у вас все наладится, а ее привлекут к ответственности. Мне кажется, раз такое дело, вы заслуживаете той любви, которую дарили.
ни совести ни эмпатии, ничего человеческого. Как же это страшно, такие хищники
Мне страшно представить, что у неё в голове в принципе. Поэтому я для собственного удобства и психического здоровья разделяю Модину и Дениса. Пусть Денис как человек никогда и не существовал, а был лишь симулякром, который породила Модина, но для меня он был реальным человеком, и у меня в анамнезе 1,5 года каждодневного общения с ним, чувств к нему, планов, мечтаний, ожиданий... Для меня он был и остаётся реальным. Просто он, к сожалению, умер. И я всё ещё остро переживаю эту смерть близкого и любимого человека.
бнимашек вам вагон и тележку, вы совершенно ни в чем не виноваты, подозреваю, что как только на вас упал её взгляд, у вас не осталось ни шанса увернуться.
Спасибо тебе! В моём случае шансов не было. Денис это совершенно идеальный персонаж, созданный на основе моих личных предпочтений, желаний, всего того, что я бы хотел видеть в близком и любимом человеке. И я сам, не думая о таких последствиях, публично дал всю информацию о себе, на основе которой и стало возможным создать такого персонального идеального человека. Да, у меня не было шансов.
Кстати, аноны старожилы треда, емнип, она в начале десятых по такой же схеме разводила уже народ, вспомните пост Марселя про его приятеля-знакомого-друга, тот верил до последнего
Ты будешь смеяться, но я знаю эту историю, т.к. уже тогда общался в тех же кругах. И я знаю (виртаульно) и Марселя, и Модину в лике японца и того, кого он тогда развёл, я наблюдал за всей этой историей в ЖЖ. И я сам общался с Модиной в той личине уже тогда, думаю, что тогда же она меня и наметила как очередную жертву.
/Игорь
У неё точно нет сообщников? Ну не может влезать в одного человека столько говна. Как она только не путалась в своих историях.
Игорь
Это пиздец, аноны, это пиздец
Игорь, Ирина, простите за возможное невнимание к деталям: а вы, получается, общались и с "англичанкой", и с ее виртуальным выдуманным братом?
Мне страшно представить, что у неё в голове в принципе. Поэтому я для собственного удобства и психического здоровья разделяю Модину и Дениса. Пусть Денис как человек никогда и не существовал, а был лишь симулякром, который породила Модина, но для меня он был реальным человеком, и у меня в анамнезе 1,5 года каждодневного общения с ним, чувств к нему, планов, мечтаний, ожиданий... Для меня он был и остаётся реальным. Просто он, к сожалению, умер. И я всё ещё остро переживаю эту смерть близкого и любимого человека.
+1, тут мы полностью совпадаем.
Инна
У неё точно нет сообщников? Ну не может влезать в одного человека столько говна. Как она только не путалась в своих историях.
Похоже, она уникальная одиночка. При этом для нас с Игорем создавались разные варианты текущей "жизни" Дениса в режиме реального времени, и она ни разу не спуталась.
Инна
Игорь, Ирина, простите за возможное невнимание к деталям: а вы, получается, общались и с "англичанкой", и с ее виртуальным выдуманным братом?
Я общалась вживую с "англичанкой" Элен - Модиной, в мессенджерах - с ее виртуальным родственником Денисом Патеном. Игорь с Модиной не виделся, и у нее она кроме Дениса выступала еще в 2 виртуальных ипостасях.
В прошлый раз был Холера как минимум?
похоже, она уникальная одиночка. При этом для нас с Игорем создавались разные варианты текущей "жизни" Дениса в режиме реального времени, и она ни разу не спуталась
Игорь, Инна не представляю, как вы держитесь, но держитесь. Вляпаться в такое... я сейчас думаю, она с таким талантам и в тюрьме кого надо обработает. Жуткое существо.
я сейчас думаю, она с таким талантам и в тюрьме кого надо обработает. Жуткое существо.
А я надеюсь, что она и там уже перешла кому-то дорожку. Думаю, бегает она как подгорелая не только из-за обмана далеких от криминала людей.
Инна, очень вам сочувствую из-за смерти мужа и вам обоим из-за того, что у вас случилась Модина.
Как тут уже заметили, мы не станем говорить про самадуравиновата или обзывать вас лохами. Вас не в чем винить.
Просто Модина грандиозная мошенница. И почти каждый и из нас тоже мог бы стать ее жертвой.
Зато сейчас вы делаете так, что жертв возможно больше не будет.
Спасибо вам обоим за смелость и что решили пройти не самый легкий путь с полицией и заявлениями.
Вы большие молодцы. Пусть все отданное вернется стократ.
Инна, Игорь. Не знаю как описать насколько вам сочувствую.. Держитесь пожалуйста, сейчас нужно пережить всё это. Но вы справитесь и думаю месть в виде хорошего срока этой сволочи, хоть чуточку поможет.
Юлия.
Ps. Раз сейчас можно об этом говорить, зимой ходила к следователю. К нам в город пришёл запрос по Российскому делу о мошенничестве. Написала о происходящем следователю когда тут появились новости, а сейчас отписалась Майе, к сожалению координаты остальных не нашла.
мы не станем говорить про самадуравиновата или обзывать вас лохами
Спасибо! Но мы уже сами себя ими назвали 100500 раз. Хуже не будет. :-)
Я не виню себя за то, что попался на эту удочку, удочка была очень качественная и приманка подобрана персонально под меня. Я виню себя за то, что я вёлся на это 1,5 года, хотя с самого начала я видел, что это развод, просто из-за чувств и эмоцией не мог себя в этом убедить окончательно, наоборот, я каждый день убеждал себя в том, что это не может быть разводом. И я самого начала подозревал неладное, я проверял гуглом все присланные фотки, пытался гуглить всех людей, которые упоминались. Естественно, я ничего не находил. И моя ошибка в том, что я искал фотки Гуглом, я просто не знал, что у Яндекса уже давно отлично работает распознавание лиц по фото. И если бы я воспользовался Яндексом, то по первой же фотке Дениса я нашёл бы настоящего человека, чьё фото использовалось для его образа. Но зато когда я добился от Модиной её настоящих фото и даже видеосвязи (она всё ещё при этом выдавала себя за мужчину), то тут уже Яндекс сразу вывалил на меня всё, что накопилось на Модину за это время, включая и этот форум... Это был момент окончательного болезненного прозрения.
Ахренеть! Я думал Модина в Минске сменила специфику и занялась собаками, а она, оказывается совмещала прежние трюки с новыми. Какой пиздец!
Инна и Игорь, держитесь! Вы молодцы, что дошли до милиции и не отступили. Благодаря вам эта сука присядет во второй раз. А то двух лет в мордовской колонии ей не хватило, она вышла, поселилась у сына женщины, с которой сидела, и вовлекла его в свои махинации в качестве сообщника. Хорошо, что ее, наконец поймали.
Аноны, а я еще, сам не знаю почему, рад, что Модина попалась именно в Минске. И не только потому, что там достаточно суровое уголовное законодательство, но и потому, что долбоеб Валера получил шанс отделаться легким испугом и получить жизненный урок без тюремного срока. Глядишь сколько-то мозгов нарастет. А то мне его даже жалко было, идиотика.
Думаю, бегает она как подгорелая не только из-за обмана далеких от криминала людей
Ухты, а что есть какая-то инфа? Я думал последняя инфа, что ее закрыли в сизо и она там сидит.