Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Во всей этой истории по-прежнему странно то, что я общался с Денисом почти 1,5 года. Общался голосом, в разных переписках. Голос Модиной был изменён на мужской тех. средствами. Помимо Дениса я общался с Модиной в лице ещё десятка созданных ею персонажей, в основном в переписке, иногда голосом (это был настоящий голос Модиной). И вера в реальность Дениса и всех этих людей у меня была полная. Это талант.
И в течении 1,5 лет я был в состоянии некоторой шизофрении, потому что видел всю странность этих охренительных историй, но серьёзных логических нестыковок в них не было, поэтому доказательств я не искал (дебил). Но всё равно судорожно пытался понять, что правда, а что нет. Долго пытался.
Огромные-преогромные лучи сочувствия вам. Вы добрый человек, чувствительный к чужой боли. Вам нечего стыдиться. Это она мразь без стыда и совести, а не вы(
Вообще судя по движение Модиной по соцсетям дайри-жж-вк-фейсбук следующая станция Одноклассники.
Вот ведь сука:(
Инна, вы не виноваты.
Жертвой мошенников может стать любой.
Обнимаю
Бля, вот вроде знаешь все схемы, как Модина работает, а все равно каждый раз охреневаешь, насколько у этой мрази туго с совестью, реально же ничего святого >_<
Лучи поддержки пострадавшим, вы молодцы, что взяли ее за жопу и не дали улизнуть в очередной раз.
Лучи поддержки пострадавшим, вы молодцы, что взяли ее за жопу и не дали улизнуть в очередной раз.
Спасибо!
а все равно каждый раз охреневаешь, насколько у этой мрази туго с совестью, реально же ничего святого
Я много над этим думал. Похоже, Модина типичный психопат. У неё нет собственных эмоций (в нашем общем понимании) и она лишена эмпатии как таковой. Поэтому чужие страдания для неё ноль. Но, как и многие психопаты, она мастерски умеет подделывать и эмоции, и чувства и сочувствие. Я, как и Инна, попался именно на этом.
Я общалась в мессенджерах с Денисом, в том числе голосом. С Модиной под личиной Abigail Elaine Wayne Paten - вживую, причем часто и тесно. Надо ли говорить, что в реальности происходящего не сомневалась много месяцев?
Инна
Вот ведь сука:(
Инна, вы не виноваты.
Жертвой мошенников может стать любой.
Обнимаю
Спасибо )
Бля, вот вроде знаешь все схемы, как Модина работает, а все равно каждый раз охреневаешь, насколько у этой мрази туго с совестью, реально же ничего святого >_<
Спасибо!
Какая там совесть, о чем вы?
Неназванный анон, Инна, я вам очень сочувствую. Спасибо, что решили придти и высказаться тут.
Вы действительно ни в чем не виноваты. Вы не совершили ничего плохого или глупого. Вы просто были добрее, щедрее и доверчивее остальных людей, и этим воспользовалась одна редкостная и очень талантливая мразь. Мразь, которая точно знала куда и когда надо давить.
Мне очень жаль, черт побери, что искренняя доброта и желание помочь другому оборачивается в наши дни ножом в спину.
И вы огромные, колоссальные молодцы, что сделали всё, чтобы Модину всё-таки задержали. Вы очень крутые и проделали отличную работу.
Берегите себя, надеюсь у вас всё наладится.
Аноны, если есть журналисты, может про Модину инфу пустить в прессу? Она же в образе уже лет семь обирает всех и пользуется тем, что ее подвиги многим освещать стыдно. И не тормозит. Я боюсь, она через подельников и в тюрьме начнет окучивать все по той же схеме
В общем, если интересны какие-то подробности, готов рассказать. :-)
Думаю, Инна тоже не против.
Буду подписываться Игорь.
И вы огромные, колоссальные молодцы, что сделали всё, чтобы Модину всё-таки задержали. Вы очень крутые и проделали отличную работу.
Спасибо большое! Этот результат и наше с Инной в нём прямое участие утешает, это правда!
Мы ждём окончание следствия, которое будет ещё не один месяц, суда и приговора. И надеемся на реальный и немаленький срок.
/Игорь
И надеемся на реальный и немаленький срок.
Насчёт этого за Беларусь беспокоиться не стоит - сроков хватит всем и в количестве.
Насчёт этого за Беларусь беспокоиться не стоит - сроков хватит всем и в количестве.
Хорошо бы. У нас оно и сидело, и выходило и занялось на свободе ровно тем же. И непонятно чем история с Пушистым кончилась
Пострадавшие, вы герои. Вы раскрутили эту мерзость и не побоялись.
Вот же ж сука.
Пострадавшие, вы очень большие молодцы. Надеюсь, у вас все наладится.
и не побоялись.
Моего геройства в этом нет. Я тоже очень не хочу огласки этой истории по личным причинам. Но я из другой страны, поэтому в этом смысле в безопасности и более свободен в действиях.
/Игорь
Было бы неплохо, если б российский срок имел значение в Беларуси. Повторно же жесче наказание обычно.
Сейчас тыкнулся в группу вк, а там еще и собачий развод есть. Но тут ее прижали фактически с такой же историей, что была у Пушистого, только Бруклинский гей сменил место жительства. Скажите, собачий развод в деле участвует? Может по собачникам с Леной Модиной пройтись?
Сейчас тыкнулся в группу вк, а там еще и собачий развод есть. Но тут ее прижали фактически с такой же историей, что была у Пушистого, только Бруклинский гей сменил место жительства. Скажите, собачий развод в деле участвует? Может по собачникам с Леной Модиной пройтись?
Собачники в курсе. Мой пост они комментировали.
Инна
Скажите, собачий развод в деле участвует? Может по собачникам с Леной Модиной пройтись?
Да, участвует. Насколько я понимаю, пост Инны сейчас распространяют в том числе и по собачьим форумам.
/Игорь
Спасибо всем большое за слова поддержки.
Было бы неплохо, если б российский срок имел значение в Беларуси. Повторно же жесче наказание обычно.
У нее ч. 4 ст. 209 УК,самая жесткая. Повторность там имеет второстепенное значение, первостепенное - размер ущерба (особо крупный). Благодаря тому, что мы с Игорем грандиозные лохи, с этим квалифицирующим признаком все ок.
Благодаря тому, что мы с Игорем грандиозные лохи, с этим квалифицирующим признаком все ок.
Вы не лохи, вы просто не были в курсе творческого пути Лены Модиной, прославившейся на дайри-просторах. А дайри слишком ассоциальны. Я к тому, что нормальному человеку в голову не придет, что можно делать так, как делает она.