Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анончик, а не напомнишь?
Или ссылочку, где почитать
Что именно почитать? Даты скажу: 5-6 августа я ходила, 9 августа мне прислали письмо, что вот, взломали. 10 Слоу переспросил скриншот и вот тогда повесили плашку.
Но то, что та девочка не существовала ещё не значит, что не было других
Спасибо, анончик!
зачем я пошёл в жж Кэт Бильбо скажите мне пожалуйста
зачем я пошёл в жж Кэт Бильбо скажите мне пожалуйста
А что там?
Дай ссылочку, плииз!
https://kat-bilbo.livejournal.com/984055.html
там ссылок дофига. В комментах народ много чего рассказывает
Что именно почитать? Даты скажу: 5-6 августа я ходила, 9 августа мне прислали письмо, что вот, взломали. 10 Слоу переспросил скриншот и вот тогда повесили плашку.
Только не августа, а сентября все же, в начале августа этой темы еще не было Я нашел по датам сообщение модера: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4452808
старые посты о Модиной. Зачитался.
Блин, я там вычитал, что у "красотки" двое детей. WTF?
О_о хм... я попутала месяцы походу, да. Смотрела по письмам в личке
Полез читать. В комментах активно светится Пэйл (март 2008-го, на минуточку). Это как? Память, как у золотой рыбки или что?
Это как? Память, как у золотой рыбки или что?
Да просто не признала в гриме)
Инфа о брате Модиной, который тоже мошенник, нда... а я-то с семейного ебанариума дев-элеваторов офигевала.
Локи для нее бог справедливости. (с)
Гм.
Дыхасины пляски есть в отдельной теме, в которую отселились скептически настроенные аноны, посчитавшие историю про украденное золотишко подозрительной: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1822
Отредактировано (2019-05-30 21:36:28)
Жаль, что картинка-плашка покрошилась, надо было админам это как-то в форме текста сделать)
Анон пишет:теперь с чувством, что я на важной миссии, буду зорко глядеть по сторонам
![]()
анон из минска
Давай следить вместе
![]()
Другой анон из Минска
Эх, аноны из Минска, не уследили!
Есть новости-то?
Да просто не признала в гриме)
Человека, который тебя хотя бы раз уже наебал? Какой же это грим? Это был противогаз, не иначе!
Человека, который тебя хотя бы раз уже наебал? Какой же это грим? Это был противогаз, не иначе!
не надо так, анон. не все же проницательные.
Да, я не прав, извини. Просто зол - ведь скачет уже больше двадцати лет!
Да, я не прав, извини. Просто зол - ведь скачет уже больше двадцати лет!
да еще бы не злиться, злость я как раз понимаю, у самого пичот. но эти твари, они ведь отлично знают, кого разводить. как раз тех, кто и может попасться. потому со стороны часто и кажется это всё лоховством каким-то (
но эти твари, они ведь отлично знают, кого разводить
как раз в старых постах про Модину все, кто с ней сталкивался, говорил, что она мимикрирует всегда. И подстраивается под человека, которого выбрала жертвой. Она слабые места выясняет и давит на них. Знает, на что кто поведётся