Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон, у нее же и в самом деле есть брат, нет? Даже были подозрения, что фички они на пару писали.
У брата там своя история. Жаль, мой акк для просмотра фейсбука забанили, не могу посмотреть как он сейчас.
Не, кажется Николай. У него еще бывшая тоже Елена, в стилизды пошла. Вроде что-то тоже было с финансовым мошенничеством, я сейчас все не вспомню.
А Валера это кто?
А Валера — это сын её сокамерницы, к которому она пришла с приветом от мамы после выхода из тюрьмы. Сокамерница (Танюха, вроде) еще досиживала.
А Валера — это сын её сокамерницы, к которому она пришла с приветом от мамы после выхода из тюрьмы. Сокамерница (Танюха, вроде) еще досиживала.
Точняк! А пацан и парикмахерша какие-то были, ога. Но что-то как-то с трудом верится, что он в геи подался и кроме как Минска ему никто не поможет
кто там писал, что тему с нуля перечитал? помогайте
Жаль, мой акк для просмотра фейсбука забанили, не могу посмотреть как он сейчас.
В инфе о себе у него вот такое:
Приветствую!
С Вами КОманда профессионалов и МОДин Николай.
Сокращенно - рекламная группа
КОМОД)
А на странице жалуется на одиночество и постит мемасики.
Вот ещё забавный пост:
Я смотрю на ненароком вынырнувшую толпу специалистов по всему на свете (я про бизнес) и вспоминаю своих товарищей, среди которых есть люди с нуля (!) построившие транснациональные корпорации, да и сам я чего-то успел добиться, но, почему-то, ни я, ни они не проявляют стремления рассказать на какой-нибудь конференции - как это было...
https://www.facebook.com/nikolay.modin. … 1375593262
А, и ещё вот:
Только что узнал, что мои близкие перестали в меня верить и считают, что мой потолок - это пенсия по инвалидности.
https://www.facebook.com/nikolay.modin. … 4942592572
Отредактировано (2019-05-28 23:21:11)
В инфе о себе у него вот такое:
Да, при этом в тексте куча ошибок
да и сам я чего-то успел добиться, но, почему-то, ни я, ни они не проявляют стремления рассказать на какой-нибудь конференции
Это он про аферу "Хартимо", после которой он год скрывался? Неудивительно, что он о ней не рассказывает
А френдов там много? А то в последний раз было дофига. Думаю, он их стриг под предлогом своей инвалидности, благо, она была настоящая.
Отредактировано (2019-05-28 23:29:48)
А френдов там много?
Аж 4 080. Но общается постоянно в комментах с небольшой группкой. В реале, вроде как, с некоторыми из них тоже видится.
Пишет, что учится музыке - у него там какой-то учитель по фортепьяно. А, ну и жалуется на проблемы с продлением инвалидности и недостаток бабла.
Это он про аферу "Хартимо", после которой он год скрывался? Неудивительно, что он о ней не рассказывает
Вот-вот))
А было 3 000, растет
А, ну и жалуется на проблемы с продлением инвалидности и недостаток бабла.
Надо же, он тогда пиздец разъебался. С другой стороны, раз чувак уже может заниматься боксом и играть на пианине, наверное, и работать может
С другой стороны, раз чувак уже может заниматься боксом и играть на пианине, наверное, и работать может
Ну так группа инвалидности бывает и рабочей. Я думаю, она ему критична из-за пенсии и доступа к каким-то реабилитационным штукам.
Это он про аферу "Хартимо", после которой он год скрывался?
Аноны, а объясните в двух словах? Что-то я вообще суть вопроса потерял
в двух словах - там два сапога пара. Братец Модиной наебывал инвесторов и сбежал с баблом.
В шапке есть http://trueinvestor.ru/posts/222.html
Отредактировано (2019-05-28 23:50:30)
Аноны, а объясните в двух словах? Что-то я вообще суть вопроса потерял
У Модиной есть брат, одно лицо с сеструхой. В прошлый раз когда всплыло, кто такой Ситигей, стали копать под всю семью, но связи брата с её делишками так и не нашли. Хотя у него тоже рыльце в пушку http://trueinvestor.ru/posts/204.html http://marslanov.com/otzyvy/audity-kompanii-xartimo/
спасибо!
Анон пишет:Это чего, был какой-то благотворительный концерт в Минске в помощь этому умирающему Денису?
бляяяяяяя
по ходу
и гео-тег на посте стоит Latvijas Onkoloģijas Centrs.
какое же дно-донышко, а
Я не поняла, к чему относится это Latvijas Onkoloģijas Centrs. Это может означать, где сейчас находится юзер, а не то, что изображено на фото? Бар-то этот точно в Минске
Я не поняла, к чему относится это Latvijas Onkoloģijas Centrs. Это может означать, где сейчас находится юзер, а не то, что изображено на фото? Бар-то этот точно в Минске
Я вижу так:
"брат" "лежал в онко-центре в Литве", а в Минске проводился благотворительный концерт, бабки за который ушли ему на лечение
На фото не брат, а орагнизаторы
Тут несколькими страницами ранее упоминали девушку, которую Модина нанимала работать с собаками и которая тоже написала заявление, и то, как найти ее аккаунт.
Так вот: в сообществе она в том числе писала о работе с модинской собакой, не называя, но упоминая хозяйку как "клиентку". По собаке можно догадаться, кто это. Никаких особых скандалов-интриг, просто щенок нервный и избалованный, домашние бассеты были дружелюбными и невоспитанными, а хозяйка крайне пофигистически относилась в целом к воспитанию собак, хотя и наняла как минимум для одной из них вышеупомянутую девушку. Но занятной показалась следующая запись в конце марта:
Далее специфически собаческое, пес и хэндлер отработали на выставке хорошо.
Отредактировано (2019-05-29 05:48:45)
Далее специфически собаческое, пес и хэндлер отработали на выставке хорошо.
Хорошо при том, что он был невоспитанный и при других собаках впадал в истерику? Как ей это удалось?
Анон пишет:Далее специфически собаческое, пес и хэндлер отработали на выставке хорошо.
Хорошо при том, что он был невоспитанный и при других собаках впадал в истерику? Как ей это удалось?
А вот учитывая, что пес впадал в истерику, сидя на руках у хозяйки... не могла ли хозяйка что-то сделать для этой истерики? Штоб очередь из 5-6 человек пропустила.
Анон пишет:Далее специфически собаческое, пес и хэндлер отработали на выставке хорошо.
Мне-то занятным показалось то, что мадам "клиентка" везде без мыла, то есть без справки влезет.
Отредактировано (2019-05-29 06:57:46)
Интересно, рассчитались ли за это с девушкой.
Лол, Модина ей там навешала, что он избалованный, поэтому на улицу не хочет ходить. Да он просто не привык
Интересно, рассчитались ли за это с девушкой.
Судя по тому, что девушка ходила в милицию, нет
Какие страсти! Какой профессиональный рост!
Тут боишься заикнуться про незнакомую сферу, а здесь разворот от БЖД до собак.