Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
В Латвию в этот раз стекались все переводы, как в прошлый раз - Валерию.
а опять через сто карт, как в прошлый раз или не?
граждане аноны, у нас нет инфы по адресу, в котором Модину захомутали?
Пейл перепостила объяву о задержании Модиной.
Как трогательно!
Дайте ссылку
Дайте ссылку
граждане аноны, у нас нет инфы по адресу, в котором Модину захомутали?
Анончик, это ты для меня спрашивал)))
И если инстаграмм с собаками, который давали в вк, действительно Модиной, то оказывается, что я живу по соседству
https://www.facebook.com/permalink.php? … 0638377338
Я так понимаю, это изъятые у Модиной собаки. К выгулу не приучены. Сдается мне, заявление, что собак нашли по уши в дерьме, надо понимать буквально.
От жестокости к животным Анона передёргивает:(
Людей жалко, но они все взрослые, сознательные и имеют возможность о себе позаботиться.
А собаки - нет:(
Сука:( и это не кинологический термин
К выгулу не приучены. Сдается мне, заявление, что собак нашли по уши в дерьме, надо понимать буквально.
Ебический опоссум! Вот же тварина
К выгулу не приучены.
Старшему псу 2 года. То есть 2 года он гадит просто где живёт?..
Старшему псу 2 года. То есть 2 года он гадит просто где живёт?
Есть более оптимистичный вариант: не частный ли дом она снимала? Это просто может значить, что собаки не приучены к выгулу из квартиры на улицу, т.к. все время бегали во дворе, т.е. выгул не контролировался. Искренне надеюсь, что у песелей был свой теплый загончик зимой, и именно там их нашли закрытых.
На фото вроде многоэтажка - смотрим на вид из окна.
На втором фото животные её, а в комнате совпадают решётки и батареи, то есть, это помещение, где их держали. Оно и на других фото есть.
Старшему псу 2 года. То есть 2 года он гадит просто где живёт?..
Эм, господа собачники, а такое вообще возможно? Это как - в лоток, что ли, ходит?
Какой лоток. На пол, на пол. Там линолеум, фиг ли бы
Я вижу ламинат.
На фото вроде многоэтажка - смотрим на вид из окна.
Я так пристально фотки не рассматривал, спасибо что занес, анончик.
Эм, господа собачники, а такое вообще возможно? Это как - в лоток, что ли, ходит?
Теоретически - да, можно приучить. Вместе с йорком (они без проблем приучаются к лотку) и мини-бульчиками.
Пиздец квартире тогда. ( Бассеты в общем-то не совсем мелкие собаки, и кучу наложить могут не меньше человеческой. Но тогда понято, почему собак забирали из кучи говна. А двухлетний кобель, самый старший из всех, еще и должен был там метить везде. (
А бассеты еще и очень активные собаки, особенно щенки. Им бегать-гулять нужно много, иначе вес набирают и костяк неправильно формируется. ( Сука она, анончик выше прав. (
Отредактировано (2019-05-28 01:03:46)
Все равно не понимаю. А как же девушка-хэндлер? Она там чем занималась?
господа собачники, а такое вообще возможно?
Ну, девушка с ФБ, которая писала, что собаки не приучены к выгулу и поэтому их сложно пристроить, явно собачница.
Я спрашивал не про результат - он кагбэ очевиден. Мнению девушки я доверяю.
А как же девушка-хэндлер? Она там чем занималась?
Судя по фото, только булями.
Мне вот интересно, за что именно повязали Модину (и не отпустили ли). Потому что просьбы о получении переводов и недоплаты заводчикам явно как-то маловато именно для задержания.
что то несколько дней прошло, а новостей никаких, даже сообщили ли пострадавшие о задержании модиной куда надо
Есть ещё загадочная девушка из Риги, которая связана и молчит
Все еще недостаточно для наездов на внешность. Правила работают чуточку иначе. Точно так же как с Мией - мы Модину любим не за внешность
Плащи -то поснимайте. Она мошенница: внешность ее профессиональный инструмент.
Отредактировано (2019-05-28 11:01:08)
что то несколько дней прошло, а новостей никаких, даже сообщили ли пострадавшие о задержании модиной куда надо
Есть ещё загадочная девушка из Риги, которая связана и молчит
Кмк придется немножко подождать.
Собаки опечалили - и то, как их, оказывается, содержали, и дальнейшая судьба бедолаг-бассетов. Сами по себе непростые песели и крупные, а еще и к выгулу не приученные, ну блин. Прямо очень жалко. Надеюсь, что все-таки их удастся пристроить к правильным хозяевам, в хорошие руки.
Плащи -то поснимайте. Она мошенница: внешность ее профессиональный инструмент.
Правила едины для всех.
Отредактировано (2019-05-28 11:16:40)
Аноны, блин, надо как-то передать новым пострадавшим, что у предыдущих жертв (кажется, у Майи) взламывали фесбук и удаляли часть переписки. Чтобы они следили за активностью в своих аккаунтах.
Я фейсбуком сейчас не пользуюсь, увы. Кто-нибудь может черкнуть? Или они в курсе?