Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Да у многих будет такая внешность, если специально культивировать именно её обыкновенность. Мошенникам, как правило, не дана природой какая-то необыкновенно "никакая" внешность. Просто они не пытаются выделиться из толпы, а совсем наоборот.
Просто они не пытаются выделиться из толпы
Но Модина же делала татуировки, по которым её можно легко опознать.
Из группы вконтакте:
Таня Басс
Привет всем! Мы тоже связаны с данной персоной, Латвия, Рига.
Если интересно-напишу.
А Модина и правда похожа на мужика, точнее, на юношу. У нее такая стертая, не очень выразительная внешность, которую в любой момент можно переиначить во что-то другое. И вот это ей уже очень на руку.
Я более того скажу, мне она кажется приятной, если не знать, кто это, то я мог бы запасть на такого андрогинного персонажа.
Чего-то не понял, почему анонов так беспокоит этот персонаж в сексуальном плане. Лично я прочитал всю эту тему, очень сочувствую пострадавшим и не могу обо всем этом думать без омерзения.
от Пушистого нет новостей? Или других пострадавших.
Я более того скажу, мне она кажется приятной, если не знать, кто это, то я мог бы запасть на такого андрогинного персонажа.
+1, думаю, подкати ко мне такая тян, как раз в моем вкусе, анон бы запал.
Чего-то не понял, почему анонов так беспокоит этот персонаж в сексуальном плане
+, очень странные заходы
Анон пишет:А Модина и правда похожа на мужика, точнее, на юношу. У нее такая стертая, не очень выразительная внешность, которую в любой момент можно переиначить во что-то другое. И вот это ей уже очень на руку.
андрогинный? да вы чего, выглядит как типичный бутч. но на вкус и цвет. в любом случае такие персонажи имеют влияние на определенную прослойку граждан, которым кажутся в доску своими или даже обаятельными.
Чего-то не понял, почему анонов так беспокоит этот персонаж в сексуальном плане
Ну, в прошлые гастроли, она не только обувала народ на деньги и вещи, но и в койку к ним залезала, чтобы помасштабнее обуть. Причем как к мужикам, так и к женщинам. Вот народ и офигевает - как кто-то умудряется ЭТО захотеть.
Хотя, я думаю, что в живом общении она может казаться очень обаятельной. Пиздит, опять же, как дышит.
Хотя, я думаю, что в живом общении она может казаться очень обаятельной. Пиздит, опять же, как дышит.
Хз, анон. Есть и те, кто "любит ушами", мне не понять, и было бы странно, если б каждого можно было понять.
Вон, тема ждуль есть, например. А там кого-то только не встретишь.
Да ладно вам, аноны, кого только не ебут.
Да ладно вам, аноны, кого только не ебут.
Это да. Но чего аноны на местного мошенника возбудились - загадка. Криминальнвй флёр опьяняет?
аноны на местного мошенника возбудились
Во-первых, ты преувеличиваешь. А во-вторых, Модина уже не местная мошенница, а международная )))
Но Модина же делала татуировки, по которым её можно легко опознать.
Она их как-то поверх переделывала, но да, зря вообще набила первую.
Завуалированное обсуждение внешности в духе "как это ебут" все равно остается обсуждением внешности, так что заканчивайте.
Хорошо бы следить не только за обсуждением внешности (это спорный вопрос, кстати - внешность обсуждают или общее впечатление от личности). Но и за романтизацией преступников, особенно в тредах, где есть пострадавшие.
Пейл перепостила объяву о задержании Модиной.
Как трогательно!
Как трогательно!
Милота:)
Анон пишет:Но Модина же делала татуировки, по которым её можно легко опознать.
Она их как-то поверх переделывала, но да, зря вообще набила первую.
Мне временами кажется, что она эээ... не очень умная, просто обаятельная и удачливая. И еще она не может не наебывать, такой склад характера. Не может остановиться.
Я как-то по-другому представляю себе удачу.
Всё чудесатее и чудесатее.
Пришёл с поп-корном
Из группы вконтакте:
Таня Басс
Привет всем! Мы тоже связаны с данной персоной, Латвия, Рига.
Если интересно-напишу.
Опа, а вот и Рига нарисовалась. Тут где-то Ригу уже упоминали.
Как трогательно!
Тут где-то Ригу уже упоминали.
В Латвию в этот раз стекались все переводы, как в прошлый раз - Валерию.