Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Тоже считаю Модину стремной и неприятной. Если бы не моталась как сраный веник по впискам и не мухлевала бы - могла бы заняться собой, кстати.
Предупреждение за обсуждение внешности
Не во внешности же дело Как будто, будь Модина красавицей, это бы что-то изменило.
Конечно изменило бы! Она могла бы больше зарабатывать
Я думаю, анон или аноны имеют в виду, что как Модиной удается морочить людей ирл, ведь подразумевается какое-никакое личное обаяние, как-то так.
Если бы не моталась как сраный веник по впискам и не мухлевала бы - могла бы заняться собой, кстати.
дай мне ту свечу, анон, которую ты держал и в процессе понял, что она говно, потому что времени на уход нету. я тоже подержу она может быть просто не фотогеничной, например. но дохуя харизматичной в реале. 500 страниц треда про то, как она окучивает народ, но тут врываются сраные лукисты и все становится ясно
Я думаю, анон или аноны имеют в виду, что как Модиной удается морочить людей ирл, ведь подразумевается какое-никакое личное обаяние, как-то так.
Миакори как удается? Вот то-то же
Очевидно, что внешность тут вторична, а дело в поведении. К внешности человека, который чем-то нравится, вообще по-другому начинаешь относиться. А тут аноны наоборот сразу к ней предвзяты. Ну и она часто работает вообще под чужими фотками
На внешность тут наезжают, потому что сабж выдаёт себя за красавца-гея-японца же.
Все еще недостаточно для наездов на внешность. Правила работают чуточку иначе. Точно так же как с Мией - мы Модину любим не за внешность
На внешность тут наезжают, потому что сабж выдаёт себя за красавца-гея-японца же.
Что за хуйню ты несешь? Она чужие фотки (реального красавца-каскадера-японца) пиздила и за свои выдавала, а не в реале это делала, как Вошть.
Она чужие фотки (реального красавца-каскадера-японца) пиздила и за свои выдавала, а не в реале это делала, как Вошть.
Я об этом, да. А какая разница?
Такая, что это не повод для обсуждения внешности сабжа. На Багиню сходи, может?
А какая разница?
Большая, блядь. Она не выкладывала свои отфотошопленные фото с резиновыми хуями, и в реале она представляется бабой, а не тонкозвонким геем. Модина мошенница и пизда, и я надеюсь, ее в этот раз точно прищучат, но и ты что-то охуел со своим модным приговором.
Я об этом, да. А какая разница?
такая, что она перестала это делать, когда ее на этом поймали? такая, что те, кто ее видел вживую в минске, повелись не на японца-гея-каскадера-фром-бруклин-нй. ты разницы не видишь что ль?
Он очень старается перевести разговор на внешность, вот уже не знает, с какой стороны бы прикопаться. Кстати, анончики, за вот этим всем не покрылась ли пылью какая важная инфа?
Ну, пока что самое главное - что ее арестовали. Надеюсь, вовлеченные люди сообщат, что будет дальше, независимо от результата -отпустят ее или нет.
Внешность у неё такая, что можно легко выдавать себя за мужчину. Помните, вроде они с братом очень похожи? Так что это может быть не "неухоженность", а наоборот, продуманный образ.
Обаяние и харизма далеко не всегда связаны с привлекательным внешним видом, если вообще.
Внешность у неё такая, что можно легко выдавать себя за мужчину.
Ээээ, нет
Емнп, мужиком она обычно только посредством аудиосвязи прикидывалась, меняя голос. Ирл она все же очень даже женщина, со своими-то формами, а в сети предпочитает пиздить фотки мужиков при необходимости.
Аноны, может, имеет смысл как-то маякнуть тем белорусам, которых обули и которые сейчас контактируют со своими следователями, что Модина в России в розыске и на нее дела открыты? Может, это поможет ее задержать и объединить дела?
но и ты что-то охуел со своим модным приговором.
Мы разные аноны.
Аноны, давайте я просто напомню, что Модина/Ситигай получила свою тему не за обсуждение внешности, и если брать то, что она выдавала себя за мужчину в отдельных эпизодах, то максимально допустимое здесь обсуждение внешности: похожа или не похожа на мужчину, а не страшная или нет, выглядит или не выглядит на свой возраст и т.д.
Ну, пока что самое главное - что ее арестовали. Надеюсь, вовлеченные люди сообщат, что будет дальше, независимо от результата -отпустят ее или нет.
А ее еще не отпустили? Нет никакой инфы?
Умение окучивать людей и внешность, имхо, никак не связаны.
А Модина и правда похожа на мужика, точнее, на юношу. У нее такая стертая, не очень выразительная внешность, которую в любой момент можно переиначить во что-то другое. И вот это ей уже очень на руку.
Отредактировано (2019-05-26 19:39:12)