Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Обрисовала ситуацию, она не отказывается вернуть деньги. Я сказала, что подожду неделю до разрешения ситуации.
Скажи, чтобы вернули.
Потом если что сможешь перевести обратно, а так быстро проверишь развод или нет
Да их полно: https://zona.media/article/2017/08/21/o … mNmadoXBSw https://meduza.io/feature/2018/12/27/ty … slugi-zhkh Обожал одно время их тред на тирече, та ещё наркомания, сочувствие анону с бабушкой
Скажи, чтобы вернули.
Потом если что сможешь перевести обратно, а так быстро проверишь развод или нет
Спасибо, анон. Позвонила, женщина отказалась возвращать деньги. Дала ей срок - 1 день. Придётся заявление писать.
Она властная и глупая. Не хочет, чтобы я за неё заступалась, потому что она тогда выглядит дурой, хочет сама распоряжаться своими деньгами, а я должна выполнять её указания
Скажи, что когда она перестанет спускать деньги на мошенников, тогда и будет. Для начала пусть научится выяснять, с кем вообще имеет дело, требовать документы и проверять информацию. И расскажи ей, что за перевод денег в экстремистские организации в нашей стране положен реальный срок запугай ее тем, что это очень похоже на сбор денег на экстремизм.
И, кстати, сама тоже научись не переводить деньги непонятно кому по первому свистку, если я правильно понял, что ты сначала по указивкам бабки перевел деньги, а потом начал выяснять, что это было.
Я могу быть неправ, но почему то мне вспомнилась пэйл в своей попытке оживить тред, прикинувшись тетей типа девочки-жертвы.
пэйл в своей попытке оживить тред, прикинувшись тетей типа девочки-жертвы
это не пейл была
Можно вообще попросить модератора перенести сообщения, а анон с бабушкой, если есть проблема, передислоцироваться ну хотя бы в Заебавших родственников. Там общая и более-менее родственная тема, может подскажут, куды. Или, может даже лучше, в "Уо, деменции и подобных проблем с родственниками тред".
Раз анон прячет под кат, возможно действительно не знает куда ткнуться, а не ищет внимания. Но да, тоже напомнило Дыхасю. Такое ностальжи!
Ткнуться особо и некуда, какой-то общей флудотемы про мошенничества и подозрительные случаи нет.
Анон-с-бабушкой ответил здесь. Сюда я писала, потому что, действительно, нет общего треда про мошенников.
Я не тролль. Модераторы видят, кто я, при малейшем подозрении уже давно могли бы аву нацепить.
Отредактировано (2019-05-26 12:52:10)
вообще-то это документалка
Документалка про рожденных в 80х, сомневаюсь, что бабушка анона такая молодая. Ты правильно напрягся, анон, хуйня какая-то.
Сколько ей лет-то?
Сколько ей лет-то?
кому?
Модиной.
емнип, точный год рождения не известен, но в треде вроде был анон, что учился с ней, или жил в одном дворе. грубо говоря, 35-40, но не поручусь
Если правильно понял, 44-45. Ягодка-арбуз.
Ну да, примерно на 40 и выглядит. Страшное и даже элементарно не ухоженное уебище.
Я ее первый раз вижу, на видео из полиции, вполне тянет на психически больную. И омерзительная же! Как вот это может очаровать?
Бан на три дня за обсуждение внешности. Модина модиной, а правила форума никто не отменял.
Чет падазрительный заход... не за внешность ее тут любят, так что не пошел бы ты, а?
Бедный, ты примерно такой же внешне? В этой среде таких вообще много? Ну извини!
Ну да, примерно на 40 и выглядит. Страшное и даже элементарно не ухоженное уебище.
Я ее первый раз вижу, на видео из полиции, вполне тянет на психически больную. И омерзительная же! Как вот это может очаровать?
хренасе ты анон дал
Бедный, ты примерно такой же внешне?
конечно, тот анон такой же внешне. иначе чо бы он охуел
Отредактировано (2019-05-26 13:49:51)
Я уже настучал модерам
это не тот же зеленый, что в бжд-теме пасся вчера? выражения прям схожие