Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

▼Подробности под катом⬍

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

▼СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ⬍

▼ССЫЛКИ⬍
▼РЕАКЦИЯ⬍

▼Информация для пострадавших⬍
▼Номера уже существующих заявлений в полиции⬍
▼Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела⬍
▼Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)⬍

▼Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)⬍

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

▼Итог⬍

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#1226 2017-08-25 22:19:12

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

ы по записной книжке что платежи сверяешь и придумываешь кару посмевшему открыть рот?

Не анон. Ищет крайнего на вчерашний обличительный пост хд

#1227 2017-08-25 22:19:49

Анон

Анон пишет:

и придумываешь кару посмевшему открыть рот?

Если так то ему же хуже. Валерик, ты уже еда холиварки. За тобой следят, Валерик.  :troll: За каждым твоим пуком. Чем громче пукнешь тем больше будет зрителей и все обернется против тебя, а у твоих жертв прибавится сочувствующих.

#1228 2017-08-25 22:26:26

Анон

Я анон, который спрашивал про 5 июня - и это я с билетами-поездами-типа работой) Ну, как доказать, понятное дело, не знаю.
Просто если бы вдруг дата совпала с моей датой и, вдруг, суммой, у меня было бы лишнее подтверждение.

#1229 2017-08-25 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Ты по записной книжке что платежи сверяешь и придумываешь кару посмевшему открыть рот?

Да нахуй бы ему, кстати, книжечку вести, если он все равно ничего никому возвращать не собирался  =D

#1230 2017-08-25 22:30:46

Анон

Анон пишет:

типа работой

О, слава богам, ну может хоть ты раскроешь нам тайну? Что там за работа-то такая секретная, что все уклоняются от ответа?

#1231 2017-08-25 22:31:27

Анон

Анон пишет:

Что там за работа-то такая секретная

Может коллегой в МИ-6?

#1232 2017-08-25 22:31:57

Анон

Анон пишет:

Может коллегой в МИ-6?

:lol:  не иначе!

#1233 2017-08-25 22:32:49

Анон

Анон пишет:

типа работой

О, слава богам, ну может хоть ты раскроешь нам тайну? Что там за работа-то такая секретная, что все уклоняются от ответа?

Я спалюсь сразу же, анон, если скажу. А мне надо еще немного посидеть в засаде.
Остальным, догадываюсь, просто стремно - потому что сейчас я думаю, как вообще мог на это повестись.

#1234 2017-08-25 22:34:04

Анон

Анон пишет:

Что там за работа-то такая секретная, что все уклоняются от ответа?

Меня еще момент удивляет: что, кто-то реально собирался ломануться просто так, не пообщавшись с потенциальным работодателем?

#1235 2017-08-25 22:35:48

Анон

Майя писала, что ей обещали работу по ее профилю. Подозреваю, что и остальным обещали то же самое. В смысле, каждому свое, в зависимости от профессиональных навыков.

#1236 2017-08-25 22:37:21

Анон

админ щита повесил пост-предупреждение

#1237 2017-08-25 22:37:57

Анон

Анон пишет:

админ щита повесил пост-предупреждение

можно ссылку пожалуйста? Анон не фандомен

#1238 2017-08-25 22:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня еще момент удивляет: что, кто-то реально собирался ломануться просто так, не пообщавшись с потенциальным работодателем?

да хоспади. конечно, ломанулся, когда пообещали и использовали все свое внимание (с) вообще не удивлен

#1239 2017-08-25 22:40:00

Анон

Анон пишет:

можно ссылку пожалуйста?

http://motherofgod.diary.ru/p213557792.htm

#1240 2017-08-25 22:44:11

Анон

Ого. В моё избранное прилетел репост о действиях этого ситигая. Ничоси.

#1241 2017-08-25 22:46:51

Анон

Ну допустим у нас злой Пластелин со влажными мечтами про еблю его в жопу Валерик. Это не совместный проект и он там один. Валерик у нас мечтает о мужьях, детях, собаках и анальном сексе с большим хером да приватно делится с девочками как вкусно сосет мужикам в Лондоне и меняет деткам памперсы между химеотерапиями. А его сверхтолерантная казахская родня его всячески няшит, балует и одобряет. Допустим. Я такого Валеру, чтобы вот настолько прикидывался самочкой психологически, не видел и среди геев которые действительно любили давать в жопу и под настроение прикидываться женщинами в сети и носить женские шмотки в реале. Всё же психология от этого не меняется и пишут они несколько иначе да и повадки иные. Воспитывают нас по разному, гормоны у нас разные, физиология, механиз возбуждения и базовые ценности вбитые обществом в подкорку. Кто собирает все плюсики те задумываются о переходе. Чтоб быть цис мужиком и годами вот так себя вести...Ну допустим.
Но мне не понятно как в него вляпалась Пейл. Он с ней делился что ли? Поскольку не знаю как Майя, а Пейл в этом варится 20 лет уже, переглядела уже всех дивных, все виды дайригеев жуликоватых на любой вкус и размер переобщала. Тут даже с интеллектом рыбки гуппи тупо по опыту должно дойти, что что-то не так, что человек врет и наебывает да лепит виртуала сияющего и с ним можно играть, но доверять ему нельзя. А уж как пошла тема денег то ей, с ее то опытом прошения милостыни, тем более должно стать все ясно понятно и серебристый пидор должен был быть сразу же послан в жопу. Пейл, почему ты все эти годы с ним общалась? Он с тобой делился? У вас был вирт где этот мужик тебе подставляла свою воображаемую жопу под воображаемый твой большой член и говорил, что будь ты мужиком он был бы твоей сучкой? Открой нам секрет раз тут тусишь. "Наивная няша" 40+ годиков. Я правда не понимаю. С ним тебе так клево было что ли ебаться по асечке или что? Или тебя возбуждало, что у Валеры есть реальный член и ты ебешь реального мужика, а не девочку которая им прикидывается ради ролевочки? Я не очень понимаю твою к нему симпатию и его особенную для тебя ценность. Тебе не хватило Габриэли Веги? По ней ты тоже текла думая, что она мужик, ведь Габи любила просить парней звонить за нее ее сетевым подружкам. А Вождя и НК? И ведь не они одни тебя наебали за эти годы. В чем причина твоего очередного влезание в говно? Прости уж, но я не верю, что ты настолько не обучаемая и тупая и ну ничего раз за разом не понимаешь и все воспринимаешь на веру. Тебе показывают виртуала вроде твоих съюх которых ты любишь сама лепить и ты такая вся доверчивая как в первый раз в интернетах веришь ему на слово во всем. И совершенно ничего не подозреваешь. :popcorn:

Отредактировано (2017-08-25 22:50:13)

#1242 2017-08-25 22:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да хоспади. конечно, ломанулся, когда пообещали и использовали все свое внимание (с) вообще не удивлен

Тогда им крупно повезло, что потеряли только деньги. Могли попасть в руки работорговца и пропасть с концами.

#1243 2017-08-25 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Прости уж, но я не верю, что ты настолько не обучаемая и тупая

Ну и как-то ж она очень долго в асессорах продержалась на очень хорошем счету, а там с необучаемостью моментом вылетишь

#1244 2017-08-25 22:56:49

Анон

а откуда там модер щита аж 15 человек нашел? мы вроде пока 3-4 насчитали

#1245 2017-08-25 23:03:24

Анон

Анон пишет:

а откуда там модер щита аж 15 человек нашел?

Это из самого первого поста про Ситигая, когда еще анон о нем только внес историю на форум.

#1246 2017-08-25 23:09:19

Анон

Анон пишет:

Прости уж, но я не верю, что ты настолько не обучаемая и тупая

Ну и как-то ж она очень долго в асессорах продержалась на очень хорошем счету, а там с необучаемостью моментом вылетишь

Вот и я про то же самое. Ну не настолько она дура по факту как нам тут подается и как любит прикидываться во всяких сообществах травматиков. Не умственно отсталая она. И несколько десятилетий в этой теме. Дольше нас всех тут кто тусит на холиварке. Мы все видели еды меньше чем она переобщала лично за эти годы.

#1247 2017-08-25 23:17:05

Анон

Крыско-кун, а что нового в комментариях у Валерика за день?

#1248 2017-08-25 23:19:28

Анон

Да-да! Внесите пожалуйста!

#1249 2017-08-25 23:19:51

Анон

Тогда им крупно повезло, что потеряли только деньги. Могли попасть в руки работорговца и пропасть с концами.

вот да. В Германии ваще быстро скручивают, подростки особенно в ходу

#1250 2017-08-25 23:24:18

Анон

Анон пишет:

Мы все видели еды меньше чем она переобщала лично за эти годы.

а мысль то здравая и резонная

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲