Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:это автор фиков про Баки с циститом и Дениса?
Анон, ты тоже читал это и познал боль и ахуй?))) Он еще и консультации ей с соавтором выдавал!
Я прочитал пару глав и у меня когнитивный диссонанс. Это как фики Черепашки, но с матерками и волосами на жопе. Сорри, я должен был выговориться.
Отредактировано (2017-08-23 20:09:42)
Я прочитал пару глав и у меня когнитивный диссонанс. Это как фики Черепашки, но с матерками и волосами на жопе.
...как ты смотришь на то, чтобы открыть ей личную темку в Читениях?
Если кто-то (не я) будет читать дальше, то всячески за.
мб анон не знает, как умылы из архивов достать?
а что там сложного? и что у нас только один пострадавший? сначала набежала целая толпа (якобы), а как попросили пруфы, так тишина. я не оправдываю сабжа, но пока все выглядит подозрительно.
а как попросили пруфы, так тишина.
Схватились за фотошопы
как попросили пруфы, так тишина. я не оправдываю сабжа, но пока все выглядит подозрительно.
Ага. Причем, по-моему, в предыдущих историях с мошенниками находились все же юзеры, готовые высказаться от ника.
А тут больше 15, и все боятся чего-то непонятно чего?
боятся испортить отношения в фандоме? вроде, сабж сильно дружит в Цисси, а та, вроде, монстр какого-то фандома. может, боятся мести и всего такого.
мб анон не знает, как умылы из архивов достать? если там в 2015 было, то они в архиве
Заказывай "архив ю-мейл", это там же, где заказ архива дневника.
Про фик
боятся испортить отношения в фандоме? вроде, сабж сильно дружит в Цисси, а та, вроде, монстр какого-то фандома. может, боятся мести и всего такого.
а цисси ебанашка? да и слабый аргумент все равно, свой-то ник можно не светить.
Алё, аноны, чтобы посмотреть прошлогодние письма, надо заказать архив у администрации дайри. Это дело не одного часа и даже не одного дня. Что за агрессивные наезды на пострадавших тут начались? неужели даже у этого сабжа есть защитнички.
Причем, по-моему, в предыдущих историях с мошенниками находились все же юзеры, готовые высказаться от ника.
Вот именно, из-под пакета можно нести все что угодно. Про отношения в фандоме - смешно. Любой адекватный юзер поймет и скажет спасибо. А если так боятся, то и сидели бы дальше по умылкам и молчали в тряпочку.
а цисси ебанашка?
да вроде нет, нормальная баба на первый взгляд. но дружит с сабжем прямо взасос. соавторствует и вообще чуть что распространяет комплименты типа "о боже, как это замечательно по-мужски написано! только настоящий мужчина может прочувствовать всю прелесть запаха настоящих мужских портянок! как я счастлива, что благодаря моему соавтору прикоснулась к этому настоящему суровому мужскому миру!"
скринов нет аноны. ждем
Алё, аноны, чтобы посмотреть прошлогодние письма, надо заказать архив у администрации дайри. Это дело не одного часа и даже не одного дня. Что за агрессивные наезды на пострадавших тут начались? неужели даже у этого сабжа есть защитнички.
Алло, про презумпцию невиновности слыхал? Пока не доказано обратно, сабж ни в чем не виноват. Потому что дайри-геев и без него хватает, это не повод. Учитывая, что на дайри куча ебашанек, так любого неугодного можно оболгать. А тут серьезные обвинения, потому нужны серьезные доказательства.
да вроде нет, нормальная баба на первый взгляд. но дружит с сабжем прямо взасос. соавторствует и вообще чуть что распространяет комплименты типа "о боже, как это замечательно по-мужски написано! только настоящий мужчина может прочувствовать всю прелесть запаха настоящих мужских портянок! как я счастлива, что благодаря моему соавтору прикоснулась к этому настоящему суровому мужскому миру!"
справедливости ради, многие наивно верят, что сити_гай парень, не только цисси.
Алло, про презумпцию невиновности слыхал?
слыхал. и потому удивлён тому, что здесь голословно обвиняют анонов в клевете
справедливости ради, многие наивно верят, что сити_гай парень, не только цисси.
одно дело верить, другое преклоняться перед самим фактом того, что он Мужик. Напоминает историю с Бароном.
Отредактировано (2017-08-23 20:40:12)
Алло, про презумпцию невиновности слыхал?
а ты про презумпцию вины?
реально как будто армия адвокатов в суде
Открыть! Открыть! я не чтец, но поддержу чем смогу! Как я ржал от Баки с циститом, еще хочу!
пруфов, я так понимаю, не будет?
Да погоди ты, анон, всего несколько часов прошло. Вон предыдущие темы мошенников не один день, бывало, раскачивались, и ничего. Я не знаю сабжа, но история заинтересовала и мне лично не лень ждать. А меньше чем через сутки после заведения темы говорить про то, что пруфов точно не будет - это как-то не очень адекватно, выше вон правильно сказали, если письма в архивах, это минимум сутки-двое только на то чтобы их выцарапать. Подождем пару дней, тема в закусках все равно не показатель, что сабж прям вот именно заслужил, так что ничего страшного, если не заслуженно - ее просто снесут.
Хотя история с выдаванием себя за левого корейского (?) парня с кучей чужих фоток, как по мне, уже сама по себе мерзкая и достойна того, чтобы ее снесли хотя бы в какую-нибудь общую тему типа дайригеев или пиздим про всех, даже если весь тред не взлетит.
если письма в архивах, это минимум сутки-двое только на то чтобы их выцарапать.
я ждал около недели в своё время
я ждал около недели в своё время
Я один раз заказывал пару лет назад, у меня три, даже почти четыре дня ушло, но я подумал, что может сейчас с этим получше, вот и округлил в меньшую сторону.)
реально как будто армия адвокатов в суде
Пока что больше напоминает хейт-акцию.