Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
по многим причинам же. Например, чтобы мошенник хвосты не подчистил. Не сделал выводы для следующего круга афер. Не сбежал за границу, в конце концов (но не в этом случае, увы).
Отредактировано (2018-12-06 15:25:46)
аааааа, понял. Спасибо)
Неожиданно на ФСН про родню Модиной
А кто у вас на аватаре такой улыбчивый?
О! Для начала, это стеллизд из темы Стеллы Клар. Но главное в ней -это бывшая жена мошенника(у самой рыльце в пушку)и бывшая золовка его сестры тоже Елены Модиной, которую деанонили на параллельном форуме, сетевой мошенницы с одсидкой в анамнезе и актуальным делом в полиции.
Про нашу бывш.Модину у меня ничего нет , Тут она встречается, про наебалово с бывшим есть. Ну и она у Олины нашей во френдах на ФБ, кстати да.
Про сестру ее бывшего мужа есть тема на холиварке.
Неожиданно на ФСН про родню Модиной
Почему неожиданно-то? Они там довольно активно и Модину, и ее родню обсуждают.
Они там довольно активно и Модину, и
Почему"они"? Как я понимаю уже "мы"
Коммент старый, анон.(
А я тут на волне истории с Тигрой начал перечитывать эту тему с первой страницы, так увлекательно, как настоящий детектив по второму кругу читать, вроде все спойлеры заранее знаешь, но все равно интересно
Я думал, я один такой Помню как трое суток без передыху бежал за тредом, забив на работу. А когда догнал, всплыла Модина, и все, работа канула в небытие, остался только ахуй.
На фоне Тигры вспомнил, что Модина жила то ли родилась в Ташкенте и напрягся, не могли ли они тут как-нибудь сойтись.
А дело вообще расследуется или все заглохло, интересно.
Схема, аналогичная Модиной, только на сайтах знакомств
Рядом с Палкой появился новый персонаж Кирикирк какой то. Стиль общения похож на ситигея и снова геямуж.
Если про kiriko-kun, так он\она вроде давно пишет, по крайней мере на странице у него выкладки начинаются где-то с 2014 года.
Другое дело что по фандому "Мстители" начала писать где-то в середине 2017, а в декабре 2017 появилось первое "творение" в соавторстве с Пейл. Ну так Пейл с кем только в соавторстве не пишет, у кого не в соавторах - так в бетах перекрестно опылит)
Вангую, Модина попробует окучивать оружейников, как вроде уже начинала делать. Но что начнет или уже начала кого-то окучивать - это факт. У нее это не просто способ заработать, а страсть и призвание, долго не выдержит.
Ну, по одному-то нику...
Учитывая, что ник сам по себе довольно популярный... Сомневаюсь как-то. Больше вроде ничего не указывает.
волчий пастырь же был ником у другого какого-то юзера с дайри.
волчий пастырь же был ником у другого какого-то юзера с дайри.
Щас на дайри-то особо много людей и не сидит, насколько я понимаю, люди оттуда поуходили...
Интересно, где новая площадка Модиной? Кого она окучивает?
Щас на дайри-то особо много людей и не сидит, насколько я понимаю, люди оттуда поуходили...
Интересно, где новая площадка Модиной? Кого она окучивает?
Да там уже и дочка Модиной подросла, хочется верить, что яблочко подальше ябнулось, но учитывая семейственность в вопросе окучивания и наёба, сомнения имеются.
А у них сильно родственные отношения и думаешь что она посвящала ткнна в свои дела?
А у них сильно родственные отношения и думаешь что она посвящала ткнна в свои дела?
Думаю, там уже могут быть свои погремушки и разводки в ее среде обитания. А посвятиться можно и через инет насчет дел мамы и дяди-папы.
Анон суперслоупок и тему целиком прочитал за последнюю пару недель, но вроде времени уже более чем прилично прошло. Чем в итоге все это кончилось-то? Не выгорело уголовное преследование или пострадавшие где-то на дневниках информацией делились?
Расследование ведется, информация не разглашается по требованию полиции.
Будем надеяться, у пострадавших всё в порядке.
Отредактировано (2019-05-18 19:02:56)
Пишут, Модину арестовали в Минске по другому делу. См. https://m.vk.com/club30234965 верхние сообщения
Воу. Надеюсь, пострадавших объявится достаточное количество, и награда все же найдет героя.
Интересно, если местные пострадавшие своим следакам передадут, что известно, где сейчас находится Модина, будет ли это иметь какое-то значение для российской стороны?
Интересно, если местные пострадавшие своим следакам передадут, что известно, где сейчас находится Модина, будет ли это иметь какое-то значение для российской стороны?
В принципе, почему нет, по таким делам всегда сотрудничают, ну, насколько я знаю.
награда все же найдет героя
очень бы хотелось