Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
У нас так много Тикки и Лиль, да, Марина?
У нас так много Тикки и Лиль, да, Марина?
Не угадал. Чини пронзатор.
Тикки ряд ли много. Просто я той тусовкой не особо интересуюсь, в соответствующих темах не сижу, и Тикки вспомнил только в связи со скандалом. А вот Лиль - дохрена и больше, кстати.
Доо. После скандала с Домиником, особенно никому не известны.
Дооо, продолжаю удивлять тебя дальше: и скандал с Домиником далеко не самое известное, что было на холиварке, а многими уже и забытое в силу его давности. Смирись, анон: все, кто не уровня Вождя и Додо, ну или хотя бы не уровня Таги и Глисты, кто не подогревает к себе интерес регулярными срачами и не напоминает о себе постоянно - вторичны. И многие посетители холиварки прошли мимо них, или прочитали и забыли. Это не делает их не пациентами, но и не делает завсегдатаев холиварки подозрительными новичками.
Дооо, продолжаю удивлять тебя дальше: и скандал с Домиником далеко не самое известное, что было на холиварке, а многими уже и забытое в силу его давности.
Мимоанон тебя уверяет - скандал с Сашей Мендель до сих пор вспоминают и приводят в качестве эталонного токсичного "спасючества". Я не сидел в теме ебанатов-ролевиков, но его вспоминают всегда и везде, так что даже люди, далекие от этой тусовки, с этой историей знакомы.
В любом случае, не понятно, чего это у тебя так пердак возгорелся, когда кто-то из анонов напомнил про Лилю и Тикки.
Мимоанон тебя уверяет - скандал с Сашей Мендель до сих пор вспоминают и приводят в качестве эталонного токсичного "спасючества". Я не сидел в теме ебанатов-ролевиков, но его вспоминают всегда и везде, так что даже люди, далекие от этой тусовки, с этой историей знакомы.
Анон, ты пойми, что не всем в принципе интересны темы спасючества, ну. Люди разные, как можно этого не понимать? Есть те, кто сидит на холиварке по многу лет, и вообще не ходили в темы, связанные с ролевой и спасючной тусовкой, потому что им это не интересно.
В любом случае, не понятно, чего это у тебя так пердак возгорелся, когда кто-то из анонов напомнил про Лилю и Тикки.
Если ты покажешь, в каком месте у меня возгорелся пердак, я буду тебе очень признателен, а то щас бы в 2018 продолжать ставить анонам диагнозы по буковкам, ну да ладно. Я один из тех анонов, которые как раз расшифровывали другим, что это за Лиля и что это за Тикки, и я просто не понял, почему кто-то считает, будто их обязаны знать все, а если не знают, то подозрительные какие, наверное новички. Это же глупо.
Если ты покажешь, в каком месте у меня возгорелся пердак, я буду тебе очень признателен, а то щас бы в 2018 продолжать ставить анонам диагнозы по буковкам, ну да ладно.
Анон, а нахуя ты тогда стал спорить с "подозрительным аноном" и его
Анон подозрительный?! А какие-то левые заброды не подозрительные? Первый день на холиварке и сразу сюда
уводя дискуссию с его странных замечаний #12263 и #12265?
Мне проще верить, что тебя просто переклинило, а не то, что ты дурак, и запросто реагируешь на манипуляции.
Есть те, кто сидит на холиварке по многу лет, и вообще не ходили в темы, связанные с ролевой и спасючной тусовкой, потому что им это не интересно.
Я, например. Принципиально не читаю темы ролевиков, поэтому имена Тикки и Лиля только видел в заглавиях тем, так что вообще не понял, что на того анона так накинулись. Выглядит гораздо подозрительнее, чем его вопрос.
Отредактировано (2018-08-10 09:21:53)
Upd: хотя вряд ли, там Рязань, а Молина орудовала в Москве
Upd2: Некая Елена бадукина там. В общем, сорян за дезинфу.
Отредактировано (2018-08-10 10:22:41)
Прочитала в новостях "в США начали рассматривать дело Ситигая"
Оказалось, Сигала:)
уводя дискуссию с его странных замечаний #12263 и #12265?
Мне проще верить, что тебя просто переклинило, а не то, что ты дурак, и запросто реагируешь на манипуляции.
Он как-то так сразу понял о чем речь в "странных замечаниях", анон остается при своих подозрениях.
Товарищи, а есть новости какие-нибудь? Подробности не обязательно, просто шевелится все или нет?
Товарищи, а есть новости какие-нибудь? Подробности не обязательно, просто шевелится все или нет?
да нет скорее всего. Модина уже где-нибудь назаводила себе новых личностей и новых жертв окучивает.
да нет скорее всего. Модина уже где-нибудь назаводила себе новых личностей и новых жертв окучивает.
Пейл тоже поживает отлично, путешествует, шопингуется и в ус не дует.
Пейл тоже поживает отлично, путешествует, шопингуется и в ус не дует.
На ней же висело 100500 кредитов для ситигея?
а никто не писал пострадавшим?
Анон пишет:Пейл тоже поживает отлично, путешествует, шопингуется и в ус не дует.
На ней же висело 100500 кредитов для ситигея?
В днявке и инстаграме она хвастается обновками. Работает как и раньше, по часу в день, остальное время пописывает фички, курит трубку и вяжет.
а что им писать? будет выглядеть как праздное любопытство. захотели бы сами бы тут отписались.
Зачем? Им и без наших напоминаний от всего этого тошно.
Я думаю, результат будет очень нескоро. Но главное, чтобы был.
Модина, какую бы аферу она не проворачивала сейчас, хитрая, но неумная дама + любит внимание. Уже прокалывалась на этом и еще проколется.
В ситуации с пейл - не пойман не вор. Но вангую, что соучастницей и не была, а про неебические кредиты просто подвыла для жалости )) так что с чего бы ей бедствовать.
Пострадавшим, скорее всего, еще и полиция запрещает разглашать подробностию
если есть, что разглашать
если есть, что разглашать
Тоже есть нехорошее подозрение, что дело не выгорело.
Аноны, кто-нибудь знает подробности или это вброс?
https://news.rambler.ru/other/41312371- … emsvortom/
Уж очень мадам модину напомнило. Хотя до представления себя известной личностью дело еще не доходило, но...
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество»
Ага, решается. Вдруг это в самом деле Крис Хемсворт был и уже летит к тётке на частном самолёте, поэтому и в сеть не выходит.
Господи, ну откуда люди такие идиоты?:(
Господи, ну откуда люди такие идиоты?:(
Ты зойщитнеков ситигейки из дайри вспомни, которые верили несмотря на то, что в треде ссылка на японского актёра была вторым постом. + охуительная трансформация в абсолютно другого лысого мужика, в которую тоже кто-то верил.