Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Если кому интересно в марте на клабе была активность с профиля модиной
Активность какого рода, анонче? Если просто была онлайн, есть вероятность, что админы предоставили доступ к профилю по запросу. Но скорее всего затирала следы в переписках или еще где...
я тупенький и спросил в лоб
09.07.2018 11:15
здравствуйте, а ваш соавтор kiriko-kun случайно не вторая страница City_guy?
09.07.2018 13:23
Совершенно точно нет, с kiriko-kun мы регулярно встречаемся в реале, и с его супругом тоже.
и снова супруг... и пишет в ту же степь. хм
Ну, я знаю человека, который с этим Кирико раньше общался,и вроде там не ситигайка.
На багине есть про интересное про братца, как он чеченцев бегал.
Эх, каждый раз, как тема поднимается, думается, а вдруг есть новости...)
На багине есть про интересное про братца, как он чеченцев бегал.
Та внёс бы
Та внёс бы
Наверное, вот это
https://forum.baginya.org/index.php?thr … 0/page-225
12 Апр 2018 #4.714
Вот еще
https://forum.baginya.org/index.php?thr … 0/page-230
Нажористое
В ФБ этой самой бывшей жены в друзьях Лиля и Тикки.
Совпадение?
Лиля и Тикки
Это кто такие? Тикки - которая со сбором на "мальчика Доминика" была как-то связана?
сетевые мошенницы
Анон пишет:Лиля и Тикки
Это кто такие? Тикки - которая со сбором на "мальчика Доминика" была как-то связана?
Ищете матерьял для статьи?
Анон пишет:Анон пишет:Лиля и Тикки
Нет, просто имя Тикки у меня ассоциируется с "Тикки Шельен", которая, емнип, засветилась возле сборов на Доминика.
А Лилю не знаю. Но раз анон говорит, что они сетевые мошенницы - то мне интересно.
Да? А почему вам интересно, если вам даже имена не знакомы?
Про Сити Гая сначала тоже было просто интересно...
Да? А почему вам интересно, если вам даже имена не знакомы?
Какой-то очень подозрительный анон.
+1
Даже захотелось поглубже копнуть этих Лилю и Тикки, вдруг что интересное нароется.
Зато вежливый ))) На "вы" величает.
Очень жаль, что анон, который писал об активности аккаунта модиной на клабе пропал.
А Лиля - не джипсилиля имеется в виду? Я просто других Лиль сходу не вспомню.
Анон подозрительный?! А какие-то левые заброды не подозрительные? Первый день на холиварке и сразу сюда
Первый день на холиварке и сразу сюда
Хм... Тогда и правда странно. А где спрашивающий писал, что он недавно на форуме?
Первый день на холиварке и сразу сюда
Я тебя очень удивлю, но вышеназванные пациенты, мягком скажем, не очень известны за пределами своих тусовок. Даже завсегдатаям холиварки.
Нет, просто имя Тикки у меня ассоциируется с "Тикки Шельен", которая, емнип, засветилась возле сборов на Доминика.
Ага, они взаимные друзья с этой бывшей женой, я давно еще об этом писал.
тебя очень удивлю, но вышеназванные пациенты, мягком скажем, не очень известны за пределами своих тусовок. Даже завсегдатаям холиварки.
Доо. После скандала с Домиником, особенно никому не известны.
Анон подозрительный?! А какие-то левые заброды не подозрительные? Первый день на холиварке и сразу сюда
Вообще-то я не первый день на холиварке. Конкретно в этой теме я прошлым летом сидел всю дорогу. А с чего ты взял, что я должен знать всех сетевых мошенниц поименно? Я обычно в других темах сижу.
Но если Тикки - это та самая Тикки Шельен. То Лиля, видимо, таки Джипсилиля, которая с Хали - лепшая подружка. И тогда то, что они в друзьях в бывшей жены Модина-брата, вполне логично. Подобное тянется к подобному, мошенницы друг к другу.
Отредактировано (2018-08-10 00:35:53)