Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Хм, если это модина, как получается она снова набрала столько подписчиков? И что-то мне подсказывает, что не только Пейл, но и Цисси в курсе.
На то что женщина пишет, похоже. А вот Модина или нет - хрен поймет.
Думаете, Пэйл снова на те же грабли прыгнула? Или таки изначально была в теме?
Второе.
Это тот же Снежик, который приютил ПФ?
посмотрела на профили пейл и этого сабжа на фигбуке и прихуела
с каких пор соавторам разрешают выкладывать тексты на обоих профилях?
посмотрела на профили пейл и этого сабжа на фигбуке и прихуела
с каких пор соавторам разрешают выкладывать тексты на обоих профилях?
Да ни с какого, выкладывают, пока их не засекли админы.
Чувак цитирует Рэнта и Лашдена, местных пациентов-вконтактодетей.
Это тот же Снежик, который приютил ПФ?
Она самая. Ей мало Пейл, ещё какая-то хуйня нужна?
Отредактировано (2018-05-29 16:06:38)
Она самая. Ей мало Пейл, ещё какая-то хуйня нужна?
Это какой-то очень странный порыв тащить к себе всех маргиналов
Теоретически эта самая Снежик может знать, кто это
Ещё приезжает Снежик. Вроде не так давно виделись, но я рад. даже позвал к себе домой, чего стараюсь не делать. Ко мне ходят только самые близкие
https://twitter.com/LoginovMaksis/statu … 2567256064
Вряд ли бы Модина полезла так светится, и вроде бы она в Белоруси?
Хз, не в курсе этой все ситуевины и кампашки, но может быть человек чувствует себя одиноким и у него такая низкая самооценка, что он считанет что получить внимание и общение он может только за материальные ништяки?
Анон пишет:Она самая. Ей мало Пейл, ещё какая-то хуйня нужна?
Тусовка Пейл очень специфическая компания людей. Анон много наблюдал за ними и предпочитает туда не соваться. Другим тоже не советую.
предпочитает туда не соваться. Другим тоже не советую.
я бы и не сунулся, анон
там с подозрительным единодушием дрочат на тройнички)
А Пейл не может быть этим человеком?
А Пейл не может быть этим человеком?
собственным соавтором?а смысл? хотя учитывая средний градус ебанизма в этой больничке...
Блин, я думал, тут новости появились. Кстати, а они есть?)
а вот этот персонаж не очередная реинкарнация ситигея?
https://ficbook.net/authors/229101
дайри-мальчик с чужой фоткой на аве, фандом тот же, бета, соавтор и лучшая подружка Pale Fire...
подозрительно
Хм. На дайри записи за 2015 год. Муж, ребенок, фики по драгонэйджу, пишет то в мужском, то в женском роде о себе.
Не помню, что там у ситигея с этим фандомом.
аноны, лучше реально расскажите, если новости? кого-нибудь посадили? вернули бабло?
Отредактировано (2018-05-30 19:23:26)
вот этот твит отчётливо воняет ситигейкой, по крайней мере для человека, нечасто взаимодействующего с бакилаверами, может, конечно, у них такое нормально, но я сомневаюсь
https://twitter.com/LoginovMaksis/statu … 08192?s=19ну и хз, мож на фото кто опознает
Посмотрите, о чем твитнул(а) @LoginovMaksis: https://twitter.com/LoginovMaksis/statu … 64898?s=09
Там большинство твитов ситигеем воняет, кмк. Отдельно доставляет упор на физических страданиях от аллергического бронхита. Читаешь и думаешь - наверное, там онко. А оказалось...
Вряд ли это ситигей собственной персоной, но точно его астральная сестра.
Отредактировано (2018-05-31 08:30:18)
А вот на этих фото, интересно, кто?
https://twitter.com/LoginovMaksis/statu … 1915089920
Если сам "Гриша", значит, всё-таки не Модина.
на этих фото, интересно, кто?
мне другое интересно - зачем брать мужской псевдоним и постить фотки [выпилено] его опровергающие
Ситигей хотя бы отыгрывал мужика
Бан на сутки за обсуждение внешности постороннего человека
Ну, будем справедливы, фотографии 2015 года.
Отыгрыш Гриши мог начаться позже, а аккаунт там вообще LoginovMaksis, так что я прозреваю регулярную смену ипостаси.
Если сам "Гриша", значит, всё-таки не Модина.
Гриша это, Гриша.
зачем брать мужской псевдоним и постить фотки толстой бабы его опровергающие
Ситигей хотя бы отыгрывал мужика
потому что дайригей?
Отредактировано (2018-05-31 12:29:37)
они какие-то все похожей внешности
Я тут этого соавтора Пейл в ВК запалил, вроде страница с 14-го года как минимум, вряд ли это был ситигайский запасной аэродром? Но все равно мутная какая-то личность.
ссылку
Давно в теме не был.
Так что, дело кончилось пшиком?
прочёсываю тред с начала.
Если кому интересно в марте на клабе была активность с профиля модиной