Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Этож надо так подстроиться под запросы женской аудитории.
Денег захочешь и не так извернёшься
В лондОны или поближе, в пределах родины?
Так она же тут упоминала, что все отправляла Валерию
Сдается мне, не такая уж наша Майя и пострадавшая, и полыхает у нее сейчас знатно. На пару с Сити-геем.
Поглядим. У них всеравно не хватит денег отдать долги всем пострадавшим. Гарантированно большая часть уже профукана и потрачена, новых жертв быстро на большие суммы не раскрутишь, процесс требует времени. Завалится эта пирамида Лени Голубкова в итоге, ну а по результату расследования органов выползет вся правда. Кто там есть кто.
И все же что за работа-то пострадавшим анонам предлагалась, на которую Майя вот-вот и вылетала?
У них всеравно не хватит денег отдать долги всем пострадавшим. Гарантированно большая часть уже профукана и потрачена, новых жертв быстро на большие суммы не раскрутишь, процесс требует времени
но все пострадавшие от них ничего не требуют, пока что лишь два человека
Добрый вечер, я одна из тех пострадавших анонов, кому все таки удалось вернуть свои деньги.
В одном из переводов требовалось указать номер телефона получателя. На тот момент это был Валерий Янович.
Потом мы начали общаться с "Рене" (ситигаем, гаемфромбруклин) в ICQ.
По итогу номер ICQ оказался привязан к номеру телефона этого самого Валерия Яновича. Пытаясь вернуть деньги, я рассказала то, что знаю "Рене", он попытался выкрутиться, но деньги всё-таки вернул в самые короткие сроки.
Вы можете припомнить примерную дату, когда это было?
По итогу номер ICQ оказался привязан к номеру телефона этого самого Валерия Яновича.
анон, расскажи, как выяснилось?
Добрый вечер, я одна из тех пострадавших анонов, кому все таки удалось вернуть свои деньги.
В одном из переводов требовалось указать номер телефона получателя. На тот момент это был Валерий Янович.
По итогу номер ICQ оказался привязан к номеру телефона этого самого Валерия Яновича. Пытаясь вернуть деньги, я рассказала то, что знаю "Рене", он попытался выкрутиться, но деньги всё-таки вернул в самые короткие сроки.Вы можете припомнить примерную дату, когда это было?
А Вы скажете зачем вам, если не секрет?
Отредактировано (2017-08-25 21:41:29)
Анон пишет:В лондОны или поближе, в пределах родины?
Так она же тут упоминала, что все отправляла Валерию
Значит есть смысл копать под этого Валерия и выяснять кто он, что он, чем дышит и где живет. Ну и искать его реальную страницу в социальных сетях, а так же его родню и знакомых.
Анон пишет:Потом мы начали общаться с "Рене" (ситигаем, гаемфромбруклин) в ICQ.
По итогу номер ICQ оказался привязан к номеру телефона этого самого Валерия Яновича.анон, расскажи, как выяснилось?
Забил номер телефона в телефонную книгу и логин ICQ поменял имя. Но сейчас он уже не пользуется почему-то этим аккаунтом
но все пострадавшие от них ничего не требуют, пока что лишь два человека
Трое, вроде. Майя, Пушистый и еще один анон.
Учитывая, как быстро он раскрутил Пушистого почти на 70 штук, вариант, что эти два дня он будет окучивать еще кого-то из знакомых по дайри, чтобы уже с их денег раздать долги тем, кто требует, вполне вероятен (((
Так некоторым он все же что-то отдал. И потому, думается мне, Ксения Евгеньевна и Юлия Олеговна никакие не "посредники", а точно такие же попавшиеся на развод девы, которым вернули долг за счет Пушистого Анона.
Следствие покажет.
и где живет
Зачем выяснять? Спросите у Майи она знает его лично, посылала ему посылки и писала что знает адрес и телефон.
По итогу номер ICQ оказался привязан к номеру телефона этого самого Валерия Яновича.
Если есть номер телефона, можно же посмотреть, из какого он региона хотя бы?
А то этого Валерия достоверно никто не видел
Но сейчас он уже не пользуется почему-то этим аккаунтом
Да понятно, почему, номер-то вами скомпрометированный уже получается.
Но пока что реально все дорожки к этому Валерию Яновичу идут.
Так некоторым он все же что-то отдал. И потому, думается мне, Ксения Евгеньевна и Юлия Олеговна никакие не "посредники", а точно такие же попавшиеся на развод девы, которым вернули долг за счет Пушистого Анона.
Следствие покажет.
Ну, Ксения Евгеньевна и Юлия Олеговна могут убедиться, что им долг был оплачен через вымогательство и вернуть средства. И подавать на Гая тоже. А не сидеть по-тихому, пока менты не придут.
Третий анон, вернувший деньги, а тебе их когда переслали? 16-18 августа?
Забил номер телефона в телефонную книгу
Анон, а через мобильное приложение вконтактовское не смотрел? Не палится никакая страница, прикрепленная к этому телефону?
Рада бы помочь но сейчас не имею доступа к архиву а с телефона его номер уже снесла по понятной причине. Спросите пожалуйста телефон у Майи, она точно знает так как недавно набирала ему
Анон пишет:Добрый вечер, я одна из тех пострадавших анонов, кому все таки удалось вернуть свои деньги.
По итогу номер ICQ оказался привязан к номеру телефона этого самого Валерия Яновича. Пытаясь вернуть деньги, я рассказала то, что знаю "Рене", он попытался выкрутиться, но деньги всё-таки вернул в самые короткие сроки.Вы можете припомнить примерную дату, когда это было?
А Вы скажете зачем вам, если не секрет?
Хочу сверить с датой крупного срочного-срочного перевода, который был нужен якобы чтобы оплатить мой авиабилет.
Рада бы помочь но сейчас не имею доступа к архиву а с телефона его номер уже снесла по понятной причине. Спросите пожалуйста телефон у Майи, она точно знает так как недавно набирала ему
Дык я не из пострадавших.
В общем, если есть разные номера телефонов этого чувака, можно как вариант старым добрым способом через мобильное приложение вконтакта посмотреть, прикреплены ли к ним страницы. Вроде не прикрыли такую возможность.
16-18 августа?
нет
Анон пишет:16-18 августа?
нет
5 июня?
нет
5 июня?
а нас много, оказывается)
нет
5 июня?
Ситигей подписывайся Ты по записной книжке что платежи сверяешь и придумываешь кару посмевшему открыть рот?
нет
5 июня?
Интересно следующая дата какая (все приготовили скрины лотерейные билетики)?