Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

▼Подробности под катом⬍

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

▼СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ⬍

▼ССЫЛКИ⬍
▼РЕАКЦИЯ⬍

▼Информация для пострадавших⬍
▼Номера уже существующих заявлений в полиции⬍
▼Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела⬍
▼Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)⬍

▼Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)⬍

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

▼Итог⬍

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#12176 2017-12-13 19:01:52

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Пейл жаловалась в той передаче, где она была гостем, что может прорыдать несколько дней без остановки, не способна обслуживать себя в быту и не может даже приготовить себе еду, потому что нет сил.

видео смотреть не буду, но 12-й год, анон.... Прости, но это не пруф

Да ладно, то что Пейл говорит сама, это не пруф? :)

#12177 2017-12-13 19:03:37

Анон

Анон пишет:

видео смотреть не буду, но 12-й год, анон.... Прости, но это не пруф

Анон, тогда почитай днявочку Пейл периода разоблачения ситигея, я не буду все копировать, там много - про то что ни спать, ни есть, и вообще ужас-ужас, только благодаря добрым друзьям, которые подогнали психотерапевтов, Пейл удалось выжить.

#12178 2017-12-13 19:04:01

Анон

Я так понимаю, не пруф, потому что 5 лет прошло, могло измениться что угодно)

#12179 2017-12-13 19:05:14

Анон

Ну я напомню, что в 12-м году Пейл уже работала в Яндексе

#12180 2017-12-13 19:07:42

Анон

Ну я напомню, что в 12-м году Пейл уже работала в Яндексе

Анон пишет:

Ну вот про кредиты, 18 сентября этого года (то есть уже после того, как ужас-ужас, жизнь рухнула, кредит на 300 000 отдан ситигею)

19:55
В этом году Яндексу 20 лет. И 10 лет, как я в нем работаю, кстати.
Планируется большое торжество, во внутреннем дворе монтируют сцену.
Обещают много веселого и интересного.
Но я все равно не пойду :)

Отредактировано (2017-12-13 19:08:28)

#12181 2017-12-13 20:44:11

Анон

Анон с видео, а подскажи хотя бы плюс-минус 10-20 минут, где Пейл. Ну или, дескать, в начале/середины/ближе к концу, а там я сам найду. Всю программу очень влом смотреть, а Пейл я раньше не видел, хочется позырить.

#12182 2017-12-13 20:52:39

Анон

Анон с видео, а подскажи хотя бы плюс-минус 10-20 минут, где Пейл. Ну или, дескать, в начале/середины/ближе к концу, а там я сам найду. Всю программу очень влом смотреть, а Пейл я раньше не видел, хочется позырить.

Да вся передача о ней, начиная со второй минуты. Женщина с рыжими волосами - это Пейл :)

#12183 2017-12-13 21:00:14

Анон

Анон пишет:

Да вся передача о ней, начиная со второй минуты.

Охтыж... Ладно, вино есть, закусь есть, пойду безбожно сливать час своей жизни. Спасибо, анончик.

#12184 2017-12-13 22:29:02

Анон

Гспд, неужели непонятно, что Пейл из тех, кто любит прибедняться. Если у нее есть проблемы, допустим склонность к хандре, то она рассказывает, что рыдает сутками и не может спать. Если она быстро устает за компом, то рассказывает про рассеянное внимание и отваливающийся хвост. Если Ситигай поимел её на 30 тысяч, она рассказывает про 300.
Уже дураку ясно, что она таким образом давит на жалость, а аноны всё пытаются в ее словах пруфы отыскать.

#12185 2017-12-13 23:08:43

Анон

Анон пишет:

Уже дураку ясно, что она таким образом давит на жалость, а аноны всё пытаются в ее словах пруфы отыскать.

Так тем интереснее их вновь не найти! Это, анон, такие своеобразные кошки-мышки: аноны - кошки, Пейл - мышка, аноны знают, что Пейл пиздит и упоенно ловят ее на этом каждый раз, Пейл знает, что она пиздит и что ее будут ловить, но не быть мышкой и не пиздеть она не может, может только пиздеть о своих болячках/проблемах/нелегкой доле более эмоционально, надеясь эмоциональным накалом всех и вся выбить из колеи и запутать. Но анонам только еще больше в кайф подходить объективно к ситуации, где "всё пиздец, и пиздец, и пиздец, пожалейте и дайте денег". Потому что ну не может же она постоянно пиздеть (спойлер: может), давайте будем искать (и не находить) пруфы того, что Пейл не пиздит для разнообразия. Отличный сериал же, где аноны сами себе и прокуроры, и адвокаты. Мне вполне заходит.

#12186 2017-12-14 01:31:09

Анон

Анон пишет:

Так тем интереснее их вновь не найти! Это, анон, такие своеобразные кошки-мышки: аноны - кошки, Пейл - мышка, аноны знают, что Пейл пиздит и упоенно ловят ее на этом каждый раз, Пейл знает, что она пиздит и что ее будут ловить, но не быть мышкой и не пиздеть она не может, может только пиздеть о своих болячках/проблемах/нелегкой доле более эмоционально, надеясь эмоциональным накалом всех и вся выбить из колеи и запутать. Но анонам только еще больше в кайф подходить объективно к ситуации, где "всё пиздец, и пиздец, и пиздец, пожалейте и дайте денег". Потому что ну не может же она постоянно пиздеть (спойлер: может)

:great:  =D

Отредактировано (2017-12-14 01:31:30)

#12187 2017-12-14 01:43:25

Анон

Анон пишет:

Пейл жаловалась в той передаче, где она была гостем,

Спасибо за ссылку, анончик. Палка пожалуй круче Вожделлы во вранье. Зашла намного дальше.  :casper:

#12188 2017-12-14 18:34:46

Анон

Анон пишет:

Пейл жаловалась в той передаче, где она была гостем,

Спасибо за ссылку, анончик. Палка пожалуй круче Вожделлы во вранье. Зашла намного дальше.  :casper:

Не за что :) Не знаю про Вождя, но что Пейл кучу народа пощипала на деньги, рассказывая жалобные сказки - это правда.

#12189 2017-12-14 19:42:14

Анон

А что, в передаче она неправду рассказывает?

#12190 2017-12-14 19:46:54

Анон

А что, в передаче она неправду рассказывает?

Анон пишет:

Знаешь анон, когда я много лет ее назад общал всего вот этого и в помине не было. Ни травм до речевого переда, ни дурок, ни "я маленькая девочка в теле взрослой боящейся домогательств", ни темных страшный тайн детства. Ни воспоминаний про психушку. Нихрена. Ничто не намекало. Пейл была здорова. Активна. Гетеросексуальная хотя и признавалась, что была влюблена в транса. И в отношениях личных она сокрушалась на то, что ей тяжело себе найти мужчину саба. Только потому и одна. Ах да, Пейл была уже достаточно взрослой 30 летней женщиной с ребенком, который тоже у нее родился не от насилия. Все у нее было хорошо. Она была очень в себе уверена и планировала жить еще лучше. Друзей было куча, общения куча, романы отношеньки, ролевочки нон стопом на которые убивалось куча времени, больше чем на работу. Я еще удивлялся как она успевает то так плотно играть при ребенке и работе. Откуда столько времени у работающей мамы одиночки с маленьким ребенком на общение, творчество, игры.
Вся эта дичь, как я понимаю, возникла сильно позже. Не знаю нахрена и зачем. Может у Пейл резко поехала кукушечка и она начала вот эти жалобные сказки аля Март плодить, может еще что. Не знаю. Но факт, что было время без травм и страдашек которые сейчас она так вдохновенно демонстрирует и сочиняет. Не знаю верит ли она в них сама или же просто как Вождь считает всех идиотами, а себя самой умной которой подадут за одноногость брошенной собачки чтобы облегчить ей жизнь.
Как я понимаю желающие ей помогать из сочувствия находились и находятся. Так что поза детки травматика очень удобна.

#12191 2017-12-14 20:17:16

Анон

Анон пишет:

А меня вот что удивляет. Пейл постоянно подчеркивает, что она одинокий, ОЧЕНЬ ОДИНОКИЙ человек. Потому и ситигаюшка ее окучил, что одинокая она, только от него внимание-ласку увидела.
Неужели ее друзьям, которые ее общают, кормят, возят на природу, ссужают деньгами, лечат и тэ дэ, не становится обидно? Если бы мой друг мне в лицо ныл, что у него никого нет, я бы послал его. Если он меня оценивает как "никого", то так тому и быть.
Не знаю, как теперь, но когда я общался с Пейл, у нее была теснейшая дружба с Ханной, женщиной, у которой Пейл живет. Не понимаю, как Ханна терпит статус "никого".

Тут та же схема, что и у Вождя. Круг подружек спонсоров постоянно обновляется. На место тем кому обидно и кто понял гниль Палки да послал ее приходят новые незамутненные спасительницы одинокой женщины. И так бесконечно. Так что Палка вечно брошенная, преданная, одинокая, недолюбленная. А Ханна конечно друг, но у той же своя личная жизнь, та же не можешь Палку как Глисту общать постоянно. А Палка очень навязчивая и липкая. И так со всеми.
Подозреваю, что Ханне, у которой она поселилась нахаляву она сильно мозг не компасирует и даже няшит в ответ. Влезать в доверие и в душу к замкнутым людям она умеет. И пока те ей выгодны, очень выгодны, она туда не срет. Но только пока выгодны. Как выгода исчезнет так и на валяет кучу. Ханна пока в самой большой безопасности, хрен кто Палку с живностью и дочкой бесплатно пустит к себе жить, но мало ли.

#12192 2017-12-17 16:19:48

Джесс

Аноны, пожалуйста, разделите обсуждение личности Пейл, относящееся к её личной теме, с обсуждением её участия в афере Ситигая.

#12193 2017-12-22 19:51:21

Анон

Давно не была тут. Работа поглотила. Пока информации по делу нет, увы. Все что мне было известно я передала следователю.  Насколько у других, не знаю.
Будет что-то, напишу.
Майя.

#12194 2017-12-22 21:18:35

Анон

Майя, спасибо, и удачи ещё раз  :comfort:

#12195 2017-12-23 12:49:55

Анон

Почему-то мне кажется, что все закончится ничем :bubu:

#12196 2017-12-23 12:55:18

Анон

Почему-то мне кажется, что это устроит не только Модину, но и Пейл.

#12197 2017-12-23 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Почему-то мне кажется, что это устроит не только Модину, но и Пейл.

Очень может быть

#12198 2017-12-23 15:19:38

Анон

Так Пэйл - участник проекта "ситигай"?

#12199 2017-12-23 15:23:31

Анон

Анон пишет:

Так Пэйл - участник проекта "ситигай"?

Имхо, она, как минимум, не жертва этого проекта.

#12200 2018-01-29 16:58:05

Анон

Добрый день! Пишет Пушистый, обращаюсь к потерпевшим; возможно, кто-то еще решил подать заявление, после нас четверых

Сегодня следователь просила узнать, установлено ли что-либо по другим делам. Были ли запросы? Установлены ли личности людей, которым шли переводы и вызывались ли они? Вызывался ли Ян. и что за адрес, на который шли посылки, то есть выезжал ли кто-либо туда, и подобную информацию
А также в каком отделении какого города находится дело и т.п. (для их объединения и направления запросов).

Разумеется, информацию прошу сообщать приватно, например, через у-мыл дайри
Мое дело в отд. полиции №2 Управления МВД Индустриального рна г Перми.

Спасибо

Отредактировано (2018-01-29 17:12:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲