Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

▼Подробности под катом⬍

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

▼СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ⬍

▼ССЫЛКИ⬍
▼РЕАКЦИЯ⬍

▼Информация для пострадавших⬍
▼Номера уже существующих заявлений в полиции⬍
▼Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела⬍
▼Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)⬍

▼Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)⬍

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

▼Итог⬍

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#12151 2017-12-13 14:15:10

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Заметь, я не защитник.

Да, да, мы уже поняли, что ты "друг Дженнаро".

#12152 2017-12-13 14:21:22

Анон

Анон пишет:

Заметь, я не защитник. То, что она побирается, я не отрицаю, более того - лично в моих глазах человек, аскающий при доходе около 40к, выглядит еще хуже, чем аскающий, у которого реально ничего нет или есть очень мало.

да-=да, ты адвокат дьявола, мы уже поняли. Ну так если ты такой внимательный, то что же ты только пиздишь? Даже с зарплатами слился типа сами считайте

О_о а что я, по твоему, должен делать? (А ты не только пиздишь?) Я пришел занудствовать ради точности, потому что разбираюсь в зарплатах Яндекса и как оно вообще все внутри работает.
А что тут считать? Допустим, у нас средний асессор, который месячную норму делает за неделю, другой работы у него нет. В месяце 4 недели. 40к в месяц.

Да, да, мы уже поняли, что ты "друг Дженнаро".

Бггг :) Я что, утверждаю, что все ее должны немедленно пожалеть? Что она не аскает, и что на нее тут клевещут? Покажи пальцем, где я это сказал.

#12153 2017-12-13 14:22:36

Анон

О, спасибо, анон-защитник, теперь понятно, почему поиск так хуево работает, а задания так хуево проверяются.

#12154 2017-12-13 14:24:43

Анон

Анон пишет:

Я пришел занудствовать ради точности, потому что разбираюсь в зарплатах Яндекса и как оно вообще все внутри работает.

А чего сюда, а не в тему Толоки? Вот все это занудство ты с какой целью развел? Чтобы аноны что? Устыдились? пошли читать дневник Пейл? Поговорили с тобой о тебе?

#12155 2017-12-13 14:26:20

Анон

Эээ, он пришел и ответил мне, я спрашивал, сколько она примерно может зарабатывать) С зп в 40к (и это не оклад получается?) мне кредит в 300 штук кажется немного сомнительным. В том смысле, что вряд ли бы ей его дали.

#12156 2017-12-13 14:29:33

Анон

Анон пишет:

Эээ, он пришел и ответил мне,

А, понял, отстал. Сорян, анончики, попутал

#12157 2017-12-13 14:30:36

Анон

яндексооффтоп

▼Скрытый текст⬍

#12158 2017-12-13 14:32:55

Анон

Эээ, он пришел и ответил мне, я спрашивал, сколько она примерно может зарабатывать) С зп в 40к (и это не оклад получается?) мне кредит в 300 штук кажется немного сомнительным. В том смысле, что вряд ли бы ей его дали.

Тут я не скажу, в банковских делах не секу от слова совсем, кредиты в жизни не брал. Пейл еще и админом считается, зарплата может быть побольше. Если кредит был вообще. Насколько я понимаю, это известно только с ее слов - она сказала об этом Ханне и сильно вряд ли показывала той какие-нибудь бумаги из банка.

#12159 2017-12-13 14:38:06

Анон

Анон пишет:

Бггг  Я что, утверждаю, что все ее должны немедленно пожалеть? Что она не аскает, и что на нее тут клевещут? Покажи пальцем, где я это сказал.

Ладно, извиняй.
Но мы что-то реально скатили тему не туда.

#12160 2017-12-13 15:14:13

Анон

Ну вот про кредиты, 18 сентября этого года (то есть уже после того, как ужас-ужас, жизнь рухнула, кредит на 300 000 отдан ситигею)

19:55 Ну и врут же наши синоптики
На сегодня нам обещали дожди на весь день.
Я оделась соответственно. Хорошо еще догадалась не надевать резиновые сапоги.
Потому что мало того что не пролилось ни капли, так еще днем потеплело до +24.
Я взмокла. Я еще сдуру уселась в офисе в самый угол, где ни сквознячка, думала, кони двину от духоты. Там обычно сидит наша самая мерзлявая сотрудница. Но я-то не мерзлявая, я-то перегреваюсь чуть что!
То и дело бегала на улицу на ветерок.

В этом году Яндексу 20 лет. И 10 лет, как я в нем работаю, кстати.
Планируется большое торжество, во внутреннем дворе монтируют сцену.
Обещают много веселого и интересного.
Но я все равно не пойду :)

Получила документы, нужные для банка, заодно узнала, где у нас бухгалтерия. Все-таки очень сотрудникоориентированы у нас и отдел кадров, и бухгалтерия.

Такое ощущение, что с ситигеем она решила брать кредит, может, с его же подачи, но так и не взяла, если документы ей понадобились и бухгалтерия ей понадобились уже после его разоблачения.

#12161 2017-12-13 15:21:45

Анон

Справедливости ради, это может про зарплатную карточку или про что угодно ещё...

#12162 2017-12-13 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, это может про зарплатную карточку или про что угодно ещё...

Это да, но получается, что справку для кредита она до этого не брала - раз не знала, где бухи сидят.

#12163 2017-12-13 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Это да, но получается, что справку для кредита она до этого не брала - раз не знала, где бухи сидят.

Собственно, я об этом. До этого она не собирала документа на кредит, и даже не знала, где у них бухгалтерия.

#12164 2017-12-13 15:48:00

Анон

Я могу ошибаться, но у меня по постам Пейл сложилось впечатление, что она говорила о 300 тыщах как о сумме, на которую по итогу пострадала от ситигая. Там сколько-то ему дала, тут на сколько-то для него купила. Если она и брала для него кредиты (что вполне вероятно), то на разные суммы в разное время. Ну и лично мне не верится как в то, что ей где-то дали сразу 300тыщ, так и в то, что она отдала бы так много. Даже если Пейл по привычке рассчитывала поиметь в десять раз больше, чем дает, при просьбе о таких деньгах чувство опасности проснулось бы даже у нее, имхо.

#12165 2017-12-13 16:13:22

Анон

Анон пишет:

Если она при таких проблемах ухитряется поддерживать концентрацию и работоспособность на высоте - ну... уважуха, чо.

Сомневаюсь, что у нее есть эти проблемы. Она мне Вжд напоминает и Шаню своей "болезненностью". Может там что-то и есть, но явно не столь серьезное. Если вообще в принципе есть.

Анон пишет:

же если Пейл поднимает за месяц 60к (ну вдруг) - из этого, если снимать хату в одно лицо, можно смело вычитать минимум 35к.

Да с чего вдруг? Вафля снимала с Дуду комнату, достаточную для жизни двоих, за 15-ку в двушке. Без всяких проблем. Что мешает так же снять Палке для себя и дочки комнату и спокойно жить без всяких поисков доброй души, готовой пустить из жалости за половину коммуналки? Разница в чем? Если и так и так ей не светит отдельная квартира без соседей.

#12166 2017-12-13 16:18:29

Анон

Анон пишет:

Что мешает так же снять Палке для себя и дочки комнату и спокойно жить

Две собаки, например.

#12167 2017-12-13 16:36:52

Анон

Анон пишет:

Что мешает так же снять Палке для себя и дочки комнату и спокойно жить без всяких поисков доброй души, готовой пустить из жалости за половину коммуналки? Разница в чем? Если и так и так ей не светит отдельная квартира без соседей.

Потому что две собаки. И потому что знакомый сосед из своей среды всяко лучше незнакомого. И с чего ты взял, что на этот раз Пейл будет жить за половину коммуналки?

#12168 2017-12-13 16:44:29

Анон

Две большие борзые, уточню. Которым надо много бегать, то есть еще и не любое место жительства подойдет.

#12169 2017-12-13 16:46:25

Анон

Но как-то же она все время находит сердобольных, которых вроде как меньше, чем сдающих за бабло? Справляется же

#12170 2017-12-13 17:46:53

Анон

▼Скрытый текст⬍

#12171 2017-12-13 18:48:45

Анон

Анон пишет:

Что мешает так же снять Палке для себя и дочки комнату и спокойно жить

Две собаки, например.

Две огромные собаки.

Отредактировано (2017-12-13 18:49:05)

#12172 2017-12-13 18:51:35

Анон

Анон пишет:

Работник она норм. Яндекс сейчас выпинывает под жопу только в путь - если не делать норму, если работать плохо, выпиздят и не посмотрят на выслугу лет. Не так давно уволили даму, которая пришла туда одновременно с Пейл, можете себе представить опыт и стаж. Точность упала - извольте проследовать на увольнение.

Как-то у меня этот образ плохо сочетается с

Анон пишет:

Пейл жаловалась на то же самое: дырявая память, постоянная усталость, хуевая концентрация, эмоциональные "ямы", из-за которых она может проплакать несколько суток подряд и не в силах обслуживать себя на банальном уровне "сделать чаю".

Из соседнего треда. Если она при таких проблемах ухитряется поддерживать концентрацию и работоспособность на высоте - ну... уважуха, чо.

Что-то не стыкуется. Пейл жаловалась в той передаче, где она была гостем, что может прорыдать несколько дней без остановки, не способна обслуживать себя в быту и не может даже приготовить себе еду, потому что нет сил.

#12173 2017-12-13 18:55:15

Анон

Анон пишет:

Пейл жаловалась в той передаче, где она была гостем,

А что за передача, где припасть можно?

#12174 2017-12-13 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Пейл жаловалась в той передаче, где она была гостем,

А что за передача, где припасть можно?

https://www.youtube.com/watch?v=oLGpWFMbRd8

#12175 2017-12-13 19:00:13

Анон

Анон пишет:

Пейл жаловалась в той передаче, где она была гостем, что может прорыдать несколько дней без остановки, не способна обслуживать себя в быту и не может даже приготовить себе еду, потому что нет сил.

видео смотреть не буду, но 12-й год, анон.... Прости, но это не пруф

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲