Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

▼Подробности под катом⬍

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

▼СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ⬍

▼ССЫЛКИ⬍
▼РЕАКЦИЯ⬍

▼Информация для пострадавших⬍
▼Номера уже существующих заявлений в полиции⬍
▼Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела⬍
▼Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)⬍

▼Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)⬍

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

▼Итог⬍

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#12026 2017-12-11 10:55:50

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Сначала за игрушку заплатил пушистый, которому ситигай сказал что Юлия от рака типа помирает, срочно нужно лекарство покупать.

чооо? анон, ты, походу, жопочтец. я в этом треде с самого начала сижу и чет не припомню, чтоб от рака помирала Юлия. это Сисигей про себя пел жалостливо, дескать, рак-херак, помогите чем можете. и при этом постил фоточки из спортзала, сначала япоского каскадера, потом другого чувака с совсем другой внешностью, и пиздел, что это болезнь на него так повлияла.

#12027 2017-12-11 10:58:57

Анон

чооо? анон, ты, походу, жопочтец. я в этом треде с самого начала сижу и чет не припомню, чтоб от рака помирала Юлия. это Сисигей про себя пел жалостливо, дескать, рак-херак, помогите чем можете. и при этом постил фоточки из спортзала, сначала япоского каскадера, потом другого чувака с совсем другой внешностью, и пиздел, что это болезнь на него так повлияла.

Кто-то набрасывает, анончик. Игнорь.

#12028 2017-12-11 12:10:57

Анон

Мне кажется или тема опять скатывается "да они (пострадавшие)  сами плохие"?
Анон с" было ясно сказано", цитаты принесешь?

#12029 2017-12-11 12:15:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или тема опять скатывается "да они (пострадавшие)  сами плохие"?
Анон с" было ясно сказано", цитаты принесешь?

Мне кажется, это Дыхася заскучала и опять пошла в пляс :troll:

Отредактировано (2017-12-11 12:15:12)

#12030 2017-12-11 16:08:10

Анон

Ты упускаешь только одно. Она не жертва. Она не писала заявление, не понесла потерь, наоборот, с прибылью осталась. Но вот о своих страдашках кричала тут куда громче всех, и Майи, и Катерины и Пушистого.
Потому что именно ее счёт указывали настоящие потерпевшие как один из конечных. Она никуда не переводила дальше, вот и паниковала тут. Пейл не напоминает, кстати?

#12031 2017-12-11 16:11:27

Анон

Все не успокоишься никак? Очень унылая попытка перевести стрелки :blue:

#12032 2017-12-11 16:24:03

Анон

причем видимо анон думает, что народ уже забыл подробности  :troll:

#12033 2017-12-11 16:25:07

Анон

Анон пишет:

причем видимо анон думает, что народ уже забыл подробности  :troll:

У него просто память, как у жабы. Фиолетовой жабы с золотистыми глазами  :cool:

#12034 2017-12-11 17:43:42

Анон

Ты упускаешь только одно. Она не жертва. Она не писала заявление, не понесла потерь, наоборот, с прибылью осталась. Но вот о своих страдашках кричала тут куда громче всех, и Майи, и Катерины и Пушистого.
Потому что именно ее счёт указывали настоящие потерпевшие как один из конечных. Она никуда не переводила дальше, вот и паниковала тут. Пейл не напоминает, кстати?

Анон. Пруфы и цитаты,  пожалуйста. А так ты нарушаешь правило прямо написанное в шапке.
И про Пейл,  кстати,  тоже.

#12035 2017-12-11 18:10:15

Анон

Анон пишет:

. Она не писала заявление,

я тоже это помню. Вроде она со знакомым полицаем разговаривала, и тот сказал не писать. Искать по треду не буду, но такое было, да.

Но вот что кричала о страдашках - это я понять могу, как раз потому, что она оказалась одним из конечных получателей, и именно на нее писали заявление. Я бы тоже страдал и кричал, чо.

#12036 2017-12-11 18:15:03

Анон

Вот стоило Пейл всплыть - пошло веселье  :troll:

#12037 2017-12-11 18:16:04

Анон

А что,  простите, жертва только тот,  кто написал заявление?
Вот сюда приносили неких геев,  тоже успешно разведеных Модной,  которые заявление её писали,  они не пострадавшие?

#12038 2017-12-11 18:25:49

Анон

Анон пишет:

Вот стоило Пейл всплыть - пошло веселье  :troll:

Это такая неуклюжая попытка перевести стрелки с Юлечки на Пэйл?
Она тут не сидит. Уже сказали не раз и не два.

#12039 2017-12-11 18:34:13

Анон

Анон пишет:

Это такая неуклюжая попытка перевести стрелки с Юлечки на Пэйл?
Она тут не сидит. Уже сказали не раз и не два.

:lol:  наоборот, анон

#12040 2017-12-11 18:35:34

Анон

Да-да, а попытки закидать говном непричастного (в отличие от Палки не выгораживавшего уже доказанного мошенника) начались здесь по совершенно случайному совпадению

#12041 2017-12-11 18:36:56

Анон

А главное - аноны должны верить, что Пейл тут не сидит, когда чуть стоит ей всплыть, сразу начинается какая-то хуйня

#12042 2017-12-11 18:39:37

Анон

Анон пишет:

А главное - аноны должны верить, что Пейл тут не сидит, когда чуть стоит ей всплыть, сразу начинается какая-то хуйня

Извини, анон, но не будет же она ради того, чтобы тебе, такому важному, что-то доказать, фоткаться с бумажкой с надписью "Я не сижу на ХФ"? Просто поверь наслово: ей тут нечего делать.

#12043 2017-12-11 18:40:19

Анон

А не хочу я верить на слово. Право имею  :lolipop:  Кстати, а откуда ты вот лично знаешь, что не сидит? Ты за нее сидишь?

#12044 2017-12-11 18:42:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, а откуда ты вот лично знаешь, что не сидит?

Это не в ее характере.
Нет, за нее не сижу. Просто неприятно, что человека упоминают в отрицательном ключе, когда на то нет никаких оснований.

#12045 2017-12-11 18:44:03

Анон

Анон пишет:

Это не в ее характере.

:lol:  аргумент, йоу.
А что в ее характере? Покрывать мошенника? Попрошайничать?

#12046 2017-12-11 18:46:13

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но не будет же она ради того, чтобы тебе, такому важному, что-то доказать, фоткаться с бумажкой с надписью "Я не сижу на ХФ"?

Даже если будет, что это докажет? Только то, что она фоткалась с бумажкой, ничего больше.
Анон, серьезно, это не то, что стоит использовать как аргумент. Сколько таких было на всяких анонимках, которые били себя пяткой в грудь и вопили, что они-то, да никогда, да ноги их там не бывало - пока не палились, забыв поставить галочку под гостем.
Я не говорю, что она обязательно из таких и непременно тут сидит, я только говорю что слова в этом деле ничего не значат. Говорить "я не сижу на холиварке" можно сколько угодно, это не проверить.

И вообще, для перевода стрелок личного присутствия Пэйл не требуется, достаточно и пары рьяных хомяков.

#12047 2017-12-11 18:48:37

Анон

Анон пишет:

Что тут скажешь... У тебя, похоже, уже сложилось определенное впечатление, и переубеждать тебя бесполезно. Просто хочу, чтобы аноны имели в виду: все эти крики про то, что стоит упомянуть Пэйл, и тут же она прибегает и начинает плясать - это или следствие деятельности троллей, или это корячатся хейтеры, выдающие себя за ее защитников или за нее.

#12048 2017-12-11 18:50:34

Анон

Анон пишет:

Просто хочу, чтобы аноны имели в виду: все эти крики про то, что стоит упомянуть Пэйл, и тут же она прибегает и начинает плясать - это или следствие деятельности троллей, или это корячатся хейтеры, выдающие себя за ее защитников или за нее

Это тебя? А ты кто, тролль или хейтер?

#12049 2017-12-11 19:00:14

Анон

Анон друг Палки, а скажи есть ли пруфы подтверждающие то, что она брала кредит и посылала все эти деньги Ситигаю?

#12050 2017-12-11 19:03:50

Анон

Анон пишет:

Что тут скажешь... У тебя, похоже, уже сложилось определенное впечатление, и переубеждать тебя бесполезно. Просто хочу, чтобы аноны имели в виду: все эти крики про то, что стоит упомянуть Пэйл, и тут же она прибегает и начинает плясать - это или следствие деятельности троллей, или это корячатся хейтеры, выдающие себя за ее защитников или за нее.

Ой да ладно тебе. Это именно что в характере этой подлой сплетницы. Тут они с Дыхой одинаковые. Обе любят воду мутить и себя обелять, а других обмазывать в говне и портить жизнь ближним. Чем лучше к Палке относишься тем больше она гадит из под тишка. Ну а холиварка с анонимностью, где можно быть "не Дженарро, а его другом" просто создана для нее. Особенно те темы где ее песочат. Не может такое пройти мимо. Вот никак. Но попытка слива засчитана.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲