Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

▼Подробности под катом⬍

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

▼СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ⬍

▼ССЫЛКИ⬍
▼РЕАКЦИЯ⬍

▼Информация для пострадавших⬍
▼Номера уже существующих заявлений в полиции⬍
▼Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела⬍
▼Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)⬍

▼Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)⬍

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

▼Итог⬍

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#1176 2017-08-25 20:05:02

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Защищаю? Я говорю, что ваша теория не выдерживает критики.

Ну и ничего страшного. Менты разберутся. А я за нее деньги не получаю. Мне выдерживать и не надо.

Анон пишет:

Но тебе любое возражение это пиздец какая защита грудью на амбразуру, судя по всему.

А где ты возражаешь по делу, а не эмоционируешь в стиле НК? Глупая тетка которую ты впрочем не знаешь, но она точно не при чем и одна из жертв? Это по твоему критику выдерживает? 48, ты охуел и попутал тему. Брысь в свою резервацию.

#1177 2017-08-25 20:15:06

Анон

Интересно, Ситигай там говорит, что ему яндекс-диск не доступен. Интересно, пиздит или нет? Потому что если это внезапная капля правды в море пиздежа, то могло бы помочь с наводкой, откуда он.

Отредактировано (2017-08-25 20:15:48)

#1178 2017-08-25 20:20:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, Ситигай там говорит, что ему яндекс-диск не доступен. Интересно, пиздит или нет? Потому что если это внезапная капля правды в море пиздежа, то могло бы помочь с наводкой, откуда он.

а откуда может быть недоступен яндекс-диск?
Ему там хотели какую-то херню на редактирование скинуть, чтобы он "потратил время и силы на эту работу". Так что может быть и пиздит, лишь бы не впрягаться, но как бы и типа не по его вине =D

#1179 2017-08-25 20:22:18

Анон

Украина? но и там это не проблема. например, vpn включить дело одной секунды

#1180 2017-08-25 20:24:40

Анон

припоминаю, что у одного юзера в дневе была ссылка на вк, так ситигей тоже пожаловался, что не может зайти.

#1181 2017-08-25 20:28:46

Анон

так может UK это UKraine   :think:

#1182 2017-08-25 20:30:07

Анон

Заходы на вк или ядиск можно отследить, так что чувак, может, не хотел палить реаловые данные или влом было делать запасной акк.

#1183 2017-08-25 20:33:29

Анон

Анон пишет:

так может UK это UKraine   

Ukraine это UA  :dontknow: Плюс яндекс и ВК оперативно сделали удобный прокси-доступ к себе, так что зайти туда не так уж и проблемно.

Анон пишет:

Заходы на вк или ядиск можно отследить, так что чувак, может, не хотел палить реаловые данные или влом было делать запасной акк.

ВК как-то по айпишнику палит, насколько я знаю.

#1184 2017-08-25 20:35:52

Анон

Анон пишет:

Ukraine это UA

да это я так шуткую) знаю, что Украина это UA, сам оттуда

#1185 2017-08-25 20:45:17

Анон

Анон зашел в пост и это тоже первое, что бросилось в глаза

Guy_from_Brooklyn
PaleFire, нет, увы, у меня яндекс файлообменик недоступен

Украина, да. И конечно далеко не факт..)

#1186 2017-08-25 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Озвучивалось. Списался, жду ответа.

Анон, если не затруднит, расскажи потом о результатах.

Писал вчера ночером. Автоматическое ответное письмо - если анон правильно все понял с английского языка - сообщило, что срок рассмотрения обращений два рабочих дня, так что, видимо, жду до понедельника. Бескрайне надеюсь дождаться.
Еще поинтересовался в консульствах, можно ли у них как-то узнать, наличествует ли там вообще пакет доков с моими ФИО, например. Там вроде 5 дней отвечают.
Короче, если ответят, заодно приложу к заявлению.

#1187 2017-08-25 20:49:17

Анон

Анон пишет:

если так, то понятно, почему сабж ничего не боится. другое государство, все дела.

#1188 2017-08-25 20:52:43

Анон

Анон, ждущий денег, лимита в 50 тыр по моментуму нет на оплату услуг и покупки по сети, а на переводы по онлайнбанку есть, я из-за этого от моментума отказался. Надеюсь, тебе вернут все, что должны, это ж пиздец какой-то  :comfort:

Отредактировано (2017-08-25 20:53:26)

#1189 2017-08-25 21:00:01

Анон

UKraine

бвахахаха

#1190 2017-08-25 21:05:52

Анон

Аноны пострадавшие, вы хоть скрины принесите, подайте коллективку, а то обещали многие, а решились только двое, как-то это не очень выглядит. Чем вас больше будет, тем вероятнее прижать его получится.

#1191 2017-08-25 21:07:26

Анон

Аноны пострадавшие от Гайки и у которых есть желание ее найти. Рекомендую сохранить пока Гайка не потерла ее фикописево. А потом нагуглить писево Пейл и ее соавторов. Еще избранное Пейл прошерстить на предмет фанфикеров дрочащих на Баки и нагуглить их тексты. И искать совпадения в стиле, кинках, ошибках. У персонажа точно есть прошлое и этот человек точно не первый день в интернетах и фандомчиках. И у него точно есть женская ипостась в тусовочке при помощи которой Гайка бдит за обстановкой и узнает кто и что там про нее думает и за спиной говорит. В женской днявочке вполне могут быть реальные данные и фоточки. Она для этого достаточно тупая. И даже если сейчас она все закроет под список и удалит вы сможете получить нужную инфу от ее подружек. Вполне возможно, что и реальных. Ну а остальное накопать имея фото и хотя бы минимум данных будет уже просто. Так она окажется полностью в ваших руках и разговор про деньги и ущерб пойдет уже более конкретным и предметным на прямую без посредников и спасительной маски. Кто-то и в реале сможет встретиться совпав местом жительства. Она явно не в Лондоне. Удачи.;)

#1192 2017-08-25 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Только пост апрельский, а у нас всякие российские юрлица прищучили позже вроде.

#1193 2017-08-25 21:10:38

Анон

Анон пишет:

Аноны пострадавшие от Гайки и у которых есть желание ее найти. Рекомендую сохранить пока Гайка не потерла ее фикописево. А потом нагуглить писево Пейл и ее соавторов. Еще избранное Пейл прошерстить на предмет фанфикеров дрочащих на Баки и нагуглить их тексты. И искать совпадения в стиле, кинках, ошибках.

Уж скорее не на Баки, а на Рамлоу. но него и Пейл, и Гайка дрочат намного сильнее

#1194 2017-08-25 21:12:03

Анон

вот кстати да, у меня яндекс и вк заблокировали во второй половине мая

#1195 2017-08-25 21:13:39

Анон

Майя, Вы как-то странно уходите от ответа. В  выложенных Вами скринах фигурирует всего несколько людей, которым Вы перечисляли деньги. Между тем, не предоставлена никакая информация о денежных поступлениях - только расход. А ведь основная их часть шла через Вашу карту. А, Майя?

#1196 2017-08-25 21:17:46

Анон

Добрый вечер, я одна из тех пострадавших анонов, кому все таки удалось вернуть свои деньги.
В одном из переводов требовалось указать номер телефона получателя. На тот момент это был Валерий Янович.
Потом мы начали общаться с "Рене" (ситигаем, гаемфромбруклин) в ICQ.
По итогу номер ICQ оказался привязан к номеру телефона этого самого Валерия Яновича. Пытаясь вернуть деньги, я рассказала то, что знаю "Рене", он попытался выкрутиться, но деньги всё-таки вернул в самые короткие сроки. Видимо, рычаг давления работает.
Рекомендую узнать у Майя побольше информации об этом самом Валерии Яновиче. Тем более, что тут она сама писала, что у нее есть его данные - адрес и телефон - предлагаю пострадавшим анонам обратиться к ней за этой информацией. 

Анон пишет:

Молчать о таком - значит, потворствовать мошеннику.

Эх, как вы ловко пнули пострадавших. Приди я, или другой пострадавший в одиночку сюда, аноны раскатали бы его за клевету и т.д. и т.п. как было в самом начале этого треда. Так что не нужно валить с больной головы на здоровую.  И перекладывать вину с ситигея и его посредников на тех, кто проявил человеческие качества и помог как им тогда казалось другу или поверил в то, что этот друг может оказать помощь.

#1197 2017-08-25 21:18:53

Анон

Сдается  мне, не такая уж наша Майя и пострадавшая, и полыхает у нее сейчас знатно. На пару с Сити-геем.

#1198 2017-08-25 21:24:03

Анон

Анон пишет:

По итогу номер ICQ оказался привязан к номеру телефона этого самого Валерия Яновича. Пытаясь вернуть деньги, я рассказала то, что знаю "Рене", он попытался выкрутиться, но деньги всё-таки вернул в самые короткие сроки. Видимо, рычаг давления работае

Как интересно. В наш цветник забрел хуеносец и он придумал такого женственного виртуала? В одиночку? Аж интересно. Все еще думаю, что автор идеи про Лондонского гея женщина и она же писала все фики, но вполне допускаю, что мужик общал жертв и вытягивал деньги. Если он все делал в одно рыло то мне прям любопытно на него посмотреть настоящего. Этож надо так подстроиться под запросы женской аудитории. Красавчик.

#1199 2017-08-25 21:24:43

Анон

Анон пишет:

Добрый вечер, я одна из тех пострадавших анонов, кому все таки удалось вернуть свои деньги.

А сколько было денег, если не секрет?

#1200 2017-08-25 21:25:34

Анон

А мне интересно вот что. Майя была посредником этого Гея. Следовательно, куклостафф должен был отправляться в руки самого Сити-Гая.
Внимание, вопрос. На какой адрес Майя отправляла товары? В лондОны или поближе, в пределах родины?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲