Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Может, один из вас действительно посторонний анон, но вряд ли оба сразу.
ну, за второго анона я не скажу, а про себя - ну не буду ж я усираться и доказывать.
С самого первого появления эта Саша выглядела фальшиво
да ну блен
все такие пронзившие прям сразу, а комменты сочувствия и поддержки на первых страницах после первого сашевброса прям сплошь дыха насеменствовала
Анон пишет:почему? сначала эта история с раскопками под сашу действительна выглядела как "анонам нефиг делать", да и сейчас непонятно хули ей надо было.
С самого первого появления эта Саша выглядела фальшиво, анон тогда просто решил, что параноит, но то, что другие в ней тоже усомнились и стали задавать вопросы, ему показалось правильным: если эта Саша честный человек, все это увидят, если нет - тоже увидят. Поэтому и тогда не понимала, зачем кому-то, кроме мошенников и троллей, обзывать анонов, задающих вопросы, и сейчас не понимаю.
+1
Особенно это умилительно читать после того, каким путем раскопали Модину. Тоже шпыняли анонов за фанфик и "нефиг делать".
Анон пишет:Анон, может, параноик, но после всех вотэтоповоротов он не удивится, если одним из анонов, называющих Сашу Дыхой, окажется она сама с другого акка. Может, ругает сама себя, чтобы казаться хейтером и спокойно продолжать гнуть свою линию. Саша, когда еще была не разоблачена, так яростно кляла тут Модину. И тем же тоном тут клеймят "Дыху". Но пока аноны только догадывались, что Саша это Легкое дыхание, тут не было слова "Дыха", а как только стали писать о плашке, тут же оно появилось. И юзать его начал как минимум один анон, старающийся всех отвлечь.
Да я уже ничему не удивлюсь в этом треде. Даже тому, что Модина - рептилоид, бггг.
Не, анон, просто Дыхание имеет тут свой "фанклуб". Раньше ее сокращали до Дыхаси, но ТС ее темы с этой "Дыхасей" всех заебала уже своим неадекватом (да, она была ебанута, хотя в итоге выяснилось, что права) поэтому по-новому многие начали сокращать, узрев такой вариант.
Анон, может, параноик, но после всех вотэтоповоротов он не удивится, если одним из анонов, называющих Сашу Дыхой, окажется она сама с другого акка.
я называю Дыхание Дыхой потому что она и ее хейтеры заебали меня в вождетреде, она была тупая пиздец и вхорствовала, а они оффтопили. с тех пор ничего кроме раздражения она не вызывает, поэтому так и зову.
Анон пишет:С самого первого появления эта Саша выглядела фальшиво
да ну блен
все такие пронзившие прям сразу, а комменты сочувствия и поддержки на первых страницах после первого сашевброса прям сплошь дыха насеменствовала
А между первыми комментами анонов и последними ничего не было. Ни путаницы в показаниях, ни странного поведения.
Некоторые аноны так авторитетно пишут "я не тот анон, я другой", "а я еще другой!", как будто это что-то доказывает. Да кто знает, двое вас или один? Даже если акки разные, это еще не доказательство, а мы тут даже не видим, с одного акка написано или с разных.
А между первыми комментами анонов и последними ничего не было. Ни путаницы в показаниях, ни странного поведения.
+1 Комменты сочувствия и поддержки писали другие аноны.
Бггг, смешно будет, если там действительно есть пострадавшие, а её подозрительное поведение объясняется малоадекватностью и тем, что она знает - если её пронзят, никто ей не поверит
Аноны анонам побуют доказать, кто анонимно хвалил, а кто анонимно пронзал
Нам нужен новый вброс, а то явные признаки нехватки тем для пронзания
Нам нужен новый вброс, а то явные признаки нехватки тем для пронзания
бляяя, хватит уже, я устал ещё на Модине, только всё затихло, зашел просто тему проверить, а тут опять. Когда же это кончится.
Хочешь выбросов и пронзаний, иди в тему Нерона, там щас патихард ))
Хочешь выбросов и пронзаний, иди в тему Нерона, там щас патихард ))
Спасибо, там как раз немного накатали, успею нагнать и получить удовольствие
бляяя, хватит уже, я устал ещё на Модине, только всё затихло, зашел просто тему проверить, а тут опять. Когда же это кончится.
После Модина была еще Саша.
Хочешь выбросов и пронзаний, иди в тему Нерона
Я не знаю, кто это.
Бггг, смешно будет, если там действительно есть пострадавшие, а её подозрительное поведение объясняется малоадекватностью и тем, что она знает - если её пронзят, никто ей не поверит
Ну тогда смешно не будет, потому что по ее комментам с плашкой видно, что она нагло и уверенно мутила воду, не заботясь ни о каких пострадавших.
смешно будет, если там действительно есть пострадавшие
Может, Колибри хоть немного поняла, есть они или нет? И нам объяснит?
Аноны, я и если эту идею уже высказывали, то простите.
Итак, у нас есть Саша-Дыхание, которая, допустим, решила обмануть Холиварку. Для этого она позвала незнакомого человека в гости и, внимание! - подбила на помощь своего хорошего друга (потому что для розыгрыша сцены ей пришлось бы доверится ему), мужского пола, имеющего дома форму (я так понимаю, что он был в форме с погонами во время скайпо-беседы?) - или имеющего возможность достать, и обладающего достаточной степенью мудачества, чтобы согласиться подыграть. Плюс - обладающего какими никакими, но актерскими навыками, чтобы убедительно изобразить мента на веб-камеру. Плюс - не парящегося, что выдача себя за полицейского это, емнип, наказуемое дело.
Насколько такой вариант реален? По мне, так сомнительно, но после Ситигея я хз, что думать.
Отредактировано (2017-09-11 02:15:21)
подбила на помощь своего хорошего друга (потому что для розыгрыша сцены ей пришлось бы доверится ему), мужского пола, имеющего дома форму (я так понимаю, что он был в форме с погонами во время скайпо-беседы?) - или имеющего возможность достать, и обладающего достаточной степенью мудачества, чтобы согласиться подыграть. Плюс - обладающего какими никакими, но актерскими навыками, чтобы убедительно изобразить мента на веб-камеру. Плюс - не парящегося, что выдача себя за полицейского это, емнип, наказуемое дело.
А там разве прям масштабная скайп-беседа с камерой была? Я так понял, что просто телефонный звонок.
Я вангую тоже, но проще так: Мужик мог не представляться ментом. Дыхание задала обстановку, сказала - звоним оперу, а мужик просто уверенным голосом что-то плел, причем общались они формально не как с опером, а как с другом семьи. Но подбить на такой откровенно стремный розыгрыш человека с актерскими способностями все равно бы пришлось, да. Хз, может если друзья отмороженные есть, то и можно.
я так понимаю, что он был в форме с погонами во время скайпо-беседы?
он был голосом.
Колибри говорила, что он был похож на мента (вел себя как мент). тащемта если у тебя был более-менее длительный опыт общения с ментами, их можно выкупать по довольно характерной профессиональной деформации. и под мента закосить может либо (бывший) мент, либо человек судимый (лол) с минимальными актерскими данными. ролевики вот например косить под ментов не умеют, ебаный стыд выходит.
вроде как у Дыхи в друзяшках вк откопали какого-то подходящего мента, так что он для разнообразия мог быть настоящим. но уже понятное дело никто не поверит до конца.
вроде как у Дыхи в друзяшках вк откопали какого-то подходящего мента, так что он для разнообразия мог быть настоящим.
Он мог быть настоящим, но пострадавших при этом могло и не быть. Звонишь знакомому менту и говоришь - Привет, Василий, у моей подруги произошла такая-то ситуация, и ещё люди пострадали, что им делать?
Ну он рассказывает, что делать, для этого ему не нужно знать её подругу и есть ли она вообще.
Во, я нашел пост Колибри:
2) Опер существует. Помощь пострадавшим и ускорение процесса соединения дел возможно. Работает.
Т.е. какой-то мужик, выслушав всю эту историю, пообещал помочь. Или врал, или настоящий все-таки. Если врал - то отмороженный настолько, чтобы такое врать.
Всем доброго времени суток.
Приползла со смен. Из новостей пока очень тихо, кроме разве что того, что по предварительным данным (это пока уточняется) через карту Валерия, за последний год, прошло многим более 1 млн. рублей. Так что пострадавших должно быть гораздо больше.
Это пока все, что мне известно и из того, что можно сказать.
Майя.
Отредактировано (2017-09-11 02:45:32)
Эй, детективщики, кому скучно. Сходите в тему Нерона в Фантастических Тварях, там есть работа для детективов
Всем доброго времени суток.
Приползла со смен. Из новостей пока очень тихо, кроме разве что того, что по предварительным данным (это пока уточняется) через карту Валерия, за последний год, прошло многим более 1 млн. рублей. Так что пострадавших должно быть гораздо больше.
Это пока все, что мне известно и из того, что можно сказать.
Майя.
Майя, тут выяснилось, что Саша не Саша, а ооочень мутная личность и акк её не угоняли. У вас там всё нормально?