Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#11551 2017-09-11 00:04:00

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

поливавший дерьмом тех, кто не поверил мошеннице

автор первого коммента обозвал "тетей сракой" одного конкретного анона со скрином лички и ебнутым предложением.
то что Дыха оказалось Дыхой не делает автоматом такие предложения адекватными, просто жаба выебала гадюку внезапно.
как раз за недоверие почти никто анонов не поливал, недоверие само по себе понятно, учитывая тред и все такое.

#11552 2017-09-11 00:04:15

Анон

Анон пишет:

Но лучше было перебдеть. Я не самый умный, но самый параноик. Сейчас радуюсь, что "саша" оказалась тупо поцем.

И то, что ты полил дерьмом анонов, которые верно пронзили в Саше мошенницу, тебя не смущает ничуть. Ок.

#11553 2017-09-11 00:04:33

Анон

Анон пишет:

Ну, значит, не ты один такой "проницательный", поливавший дерьмом тех, кто не поверил мошеннице. 

И ведь я специально старалась позлее написать, чтобы перевести на себя волну срача. Встала грудью на защиту воображаемых ментов. Бля. :facepalm:

#11554 2017-09-11 00:04:41

Анон

Анон пишет:

этот анон с тетей Сракой  выказал себя круглым дураком. Если он, конечно, не кто-то из этих мошенников с новым акком.

И откуда столько злости на шерлоков у мимоанона?

#11555 2017-09-11 00:04:57

Анон

Анон пишет:

Ну теперь то ей точно никто не поверит. Ни один мимокрок, ни один анон новенький. Никто и никогда.

в смысле никто и никогда? тут не поверят, в других местах поверят. к сожалению. (

И в эти места притащат на нее вот эти вкусные пруфы. Не показания завистниц от которых ушли мужики к Дыхе, вот они и бесятся, а ее собственное гнилое нутро. Я прям радуюсь этому. Давно уже ждал когда же эта гнида проколется. Ничего личного, но она уж очень мне не нравилась. Прям подарочек на Рождество сильно заранее от самого поцика. Торжество справедливости. И ведь не замажешь, не сотрешь. И холиварку то не закроешь. Все останется тут навечно. Интернеты помнят все.

#11556 2017-09-11 00:05:15

Анон

Анон пишет:

И ведь я специально старалась позлее написать, чтобы перевести на себя волну срача. Встала грудью на защиту воображаемых ментов. Бля. :facepalm:

Перевести с кого? С мошенников?

#11557 2017-09-11 00:09:33

Анон

Анон пишет:

И в эти места притащат на нее вот эти вкусные пруфы. Не показания завистниц от которых ушли мужики к Дыхе, вот они и бесятся, а ее собственное гнилое нутро. Я прям радуюсь этому.

да брось, анон. людей в мире много, всех не предупредишь. мне она тоже не нравится. но по личному опыту с другими мудаками, которые мне не нравились - живут и не парятся. а жаль.

#11558 2017-09-11 00:15:03

Анон

Анон пишет:

Ахуеть, как героично. Менты воображаемые, никаких намеков на них нет, кроме своих фантазий, но ради них надо обосрать тех, кто  усомнился в мутной истории и оказался, кстати, прав.

#11559 2017-09-11 00:19:55

Анон

Анон пишет:

И в эти места притащат на нее вот эти вкусные пруфы. Не показания завистниц от которых ушли мужики к Дыхе, вот они и бесятся, а ее собственное гнилое нутро. Я прям радуюсь этому.

да брось, анон. людей в мире много, всех не предупредишь. мне она тоже не нравится. но по личному опыту с другими мудаками, которые мне не нравились - живут и не парятся. а жаль.

Хватит и того, что хоть кого-то. Это как в случае с Вожделлой. Просто сузить кормовую базу гниде и распространить о ней предупреждение уже радость. То, что нельзя уберечь всех не значит, что не надо предупреждать народ в принципе. Только раньше на нее прямых улик не было. Об этом она совершенно верно верещала. Пострадавшие были, но за руку читающие ее тред лично ее не ловили, а значит место сомнениям было. А тут прям спалилась сама родимая. Лично. И пруфы теперь есть. :heart: Любого, кто меня будет обзывать хейтером которому Дыханька просто не дала буду тыкать рылом в них. Каждый раз тыкать. Дыха, ты там готовься придумывать новую оправдательную легенду по которой ты в белом, а тут пляшет твой злой бывший муж. Она тебе точно потребуется. Ресурс то популярный. А ты ну очень конкретно обидела анонов. В лучших чувствах и по серьезному поводу. Так что мужей тех у тебя будет....Как у султана жен.  :trollface:

Отредактировано (2017-09-11 00:21:36)

#11560 2017-09-11 00:20:45

Анон

Я читаю этот тред с самого начала и не верю, что это мимокроки то и дело старательно убеждают анонов не лезть не в свои дела. Мимокроки могут им иногда подпевать, да, но так старательно гнуть свою линию?  :hmm:

#11561 2017-09-11 00:31:12

Анон

Анон пишет:

автор первого коммента обозвал "тетей сракой" одного конкретного анона со скрином лички и ебнутым предложением.
то что Дыха оказалось Дыхой не делает автоматом такие предложения адекватными, просто жаба выебала гадюку внезапно.
как раз за недоверие почти никто анонов не поливал, недоверие само по себе понятно, учитывая тред и все такое.

Ты не тот анон, который в ложноножке писал "с другой стороны, ну узнаем мы, что Дыха в чем-то еще там напиздела и чо"?

#11562 2017-09-11 00:32:17

Анон

Анон пишет:

Ты не тот анон, который в ложноножке писал "с другой стороны, ну узнаем мы, что Дыха в чем-то еще там напиздела и чо"?

нет, он не тот анон, а вот я тот и я не понимаю, чего ты доебался до этого комментария.

Анон пишет:

Хватит и того, что хоть кого-то. Это как в случае с Вожделлой. Просто сузить кормовую базу гниде и распространить о ней предупреждение уже радость. То, что нельзя уберечь всех не значит, что не надо предупреждать народ в принципе.

ладно, анон. убедил и утешил, спасибо большое.

Отредактировано (2017-09-11 00:33:21)

#11563 2017-09-11 00:32:38

Анон

Анон пишет:

Ага, а это что?

похоже его и правда подпалило, что Саша перед ним трусы не вытряхнула

#11564 2017-09-11 00:35:28

Анон

Анон пишет:

нет, он не тот анон, а вот я тот и я не понимаю, чего ты доебался до этого комментария.

Потому что этот анон написал то же, что и все, кто тут прежде пытался одернуть анонов - мол, зачем вы то узнаете и это, а тут не копайте, а сюда не смотрите, а это не обсуждайте.

#11565 2017-09-11 00:37:00

Анон

Анон пишет:

Я читаю этот тред с самого начала и не верю, что это мимокроки то и дело старательно убеждают анонов не лезть не в свои дела. Мимокроки могут им иногда подпевать, да, но так старательно гнуть свою линию?  :hmm:

+1 И адвоката нанять рекомендовал мимокрок...И что деньги выплачивать будут пострадавшие, тоже утверждал мимокрок...А теперь мимокроки защищают воображаемых ментов. Ну-ну.

#11566 2017-09-11 00:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что этот анон написал то же, что и все, кто тут прежде пытался одернуть анонов - мол, зачем вы то узнаете и это, а тут не копайте, а сюда не смотрите, а это не обсуждайте.

но я в ложноножке перед этим своим каментом написал также камент с призывом Колибри в тред на дополнительные разъяснения, потому что мне на самом деле нужны дополнительные разъяснения, раз Саша больше не Саша, да и мамы со школьницей скорее всего не существовало, так что вряд ли меня можно заподозрить в нежелании копать. лав энд пис.

просто я в самом деле довольно скептично настроен к теме разоблачения мудаков типа Дыхи по ряду личных причин.

Отредактировано (2017-09-11 00:39:08)

#11567 2017-09-11 00:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Емнип, под похожим комментом была плашка "взломщика".

#11568 2017-09-11 00:54:11

Анон

А интересно, почему автор второго комментария про тетю Сраку написал, что нашелся и автор первого? Я вот не нашла бы тут автора, если у него нет аватарки. Наванговать могу, конечно, и иногда общий тон комментариев уловить.

#11569 2017-09-11 00:56:28

Анон

Анон пишет:

А интересно, почему автор второго комментария про тетю Сраку написал, что нашелся и автор первого?

Потому что я написал двумя страницами раньше что это мой коммент, нельзя быть таким пиздоглазым, анон.

#11570 2017-09-11 01:02:28

Анон

Анон, может, параноик, но после всех вотэтоповоротов он не удивится, если одним из анонов, называющих Сашу Дыхой, окажется она сама с другого акка. Может, ругает сама себя, чтобы казаться хейтером и спокойно продолжать гнуть свою линию. Саша, когда еще была не разоблачена, так яростно кляла тут Модину. И тем же тоном тут клеймят "Дыху". Но пока аноны только догадывались, что Саша это Легкое дыхание, тут не было слова "Дыха", а как только стали писать о плашке, тут же оно появилось. И юзать его начал как минимум один анон, старающийся всех отвлечь.

#11571 2017-09-11 01:03:57

Анон

Анон пишет:

Анон, может, параноик, но после всех вотэтоповоротов он не удивится, если одним из анонов, называющих Сашу Дыхой, окажется она сама с другого акка. Может, ругает сама себя, чтобы казаться хейтером и спокойно продолжать гнуть свою линию. Саша, когда еще была не разоблачена, так яростно кляла тут Модину. И тем же тоном тут клеймят "Дыху". Но пока аноны только догадывались, что Саша это Легкое дыхание, тут не было слова "Дыха", а как только стали писать о плашке, тут же оно появилось. И юзать его начал как минимум один анон, старающийся всех отвлечь.

Да я уже ничему не удивлюсь в этом треде. Даже тому, что Модина - рептилоид, бггг.

#11572 2017-09-11 01:05:54

Анон

Анон пишет:

Ага, а это что?

Скрытый текст

#11573 2017-09-11 01:07:12

Анон

Анон пишет:

Потому что я написал двумя страницами раньше что это мой коммент, нельзя быть таким пиздоглазым, анон.

Может, один из вас действительно посторонний анон, но вряд ли оба сразу.

#11574 2017-09-11 01:11:14

Анон

Анон пишет:

Может, один из вас действительно посторонний анон, но вряд ли оба сразу.

почему? сначала эта история с раскопками под сашу действительна выглядела как "анонам нефиг делать", да и сейчас непонятно хули ей надо было.

#11575 2017-09-11 01:17:58

Анон

Анон пишет:

почему? сначала эта история с раскопками под сашу действительна выглядела как "анонам нефиг делать", да и сейчас непонятно хули ей надо было.

С самого первого появления эта Саша выглядела фальшиво, анон тогда просто решил, что параноит, но то, что другие в ней тоже усомнились и стали задавать вопросы, ему показалось правильным: если эта Саша честный человек, все это увидят, если нет - тоже увидят. Поэтому и тогда не понимала, зачем кому-то, кроме мошенников и троллей, обзывать анонов, задающих вопросы, и сейчас не понимаю.

Отредактировано (2017-09-11 01:18:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума