Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Перестала появляться в треде?
Пляшет в теме Дыхания с новым аккаунтом.
Сомневаюсь, что мы еще увилим ее именно как "Сашу"
Угнали аккаунт же, угнали!
Аноны, а что случилось с Сашей? Перестала появляться в треде? А заявление? Был же его номер в шапке. Ненастоящее? И что с Колибри, которая с ней встречалась?
Тебе в тему ложноножки, с середины где-то этой страницы и до конца. Ссылки на комменты с плашками смотреть обязательно, очень доставляют
Анон пишет:Аноны, а что случилось с Сашей? Перестала появляться в треде? А заявление? Был же его номер в шапке. Ненастоящее? И что с Колибри, которая с ней встречалась?
Тебе в тему ложноножки, с середины где-то этой страницы и до конца. Ссылки на комменты с плашками смотреть обязательно, очень доставляют
Да в этой тоже все есть
Ты по-моему слишком сложно мыслишь. Скорее всего просто палкой потыкать, потому что интересно а что будет, без всяких там желаний унизить и прочего.
Просто я только что прочитал тред-ложноножку, а там кто-то регулярно так и брызгал злостью, мол, вы тут "тети Сраки", вообразившие себя шерлоками. Это было еще до плашки, но похоже, что это Саша-Легкое дыхание и писала. Ведь она, тут писали, раньше пыталась закрыть холиварку. Значит, уровень обозленности соответствующий.
Я бы так и подумала, если бы не пляски про "вы не Шерлоки, а тети Сраки". Очень показательно, кмк.
Пока я писал, то же самое написали. Да, запоминающееся выступление было.
а там кто-то регулярно так и брызгал злостью, мол, вы тут "тети Сраки", вообразившие себя шерлоками.
Плашку повесили только на комменты после объявления, что акк на холиварке угнали. Так что вполне возможно и она.
И что с Колибри, которая с ней встречалась?
Вот и мне интересно.
Анон пишет:И что с Колибри, которая с ней встречалась?
Вот и мне интересно.
восстановим? Колибри съездила встретиться с "Сашей", поела там пирога, написала в тред, что "Саша" существует, но на самом деле у нее нет прямых доказательств, что вся история имела место быть. так что, полезность этой встречи довольно сомнительна и это тут уже тоже обсуждали.
еще была тема про то, что "Саша" может чем-то помочь в расследовании и Колибри тому свидетель, но об этом тут сообщать нельзя, и вот эта часть истории на фоне происходящего меня очень интересует.
в тред призывается Колибри, кароч.
Плашку повесили только на комменты после объявления, что акк на холиварке угнали. Так что вполне возможно и она.
Там некоторые комменты, потом отмеченные плашкой, я прочитал сперва без плашки, и мысль была "это какой-то жулик пляшет". Потом увидел с плашками - поразился, насколько был прав, воспринимая их как одну линию. Так что, думаю, велика вероятность, что и до плашки не ошибался. И это выступление про тетю Сраку тогда отнес к той же линии.
Анон пишет:Ты по-моему слишком сложно мыслишь. Скорее всего просто палкой потыкать, потому что интересно а что будет, без всяких там желаний унизить и прочего.
Просто я только что прочитал тред-ложноножку, а там кто-то регулярно так и брызгал злостью, мол, вы тут "тети Сраки", вообразившие себя шерлоками. Это было еще до плашки, но похоже, что это Саша-Легкое дыхание и писала. Ведь она, тут писали, раньше пыталась закрыть холиварку. Значит, уровень обозленности соответствующий.
Лично я с тобой согласен. Дыхася хотела унизить и поглумиться и над пострадавшими и над анонами. Возможно развести на деньги ту же Колибри. Ну а в итоге унизила саму себя и жидко обосралась. После такого уже не выйдет уговорит админов удалить свою тему. Уже не получится вопить про то, что хорошая и это ее мерзкий Вождь притащил на холиварку и поливает тут единый в сотне лиц из мести. Никакие "вы все врете" больше не пройдут. Много тут ползает поциков и многие из них пованивают, но Дыха перевоняла всех. Молодца. Только хреново от этого не анонам и не холиварке, а исключительно ей самой.
Аноны славно развлеклись, пообщались на тему того кого еще мог наебать Ситигай и где, потрубили об опасности на фикбуке где вполне Модина могла ловить новых жертв, а не она так любая другая нечисть по этой же схеме, всегда же есть тот, кто и интернетах впервые и не знает, что можно вот так врать как врет Модина и Дыхася. Никто никаких потерь не понес и ничего лишнего не натворил. Сочувствовали тоже не ебанашке Дыхе, а гипотетическому нормальному человеку в сложной ситуации. То, что его не существует позорными чувства анонов не делает и никак анонов не марает. Пусть эта гниль Дыхася стыдится своих плясок и бесконечного вранья. Однажды заиграется и заврется до крупных проблем как Модина и тогда за все скопом заплатит. Берега она уже теряет, границ не чувствует, так что этот момент вполне себе близок.
еще была тема про то, что "Саша" может чем-то помочь в расследовании и Колибри тому свидетель, но об этом тут сообщать нельзя, и вот эта часть истории на фоне происходящего меня очень интересует.
в тред призывается Колибри, кароч.
+1
Я этот момент пропустил. Не ночую же я в этой теме в отличие от Дыхаси. Но если бы увидел все эти туманные намеки и понты про "связи-связи" то сразу же заподозрил бы жулье. Но не Дыху, а саму Модину конечно. Что в эту тему приползла другая ебанашка мелкий жулик не мог себе и представить. Просто праздник какой-то. Потенциальная сиделица так горячо сочувствует зекуле, что решается на диверсию в треде где ту выводят на чистую воду. Аноны, пишите кто-нибудь по мотивам этого треда книжку. Не юзаные сюжет пропадает с кучей не банальных поворотов на острую злободневную тему.
Анон пишет:Плашку повесили только на комменты после объявления, что акк на холиварке угнали. Так что вполне возможно и она.
Там некоторые комменты, потом отмеченные плашкой, я прочитал сперва без плашки, и мысль была "это какой-то жулик пляшет". Потом увидел с плашками - поразился, насколько был прав, воспринимая их как одну линию. Так что, думаю, велика вероятность, что и до плашки не ошибался. И это выступление про тетю Сраку тогда отнес к той же линии.
+1
Вангую, что дыхание чуток на инсайде сплясала, кто-то там рассказывал, как хорошо над анонами поглумились
"Мвахаха"
Вангую, что дыхание чуток на инсайде сплясала, кто-то там рассказывал, как хорошо над анонами поглумились
"Мвахаха"
Пиздит как дышит. Даже до плашки она вызывала подозрение у многих анонов. Потому небось и поливала "шерлоков" дерьмом. Умные слишком - придираются, нет чтобы сразу поверить в ее враки.
"Мвахаха" никогда не станет для меня прежним
"Мвахаха" никогда не станет для меня прежним
Ну вот, а меня тут по этому поводу размазали.
Кто, где?
Анон пишет:"Мвахаха" никогда не станет для меня прежним
Я потому и цитатой, очень уж было похоже.
Чего тебя размазали-то?
Анон пишет:Ты по-моему слишком сложно мыслишь. Скорее всего просто палкой потыкать, потому что интересно а что будет, без всяких там желаний унизить и прочего.
Внесём ясность. Было два сообщения про Шерлоков и Тёть Срак, второе писала я. Левый мимоанон, абсолютно убеждённый, что "саша" — фейк полиции, и сейчас его досужие раскрыватели вот-вот провалят.
Для такого убеждения, на мой взгляд, были все основания: замолчавшие насовсем потерпевшие, реакция Колибри на "сашу" и на опера, и, что самое главное, утверждения фейка, что одного из мошенников видели в реале в помещении с видеокамерами.
Что я анон левый, и что ни одного поста в защиту "саши" от меня не было, могут подтвердить модеры.
До сих пор считаю, что раз обратной связи с полицейским расследованием нет, нет координирования действий, зато фигуранты дела свободно мониторят холиварку, — флуд и вангования могут принести реальный вред.
Анон пишет:Ну вот, а меня тут по этому поводу размазали.
Кто, где?
В ложноножке.
Не расстраивайся, анончик с мвахаха, наверняка большую часть там наплясала сама "Саша".
ну теперь мвахаха предстает в новом свете
хотя совет всё равно был дурацкий
Кто, где?
Это, видимо, тот анон, который писал в личку "Саше" с ебанутым советом перевести девочку Асю в другую школу. Но размазали его, конечно, за "мвахаха".
Было два сообщения про Шерлоков и Тёть Срак, второе писала я
Первым про тетю сраку написал я, и я не Дыха )) Ну, анон-обиженка с предложением про перевод ребенка в другую школу до сих пор видится мне дебилом, но пожалуй в остальном Сашу я защищал излишне от души. Видимо мне в силу специфики работы с детьми легко поверить в такую историю и дико представить что такое можно выдумать, ну, ни для чего и просто так.
Кароч умнее буду, чо, сам дурак.
"саша" — фейк полиции, и сейчас его досужие раскрыватели вот-вот провалят.
Для такого убеждения, на мой взгляд, были все основания: замолчавшие насовсем потерпевшие, реакция Колибри на "сашу" и на опера, и, что самое главное, утверждения фейка, что одного из мошенников видели в реале в помещении с видеокамерами.
но ведь мошенники как раз знают, где и когда их могли видеть, так что либо поймут, что лажа, либо это был бы вынос подробностей какого-то реального дела на форум, а зачем?
Отредактировано (2017-09-10 23:46:41)