Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#11501 2017-09-10 22:46:17

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:
Анон пишет:

Перестала появляться в треде?

Пляшет в теме Дыхания с новым аккаунтом.
Сомневаюсь, что мы еще увилим ее именно как "Сашу"

Угнали аккаунт же, угнали!

#11502 2017-09-10 22:47:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что случилось с Сашей? Перестала появляться в треде? А заявление? Был же его номер в шапке. Ненастоящее? И что с Колибри, которая с ней встречалась?

Тебе в тему ложноножки, с середины где-то этой страницы и до конца. Ссылки на комменты с плашками смотреть обязательно, очень доставляют

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1822&p=54

#11503 2017-09-10 22:48:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что случилось с Сашей? Перестала появляться в треде? А заявление? Был же его номер в шапке. Ненастоящее? И что с Колибри, которая с ней встречалась?

Тебе в тему ложноножки, с середины где-то этой страницы и до конца. Ссылки на комменты с плашками смотреть обязательно, очень доставляют

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1822&p=54

Да в этой тоже все есть

#11504 2017-09-10 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Ты по-моему слишком сложно мыслишь. Скорее всего просто палкой потыкать, потому что интересно а что будет, без всяких там желаний унизить и прочего.

Просто я только что прочитал тред-ложноножку, а там кто-то регулярно так и брызгал злостью, мол, вы тут "тети Сраки", вообразившие себя шерлоками. Это было еще до плашки, но похоже, что это Саша-Легкое дыхание и писала. Ведь она, тут писали, раньше пыталась закрыть холиварку. Значит, уровень обозленности соответствующий.

#11505 2017-09-10 22:53:17

Анон

Анон пишет:

Я бы так и подумала, если бы не пляски про "вы не Шерлоки, а тети Сраки". Очень показательно, кмк.

Пока я писал, то же самое написали. Да, запоминающееся выступление было.  =D

#11506 2017-09-10 22:53:47

Анон

Анон пишет:

а там кто-то регулярно так и брызгал злостью, мол, вы тут "тети Сраки", вообразившие себя шерлоками.

Плашку повесили только на комменты после объявления, что акк на холиварке угнали. Так что вполне возможно и она.

#11507 2017-09-10 22:54:14

Анон

Анон пишет:

И что с Колибри, которая с ней встречалась?

Вот и мне интересно.

#11508 2017-09-10 22:58:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что с Колибри, которая с ней встречалась?

Вот и мне интересно.

восстановим? Колибри съездила встретиться с "Сашей", поела там пирога, написала в тред, что "Саша" существует, но на самом деле у нее нет прямых доказательств, что вся история имела место быть. так что, полезность этой встречи довольно сомнительна и это тут уже тоже обсуждали.
еще была тема про то, что "Саша" может чем-то помочь в расследовании и Колибри тому свидетель, но об этом тут сообщать нельзя, и вот эта часть истории на фоне происходящего меня очень интересует.
в тред призывается Колибри, кароч.

#11509 2017-09-10 23:00:59

Анон

Анон пишет:

Плашку повесили только на комменты после объявления, что акк на холиварке угнали. Так что вполне возможно и она.

Там некоторые комменты, потом отмеченные плашкой, я прочитал сперва без плашки, и мысль была "это какой-то жулик пляшет". Потом увидел с плашками - поразился, насколько был прав, воспринимая их как одну линию. Так что, думаю, велика вероятность, что и до плашки не ошибался. И это выступление про тетю Сраку тогда отнес к той же линии.

#11510 2017-09-10 23:04:41

Анон

Анон пишет:

Ты по-моему слишком сложно мыслишь. Скорее всего просто палкой потыкать, потому что интересно а что будет, без всяких там желаний унизить и прочего.

Просто я только что прочитал тред-ложноножку, а там кто-то регулярно так и брызгал злостью, мол, вы тут "тети Сраки", вообразившие себя шерлоками. Это было еще до плашки, но похоже, что это Саша-Легкое дыхание и писала. Ведь она, тут писали, раньше пыталась закрыть холиварку. Значит, уровень обозленности соответствующий.

Лично я с тобой согласен. Дыхася хотела унизить и поглумиться и над пострадавшими и над анонами. Возможно развести на деньги ту же Колибри. Ну а в итоге унизила саму себя и жидко обосралась. После такого уже не выйдет уговорит админов удалить свою тему. Уже не получится вопить про то, что хорошая и это ее мерзкий Вождь притащил на холиварку и поливает тут единый в сотне лиц из мести. Никакие "вы все врете" больше не пройдут. Много тут ползает поциков и многие из них пованивают, но Дыха перевоняла всех. Молодца. Только хреново от этого не анонам и не холиварке, а исключительно ей самой.
Аноны славно развлеклись, пообщались на тему того кого еще мог наебать Ситигай и где, потрубили об опасности на фикбуке где вполне Модина могла ловить новых жертв, а не она так любая другая нечисть по этой же схеме, всегда же есть тот, кто и интернетах впервые и не знает, что можно вот так врать как врет Модина и Дыхася. Никто никаких потерь не понес и ничего лишнего не натворил. Сочувствовали тоже не ебанашке Дыхе, а гипотетическому нормальному человеку в сложной ситуации. То, что его не существует позорными чувства анонов не делает и никак анонов не марает. Пусть эта гниль Дыхася стыдится своих плясок и бесконечного вранья. Однажды заиграется и заврется до крупных проблем как Модина и тогда за все скопом заплатит. Берега она уже теряет, границ не чувствует, так что этот момент вполне себе близок.

#11511 2017-09-10 23:04:45

Анон

Анон пишет:

еще была тема про то, что "Саша" может чем-то помочь в расследовании и Колибри тому свидетель, но об этом тут сообщать нельзя, и вот эта часть истории на фоне происходящего меня очень интересует.
в тред призывается Колибри, кароч.

+1

#11512 2017-09-10 23:13:05

Анон

Анон пишет:

Я этот момент пропустил. Не ночую же я в этой теме в отличие от Дыхаси. Но если бы увидел все эти туманные намеки и понты про "связи-связи" то сразу же заподозрил бы жулье. Но не Дыху, а саму Модину конечно. Что в эту тему приползла другая ебанашка мелкий жулик не мог себе и представить. Просто праздник какой-то. Потенциальная сиделица так горячо сочувствует зекуле, что решается на диверсию в треде где ту выводят на чистую воду. Аноны, пишите кто-нибудь по мотивам этого треда книжку. Не юзаные сюжет пропадает с кучей не банальных поворотов на острую злободневную тему.

#11513 2017-09-10 23:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там некоторые комменты, потом отмеченные плашкой, я прочитал сперва без плашки, и мысль была "это какой-то жулик пляшет". Потом увидел с плашками - поразился, насколько был прав, воспринимая их как одну линию. Так что, думаю, велика вероятность, что и до плашки не ошибался. И это выступление про тетю Сраку тогда отнес к той же линии.

+1

#11514 2017-09-10 23:26:59

Анон

Вангую, что дыхание чуток на инсайде сплясала, кто-то там рассказывал, как хорошо над анонами поглумились
"Мвахаха"

#11515 2017-09-10 23:32:40

Анон

Анон пишет:

Вангую, что дыхание чуток на инсайде сплясала, кто-то там рассказывал, как хорошо над анонами поглумились
"Мвахаха"

Пиздит как дышит. Даже до плашки она вызывала подозрение у многих анонов. Потому небось и поливала "шерлоков" дерьмом. Умные слишком - придираются, нет чтобы сразу поверить в ее враки.

#11516 2017-09-10 23:38:04

Анон

"Мвахаха" никогда не станет для меня прежним  :lol:
mdtQMer.png

#11517 2017-09-10 23:40:15

Анон

Анон пишет:

"Мвахаха" никогда не станет для меня прежним

Ну вот, а меня тут по этому поводу размазали.

#11518 2017-09-10 23:41:53

Анон

Анон пишет:

Кто, где?

#11519 2017-09-10 23:42:29

Анон

Анон пишет:

"Мвахаха" никогда не станет для меня прежним

Я потому и цитатой, очень уж было похоже.
Чего тебя размазали-то?

#11520 2017-09-10 23:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесём ясность. Было два сообщения про Шерлоков и Тёть Срак, второе писала я. Левый мимоанон, абсолютно убеждённый, что "саша" — фейк полиции, и сейчас его досужие раскрыватели вот-вот провалят.
Для такого убеждения, на мой взгляд, были все основания: замолчавшие насовсем потерпевшие, реакция Колибри на "сашу" и на опера, и, что самое главное, утверждения фейка, что одного из мошенников видели в реале в помещении с видеокамерами.
Что я анон левый, и что ни одного поста в защиту "саши" от меня не было, могут подтвердить модеры.

До сих пор считаю, что раз обратной связи с полицейским расследованием нет, нет координирования действий, зато фигуранты дела свободно мониторят холиварку, — флуд и вангования могут принести реальный вред.

#11521 2017-09-10 23:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто, где?

В ложноножке.
Не расстраивайся, анончик с мвахаха, наверняка большую часть там наплясала сама "Саша".

#11522 2017-09-10 23:43:33

Анон

Анон пишет:

ну теперь мвахаха предстает в новом свете
хотя совет всё равно был дурацкий

#11523 2017-09-10 23:43:42

Анон

Анон пишет:

Кто, где?

Это, видимо, тот анон, который писал в личку "Саше" с ебанутым советом перевести девочку Асю в другую школу. Но размазали его, конечно, за "мвахаха".

#11524 2017-09-10 23:46:08

Анон

Анон пишет:

Было два сообщения про Шерлоков и Тёть Срак, второе писала я

Первым про тетю сраку написал я, и я не Дыха )) Ну, анон-обиженка с предложением про перевод ребенка в другую школу до сих пор видится мне дебилом, но пожалуй в остальном Сашу я защищал излишне от души. Видимо мне в силу специфики работы с детьми легко поверить в такую историю и дико представить что такое можно выдумать, ну, ни для чего и просто так.
Кароч умнее буду, чо, сам дурак.

#11525 2017-09-10 23:46:23

Анон

Анон пишет:

"саша" — фейк полиции, и сейчас его досужие раскрыватели вот-вот провалят.
Для такого убеждения, на мой взгляд, были все основания: замолчавшие насовсем потерпевшие, реакция Колибри на "сашу" и на опера, и, что самое главное, утверждения фейка, что одного из мошенников видели в реале в помещении с видеокамерами.

но ведь мошенники как раз знают, где и когда их могли видеть, так что либо поймут, что лажа, либо это был бы вынос подробностей какого-то реального дела на форум, а зачем?

Отредактировано (2017-09-10 23:46:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума