Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#11476 2017-09-10 19:54:50

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:
Анон пишет:

я анон, который писал. нет, ничего не прислала (пока) =(
но ее и онлайн с тех пор не было.

Ок, ждем!
А мне человек с котопереноской откликнулся. Обещал почитать форум для начала.

ждем. хотя мне с такими поворотами уже и Коробова эта вбросившая кажется мутной  :blabla:

#11477 2017-09-10 19:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, ждем!

Анон никого не хочет обидеть, но он представляет, как человек с котопереноской читает про мытье киборга в теме теплого домика, и нервно хихикает. Хихиканье переходит в визгливый смех, когда он представляет себе на месте читающего человека с котопереноской следаков...

#11478 2017-09-10 20:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, ждем!

Анон никого не хочет обидеть, но он представляет, как человек с котопереноской читает про мытье киборга в теме теплого домика, и нервно хихикает. Хихиканье переходит в визгливый смех, когда он представляет себе на месте читающего человека с котопереноской следаков...

:lol:  :lol:  :lol:

#11479 2017-09-10 20:05:10

Анон

Анон пишет:

ждем. хотя мне с такими поворотами уже и Коробова эта вбросившая кажется мутной  :blabla:

Но видос-то у нее на стене с фоточками каскадера реальный, от 30 августа 2015-го года!

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-10 20:22:25)

#11480 2017-09-10 20:19:54

Анон

Анон пишет:

Но видос-то у нее на стене с фоточками каскадера реальный, от 2015-го года!

да хрен проссышь просто уже, вдруг Модина не только манипулятор, но и как многие манипуляторы - нарцисс. и это ее аккаунт, и ее вброс.
но анон не исключает того, что он ебанулся и кругом враги.

#11481 2017-09-10 20:32:50

Анон

Анон пишет:

но анон не исключает того, что он ебанулся и кругом враги

:comfort:
На самом деле там в ютуб-аккаунте две сотни видеороликов на тему всяких песен из кино вроде бы (анон не разглядывал), так что это, похоже, реальный чел, чья профессия или хобби как-то с этим связаны.

#11482 2017-09-10 21:00:45

Анон

А правда ли, что Ситигай утверждал, что работает в МИ-6, или он просто говорил, что работает в какой-то секретной организации, а про МИ-6 это уже холиварка постебалась?

#11483 2017-09-10 21:11:51

Анон

Нет, про ми-6 не говорил, утверждал, что служит в британской армии и борется с терроризмом  ;D

#11484 2017-09-10 21:25:54

Анон

ой, чо он только не пиздел по этому поводу, но в основном рассказывал, какой он супер крутой специалист и незаменимый офицерен британской армии, прям с кодами доступа везде, где можно и нельзя, и вот прям все кругом тупые, один он умный и красивый.
Но главное - _незаменимый_, красной строкой через все его общение. Думаю, у модиной (или у всего подряда) это натурально комплекс, который она так отчаянно компенсировала, аж из штанов выпрыгивала.

Кстати, если уж, я проконсультировалась со знающими людьми, так вот, мошенник обожают представляться представителями силовых структур, армии, полиции, подставьте что поромантичнее. Во-первых, да, это романтично и сразу создает ореол таинственности. Во вторых, на все неудобные вопросы (например, хуйло такое, выйди в скайп) всегда удобно ссылаться на некие "протоколы безопасности", которым все сразу верят, в третьих, всегда можно внезапно исчезнуть и сослаться на "командировки", в четвертых, можно весьма грубо себя вести, проламывая границы жертвы, объясняя свою грубость якобы пережитыми тяжелыми армейскими/полицейскими эпизодами, ет цетера...

Так вот, вывод - ребята (и я прежде всего, гдебылмоймозг я же все это не по наслышке _знаю_), ни один секретный агент нам в жизни не расскажет, что он секретный агент, потому что он _секретный_. А служащие в войсках, в какой бы стране они ни служили, если они занимают хоть сколько то значимый и секретный пост - тоже об этом не скажут, тем более в интернете, тем более, едва знакомым на дайричках.
А те, кто красочно расписывают свои так называемые секретные работы, либо пиздит либо пиздит, но пиздит обязательно, просто по разной шкале. Кто из-з комплексов, а кто ради развода.

Сорян за простыню, у меня просто до сих пор пригорает от этого...

Ваш Герког! :)

Gercog

#11485 2017-09-10 21:28:49

Анон

Аноны, из хороших новостей - на little leaks сегодня приняли заявку разместили информацию о мошеннице. Спасибо админу-Лисо.
Аудитория коллекционеров и мастеров там довольно большая, будем надеяться, ознакомятся и будут бдительны к охуительным историям, если теть-лена решит там поживиться.

#11486 2017-09-10 21:55:29

Анон

Анон пишет:

ой, чо он только не пиздел по этому поводу, но в основном рассказывал, какой он супер крутой специалист и незаменимый офицерен британской армии, прям с кодами доступа везде, где можно и нельзя, и вот прям все кругом тупые, один он умный и красивый.

Ах, какой был мужчина. Ну настоящий полковник.

#11487 2017-09-10 21:59:46

Анон

Анон догоняет тред, стало интересно, о ком тут речь, дальше станет ясно?

Анон пишет:

плюс есть человек автор на фб, который если что подтвердит мою реаловость и вменяемость вкупе с честностью. Его имя так же назвала Колибри. Человек меня 15 лет в реале знает.

Саша

#11488 2017-09-10 22:01:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, из хороших новостей - на little leaks сегодня приняли заявку разместили информацию о мошеннице. Спасибо админу-Лисо.
Аудитория коллекционеров и мастеров там довольно большая, будем надеяться, ознакомятся и будут бдительны к охуительным историям, если теть-лена решит там поживиться.

Это хорошо! Там половина больших ликсов трется, значит будут знать и БЖДшники. И пусть это ссыкло - Рысенок утрется.

#11489 2017-09-10 22:05:36

Анон

В шапку можно было бы ещё вынести для перепоста ссылки на посты в Типичном фикрайтере, всё-таки это очень большой паблик.

#11490 2017-09-10 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Анон догоняет тред, стало интересно, о ком тут речь, дальше станет ясно?

Ноуп. Хотя как раз вот в этом случае не сомневаюсь, что такой человек может быть, была же у Ситигая Цисси, у которой он денег не брал и, видимо, даже не просил. Так и у Дыхания может быть некто, у кого она денег не брала, или брала по мелочи и возвращала, и кого поэтому  можно использовать для "рекомендаций" по знакомым, типа, вот он может за меня поручиться.

#11491 2017-09-10 22:15:17

Анон

Анон пишет:

Ваш Герког!

:love:  =D

#11492 2017-09-10 22:20:00

Анон

А меж тем, очень показательная история вышла. О том, как люди ведутся на пиздеж мошенников. Вроде и есть какие-то сомнения, но многие верят, а сочувствовали вообще сначала все до единого. Не этого, я думаю, "Саша" хотела, но получилось то, что получилось.))

#11493 2017-09-10 22:28:54

Анон

Не могу перестать лоллировать с Саши Грей ака нашей Сашеньки  :lol:

#11494 2017-09-10 22:32:42

Анон

Анон пишет:

А меж тем, очень показательная история вышла. О том, как люди ведутся на пиздеж мошенников. Вроде и есть какие-то сомнения, но многие верят, а сочувствовали вообще сначала все до единого. Не этого, я думаю, "Саша" хотела, но получилось то, что получилось.))

До сих пор интересно, чего же всё-таки хотела Саша...

#11495 2017-09-10 22:34:37

Анон

Анон пишет:

До сих пор интересно, чего же всё-таки хотела Саша...

Хз, но ни в пострадавшую девочку Асю, ни в желание помочь я не верю.

#11496 2017-09-10 22:38:15

Анон

Анон пишет:

ни в пострадавшую девочку Асю, ни в желание помочь я не верю.

+1 Имхо, хотела унизить анонов, доказав, что они не шерлоки, а лохи, которых она уделает одной левой.

#11497 2017-09-10 22:40:55

Анон

Анон пишет:

+1 Имхо, хотела унизить анонов,

Ты по-моему слишком сложно мыслишь. Скорее всего просто палкой потыкать, потому что интересно а что будет, без всяких там желаний унизить и прочего.
Театр одного актера в общем.

#11498 2017-09-10 22:41:51

Анон

Аноны, а что случилось с Сашей? Перестала появляться в треде? А заявление? Был же его номер в шапке. Ненастоящее? И что с Колибри, которая с ней встречалась?

Отредактировано (2017-09-10 22:42:27)

#11499 2017-09-10 22:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 Имхо, хотела унизить анонов,

Ты по-моему слишком сложно мыслишь. Скорее всего просто палкой потыкать, потому что интересно а что будет, без всяких там желаний унизить и прочего.
Театр одного актера в общем.

Я бы так и подумала, если бы не пляски про "вы не Шерлоки, а тети Сраки". Очень показательно, кмк.

#11500 2017-09-10 22:43:46

Анон

Анон пишет:

Перестала появляться в треде?

Пляшет в теме Дыхания с новым аккаунтом.
Сомневаюсь, что мы еще увилим ее именно как "Сашу"

Отредактировано (2017-09-10 22:44:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума