Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:я анон, который писал. нет, ничего не прислала (пока) =(
но ее и онлайн с тех пор не было.Ок, ждем!
А мне человек с котопереноской откликнулся. Обещал почитать форум для начала.
ждем. хотя мне с такими поворотами уже и Коробова эта вбросившая кажется мутной
Анон пишет:я анон, который писал. нет, ничего не прислала (пока) =(
А мне человек с котопереноской откликнулся. Обещал почитать форум для начала.
Анон никого не хочет обидеть, но он представляет, как человек с котопереноской читает про мытье киборга в теме теплого домика, и нервно хихикает. Хихиканье переходит в визгливый смех, когда он представляет себе на месте читающего человека с котопереноской следаков...
Анон пишет:Анон пишет:я анон, который писал. нет, ничего не прислала (пока) =(
А мне человек с котопереноской откликнулся. Обещал почитать форум для начала.Анон никого не хочет обидеть, но он представляет, как человек с котопереноской читает про мытье киборга в теме теплого домика, и нервно хихикает. Хихиканье переходит в визгливый смех, когда он представляет себе на месте читающего человека с котопереноской следаков...
ждем. хотя мне с такими поворотами уже и Коробова эта вбросившая кажется мутной
Но видос-то у нее на стене с фоточками каскадера реальный, от 30 августа 2015-го года!
Отредактировано (2017-09-10 20:22:25)
Но видос-то у нее на стене с фоточками каскадера реальный, от 2015-го года!
да хрен проссышь просто уже, вдруг Модина не только манипулятор, но и как многие манипуляторы - нарцисс. и это ее аккаунт, и ее вброс.
но анон не исключает того, что он ебанулся и кругом враги.
но анон не исключает того, что он ебанулся и кругом враги
На самом деле там в ютуб-аккаунте две сотни видеороликов на тему всяких песен из кино вроде бы (анон не разглядывал), так что это, похоже, реальный чел, чья профессия или хобби как-то с этим связаны.
А правда ли, что Ситигай утверждал, что работает в МИ-6, или он просто говорил, что работает в какой-то секретной организации, а про МИ-6 это уже холиварка постебалась?
Нет, про ми-6 не говорил, утверждал, что служит в британской армии и борется с терроризмом
ой, чо он только не пиздел по этому поводу, но в основном рассказывал, какой он супер крутой специалист и незаменимый офицерен британской армии, прям с кодами доступа везде, где можно и нельзя, и вот прям все кругом тупые, один он умный и красивый.
Но главное - _незаменимый_, красной строкой через все его общение. Думаю, у модиной (или у всего подряда) это натурально комплекс, который она так отчаянно компенсировала, аж из штанов выпрыгивала.
Кстати, если уж, я проконсультировалась со знающими людьми, так вот, мошенник обожают представляться представителями силовых структур, армии, полиции, подставьте что поромантичнее. Во-первых, да, это романтично и сразу создает ореол таинственности. Во вторых, на все неудобные вопросы (например, хуйло такое, выйди в скайп) всегда удобно ссылаться на некие "протоколы безопасности", которым все сразу верят, в третьих, всегда можно внезапно исчезнуть и сослаться на "командировки", в четвертых, можно весьма грубо себя вести, проламывая границы жертвы, объясняя свою грубость якобы пережитыми тяжелыми армейскими/полицейскими эпизодами, ет цетера...
Так вот, вывод - ребята (и я прежде всего, гдебылмоймозг я же все это не по наслышке _знаю_), ни один секретный агент нам в жизни не расскажет, что он секретный агент, потому что он _секретный_. А служащие в войсках, в какой бы стране они ни служили, если они занимают хоть сколько то значимый и секретный пост - тоже об этом не скажут, тем более в интернете, тем более, едва знакомым на дайричках.
А те, кто красочно расписывают свои так называемые секретные работы, либо пиздит либо пиздит, но пиздит обязательно, просто по разной шкале. Кто из-з комплексов, а кто ради развода.
Сорян за простыню, у меня просто до сих пор пригорает от этого...
Ваш Герког!
Gercog
Аноны, из хороших новостей - на little leaks сегодня приняли заявку разместили информацию о мошеннице. Спасибо админу-Лисо.
Аудитория коллекционеров и мастеров там довольно большая, будем надеяться, ознакомятся и будут бдительны к охуительным историям, если теть-лена решит там поживиться.
ой, чо он только не пиздел по этому поводу, но в основном рассказывал, какой он супер крутой специалист и незаменимый офицерен британской армии, прям с кодами доступа везде, где можно и нельзя, и вот прям все кругом тупые, один он умный и красивый.
Ах, какой был мужчина. Ну настоящий полковник.
Анон догоняет тред, стало интересно, о ком тут речь, дальше станет ясно?
плюс есть человек автор на фб, который если что подтвердит мою реаловость и вменяемость вкупе с честностью. Его имя так же назвала Колибри. Человек меня 15 лет в реале знает.
Саша
Аноны, из хороших новостей - на little leaks сегодня приняли заявку разместили информацию о мошеннице. Спасибо админу-Лисо.
Аудитория коллекционеров и мастеров там довольно большая, будем надеяться, ознакомятся и будут бдительны к охуительным историям, если теть-лена решит там поживиться.
Это хорошо! Там половина больших ликсов трется, значит будут знать и БЖДшники. И пусть это ссыкло - Рысенок утрется.
В шапку можно было бы ещё вынести для перепоста ссылки на посты в Типичном фикрайтере, всё-таки это очень большой паблик.
Анон догоняет тред, стало интересно, о ком тут речь, дальше станет ясно?
Ноуп. Хотя как раз вот в этом случае не сомневаюсь, что такой человек может быть, была же у Ситигая Цисси, у которой он денег не брал и, видимо, даже не просил. Так и у Дыхания может быть некто, у кого она денег не брала, или брала по мелочи и возвращала, и кого поэтому можно использовать для "рекомендаций" по знакомым, типа, вот он может за меня поручиться.
Ваш Герког!
А меж тем, очень показательная история вышла. О том, как люди ведутся на пиздеж мошенников. Вроде и есть какие-то сомнения, но многие верят, а сочувствовали вообще сначала все до единого. Не этого, я думаю, "Саша" хотела, но получилось то, что получилось.))
Не могу перестать лоллировать с Саши Грей ака нашей Сашеньки
А меж тем, очень показательная история вышла. О том, как люди ведутся на пиздеж мошенников. Вроде и есть какие-то сомнения, но многие верят, а сочувствовали вообще сначала все до единого. Не этого, я думаю, "Саша" хотела, но получилось то, что получилось.))
До сих пор интересно, чего же всё-таки хотела Саша...
До сих пор интересно, чего же всё-таки хотела Саша...
Хз, но ни в пострадавшую девочку Асю, ни в желание помочь я не верю.
ни в пострадавшую девочку Асю, ни в желание помочь я не верю.
+1 Имхо, хотела унизить анонов, доказав, что они не шерлоки, а лохи, которых она уделает одной левой.
+1 Имхо, хотела унизить анонов,
Ты по-моему слишком сложно мыслишь. Скорее всего просто палкой потыкать, потому что интересно а что будет, без всяких там желаний унизить и прочего.
Театр одного актера в общем.
Аноны, а что случилось с Сашей? Перестала появляться в треде? А заявление? Был же его номер в шапке. Ненастоящее? И что с Колибри, которая с ней встречалась?
Отредактировано (2017-09-10 22:42:27)
Анон пишет:+1 Имхо, хотела унизить анонов,
Ты по-моему слишком сложно мыслишь. Скорее всего просто палкой потыкать, потому что интересно а что будет, без всяких там желаний унизить и прочего.
Театр одного актера в общем.
Я бы так и подумала, если бы не пляски про "вы не Шерлоки, а тети Сраки". Очень показательно, кмк.
Перестала появляться в треде?
Пляшет в теме Дыхания с новым аккаунтом.
Сомневаюсь, что мы еще увилим ее именно как "Сашу"
Отредактировано (2017-09-10 22:44:28)