Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Я чувствую, на аноньих сходках пора устраивать чаепития имени Саши.
Только пирог должен быть правильный - с бананами!
Саша, внеси рецепт! Назовем "банановое дыхание"
Отредактировано (2017-09-10 14:41:55)
Как тут мило, уже и плашки ставят)
Не на ровном же месте поставили, а после "угона".
Сашенька новый рег сделала? Не стала возвращать старый?
Анон пишет:Как тут мило, уже и плашки ставят)
Сашенька новый рег сделала? Не стала возвращать старый?
Надо же, додумалась))
Правда, непонятно, зачем, пронзается с полпинка же...
Отредактировано (2017-09-10 15:00:51)
Я только собирался написать, что сейчас Саша в новый акк переобуется...
Феерично!)))
Походу, надо отмотать назад на предмет поиска интересных каментов)))
Феерично!)))
в ложноножке есть небольшая подборочка
В ложноножке уже собрали все ссылки на ее комменты после "угона". Результат, в общем-то, предсказуемый.
Феерично!)))
Вот отсюда и дальше аноны пособирали ссылки на посты.
В тредах ложноножки и Дыхания их больше, там еще посмотри.)))
Справедливости ради, я мимокрок, полазивший перед этим комментом по темам и порадовавшийся траве с плашками. Я давно на форуме)
Но мне никто не поверит.
И вообще, что такого в плашке?
Акк же угнали! Доступа хозяина к нему нет! Будет в понедельник! !!!
Поэтому администрация вправе предупредить других анонов, что они читают сообщения с угнанного аккаунта, а вдруг там денег бы просили?
Жаль, что до угона в сообщениях плашки не стоят, хотя логично, что не поставили
Будет в понедельник! !!!
анон эту фразу уже где-то слышал
так ситуация же экстренная: тема посвящена мошенничеству, пострадали люди, а аккаунт человека, выступающего связным между пострадавшими на форуме и извне, внезапно угнан! Неспроста же. Вот и поставили, потому что кто-то левый писал. Чтоб не перепутали с настоящей Сашей.
А на самом деле?
А на самом деле?
Конечно же украли акк чтобы обелить ее, рассказать, что она не сможет его вернуть и спрашивать, в чем же она так не права, в чем лжет.
А на самом деле?
А на самом деле, анон, сашин акк украл её тайный поклонник. Правда, не очень умный.
Долго думала, писать или нет, т.к. на деньги меня всё-таки не разводили. Но после всех вотэтоповоротов решила, пусть будет, мало ли что. Речь о пользователе дайри juliettehasagun. Если верить её дневнику, то она учится, подрабатывает, занимается спортом и хобби. Только вот спорт - это профессиональный биатлон, золото на международных соревнованиях, постоянные разъезды и тренировки. Пропущенный семестр, потом в рекордные сроки сдача "хвостов" и красный диплом (Универ, вроде мат-мех, выпуск этого года). И работа не просто так, а правой рукой руководителя крупной зарубежной компании, название компании упомянуто разово и вскользь, это ни много ни мало Оракл. Плюс на ней и двух братьях хозяйство и забота о младших родственниках. (Родители появляются эпизодически, про мать тоже разово и вскользь говориться, что больна. Мать, кстати, зовут Елена, "Леночкантонна".) И при всём этом активная интернет-жизнь, регулярные посты, слешные фики, ФБ, оргработа в команде, вёрстка, тексты, челлендж (бонусом зимой команду полоскали на инсайде за плагиат).
Так же по легенде есть брат-близнец, с которым они выглядят одинаково, так, что окружающие их не различают. Я удивлялась, как можно спутать мальчика и девочку, пока не увидела фотки Модиной и Модина, всё-таки, да, можно.
Она здесь уже упоминалась, другой анон пробил фотки и нашёл первоисточник. Пост и инстаграмм эстонской биатлонистки. Пост раз и два и фото вконтакте. Я написала одной из дам, она подтвердила, что на фото она с сестрой, а дневник не её, и ссылки на эту писанину ей уже присылали.
Как я уже говорила, меня на деньги не кидали, покупала крафт с ФБ, получила в лучшем виде. Только на встречу пришёл молодой человек, как мне потом написали, брат, видимо, внешность сабжа сильно отличается от того, что на фото.
Анон пишет:А на самом деле?
А на самом деле, анон, сашин акк украл её тайный поклонник. Правда, не очень умный.
На самом деле, аноны, сашин акк обрел виртуальный псевдоразум, сам себе сменил пароль, чтобы больше не зависеть от нее, и зажил собственной виртуальной псевдожизнью.
Долго думала, писать или нет, т.к. на деньги меня всё-таки не разводили. Но после всех вотэтоповоротов решила, пусть будет, мало ли что. Речь о пользователе дайри juliettehasagun
Анончик, кажется ее уже приносили, вроде бы запилили тему про виртуалов-ненастоящих дайри юзеров.
Ты не зря принес, но я думаю можно и туда отнести.
Хорошо, что она не просила, но возможно это следующий шаг
Ты не зря принес, но я думаю можно и туда отнести.
Хорошо, что она не просила, но возможно это следующий шаг
+1. А дневник она оперативно прикрыла, видимо
Угу по ссылкам закрытые записи.
вроде бы запилили тему про виртуалов-ненастоящих дайри юзеров.
А где? В закусках что-то не вижу...
+1. А дневник она оперативно прикрыла, видимо
Значит, сидит в этой теме. Может, реально одна из личин ситигая? По фамдомам бы пройтись и узнать, не занимала ли у кого эта "биатлонистка".