Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Я тот человек, который видел Рене,
Анон пишет:этим он и объяснял чужие фото, стесняется.
Проблема в том, что Рене не существует.
![]()
То есть ты знал, что фото чужие, спросил его, и он ответил?![]()
Аноны, эти вбросы... гм...
Это не вброс, мы говорили по скайпу, Рене сказал тогда, что 1. немного стесняется, 2. не хочет светить внешность настоящую
мы говорили по скайпу, Рене сказал тогда,
Рене не существует.Ты говорил неизвестно с кем.
Да это просто тролль. Или сам "Рене". Пришел отвлечь от Саши, небось.
Отредактировано (2017-09-09 11:32:06)
Анон пишет:мы говорили по скайпу, Рене сказал тогда,
Рене не существует.Ты говорил неизвестно с кем.
говорил я именно с тем, кто выдает себя за Рене
Мальчиков азиатского вида у нас еще не светилось... А татуировки были на Рене?
Анон пишет:Админы, а потрите, плиз, флуд про Фикбук и педобирство. А то не ровен час заглянут сюда люди в форме, не так поймут и стукнут в коконадзор.
Тогда можно весь форум сносить, потому что кто знает, может кто то заинтересуется и начнет по форуму лазить.
Не передергивай. В фикбучном или других тредах это норм, а тут чет рисково.
говорил я именно с тем, кто выдает себя за Рене
С Модиной?
Мальчиков азиатского вида у нас еще не светилось...
Анон, это или пиздеж, или "специально приглашенный гость" поговорить по скайпу. В этом случае возникает вопрос, насколько близкие отношения связывали того, кто это написал и Рене. Ради Цисси, которая писала за него бОльшую часть соавторских фичков и была приманкой для потенциально окучиваемых жертв, Модина так не заморачивалась.
Вброс, чтобы отвлечь от "взлома" Саши?
да какой вброс о чем вы, я об этом узнал только вчера, даже все ваше обсуждение не прочитал ибо слишком много, говорю как есть с моей стороны. Никакого Сашу я не знаю
Сашу могли пытаться реально ломать. Не первый раз ломают же. Это вопрос к модерам.
Но так, конечно, вброс. Не первый и не последний. Модина читает тред, и теперь знает, что его читает и полиция.
Лена, не переживай, следствие разберется. В отделе К не тупари сидят.
говорю как есть с моей стороны.
Ну вот тебе вечер охуенных историй: тот, с кем ты говорил (если это правда), вообще не тот, кто выдавал себя за Рене.
48-й.
Теперь персиловый.
И в каске!
Вынесли бы короткую выжимку из обсуждений в пост, ибо в посте никакой доказательной базы, одни измышления
Вынесли бы короткую выжимку из обсуждений в пост, ибо в посте никакой доказательной базы, одни измышления
садись и выноси. кто мешает?
Сашу могли пытаться реально ломать. Не первый раз ломают же. Это вопрос к модерам.
А модерам вопрос задавали? или просто тут написали в надежде, что какой-то мимомодер не отдыхает в пятницу-субботу и тщательно следит за каждым постом в тредике?
Это не вброс, мы говорили по скайпу, Рене сказал тогда, что 1. немного стесняется, 2. не хочет светить внешность настоящую
но светить чужими фотками он не стеснялся? пиздеть как не в себя он не стеснялся?
А модер что должен был сделать?
но светить чужими фотками он не стеснялся? пиздеть как не в себя он не стеснялся?
Анон, такое же стандартное разводилово, как и все остальные. Кто знает, где у отписавшегося была "болевая точка", на которую давили, и что Модина с него имела.
Человек - мошенник на доверии, с каждым годом совершенствующийся от квартирных краж до множественных личностей и крупных афер. Ему должны верить, это его хлеб. Отписавшийся и верил, как и многие другие, что "это мальчик".
Отредактировано (2017-09-09 12:08:07)
да какой вброс о чем вы, я об этом узнал только вчера, даже все ваше обсуждение не прочитал ибо слишком много, говорю как есть с моей стороны. Никакого Сашу я не знаю
Пиздеж или провокация.
какой-то мимомодер не отдыхает в пятницу-субботу
А почему у модеро-админов пятидневка? Что за предположение из альтернативной вселенной?
Может, Сиджей мог бы что-то сказать про возможный взлом...
Так. Я точно помню, что про "ситигей азиат, просто стесняется своей внешности и юзает чужие фото" кто-то уже писал, когда все только завертелось. Вспомнить бы ещё, где и в каком контексте.
Во-первых, модер, вернее, админ, может проверить, действительно ли была смена пароля. Во-вторых, админы помогли бы вернуть аккаунт, если его действительно угнали.
Так. Я точно помню, что про "ситигей азиат, просто стесняется своей внешности и юзает чужие фото" кто-то уже писал, когда все только завертелось. Вспомнить бы ещё, где и в каком контексте.
Было-было. У кого-то из пострадавших вроде
Анон пишет:Так. Я точно помню, что про "ситигей азиат, просто стесняется своей внешности и юзает чужие фото" кто-то уже писал, когда все только завертелось. Вспомнить бы ещё, где и в каком контексте.
Было-было. У кого-то из пострадавших вроде
Мне казалось, это было такое вангование. Но я могу ошибаться.